AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[FACEBOOK] 申诉成功

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
謝謝您的耐心等候。根據您所提供的資訊,我們已完成審查您的帳號,因此您現在可以正常付款。不便之處,敬請見諒。如果日後遇到任何問題,請務必讓我們知道。 ! I3 N  }% m/ d, J

M" L3 x% s* \5 R+ J謝謝。% l) w9 I: x+ s2 D$ j

A4 N8 b) Q) V+ A! i3 w. T一点想法
3 J6 m6 D( c+ U  L6 r1 ^+ Z为什么国内的账户遇到的问题多,我感觉是我们的ip与信用卡所在地不一样一起的fb的调查,fb调查的原因是害怕我们的信用卡被盗刷,毕竟属于异国消费,所以遇到这样的账户问题不必担心,把资料提供了,把事情过程描述一下,基本账户都能重开。
8 [4 P- p- Z# i' N
6 w% m, t3 }7 `1 ?! E- a8 o还有一种账户遇到问题,这种账户给的邮件一般是  最终决定,我感觉这样的账户不是出在付款问题上,而是你违背了fb的广告原则,而且可能不止违背一次。所以申请的成功率基本为零。而且你可能已经进入不良广告商的黑名单,再次申请账户是,那边一查资料,黑名单上有你,那你账户再次备被封的概率很大。7 f- A6 ]* V, ^  D8 Z  @

`) v6 d. [1 k( A所以各位申请账户的时候,提供真实的资料,把fb 的信息完善了,最重要的是别违背fb的规则

评分

风儿 + 2 赞一个!

相关帖子
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

初级会员

恭喜,信用卡和ip不一致是最大的问题,我也碰到过,解释起来那个费劲。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

daqingzao 发表于 2013-5-24 09:54
" A9 R8 w9 Q8 m( C) k1 Q恭喜,信用卡和ip不一致是最大的问题,我也碰到过,解释起来那个费劲。。。 ...
; G9 w0 F7 J: J
直接中文码字,很好办,如果用英文,确实不好解释
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

中级会员

daqingzao 发表于 2013-5-24 09:54 6 w- l6 H' P& f  j: Y2 S
恭喜,信用卡和ip不一致是最大的问题,我也碰到过,解释起来那个费劲。。。 ...

7 j, k6 z" I" X+ C  y因为上FB用VPN的原因?

广告币

中级会员

祝贺祝贺,真心不容易啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

dhdz187 发表于 2013-5-24 10:01 / |6 @( _) m5 t& Q6 E
因为上FB用VPN的原因?

! i& f) r8 [- f' ?主要是感觉fb怕你的信用卡被盗刷

广告币

禁止发言

社区QQ达人

LZ是第一次申请吗,之前被封过吗

广告币

初级会员

那国内的用户,有用屏蔽,必须使用代理什么的,我想是账户信息要与信用卡信息一致,ip问题应该是比较容易解释

广告币

高级会员

社区QQ达人

wil 发表于 2013-5-24 11:01
4 y' [9 F( E, I. U4 qLZ是第一次申请吗,之前被封过吗
2 [& e4 X- Q* l7 y1 o
第一次啊,以后不违背fb的广告规则,应该没大问题吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2013-5-24 09:59
6 i; M: z) n/ b3 X2 z9 r直接中文码字,很好办,如果用英文,确实不好解释

- K& E# }1 ^" s& {1 f% [中文也可以? 他们有专门的中文人员来审查吗?
给分是最好的支持

广告币

高级会员

社区QQ达人

gobox 发表于 2013-5-24 12:12 8 g7 ^" {- A6 X7 ]1 b( u6 Z
中文也可以? 他们有专门的中文人员来审查吗?

$ r" Q4 T3 ]2 |% W+ l5 ?0 d( a# x4 E4 ^可以的。

广告币

禁止发言

社区QQ达人

LZ上的什么广告?

广告币

中级会员

中文解释也行啊,LZ你碉堡啦
PracTheory

广告币

高级会员

社区QQ达人

wil 发表于 2013-5-24 14:16 & {! y) W! q$ ~' q7 g( k
LZ上的什么广告?

) s6 [. Q8 d9 y  z& k广告别违背fb广告规则就行吧,dating的话别太色了。先保证审核通过几次。

广告币

初级会员

你可以去买彩票了。