AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: 老头

我眼中的YEAHMobi

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
goodman 发表于 2013-5-19 18:12
' x/ T& I+ J$ y+ d4 U+ `0 z个人觉得yeahmobi不错的2 {$ i/ Y, |! o& W' Z6 A2 c
lena这个AM更不错 把我从大熊变成小牛
! e7 n# B- R: \6 ?( V8 x
  很快会成大牛

广告币

高级会员

广告币

初级会员

{:soso_e141:}Mobi市场真特么的乱啊,哎哎,各种托各种黑都出来了,好几个刚注册的用户,哎哎。菜逼表示看不懂啊

广告币

初级会员

augustye 发表于 2013-5-19 06:50
0 G( y' K# \3 S8 ?你真搞笑,你在群里喊喊就有转换了?你还真以为太阳出来是公鸡叫出来的啊。
0 s7 j8 o8 K& _' ]还有谁告诉你追踪是放鳄鱼主 ...
" u; Y; `. t5 P$ W! y
谁跑谁知道。主域名是在鳄鱼,yeahtool在rackplace的云服对吧。试问问用着的朋友,这家伙会不会死机啊?
* x; S* t! }' `. Q/ ^* Z

广告币

初级会员

Grace 发表于 2013-5-19 17:30
  F& ?" n; ^0 s1 T' Z2 `6 n$ u我们的追踪系统并没有放在鳄鱼主机上面,麻烦您调查清楚再说,而且你跑一段时间转化下降了,你第一应该 ...
, G! l9 k. Q& `8 u
binbit在1月15号就有了结果,请问一下你们的都支付完了吗

广告币

初级会员

没头脑 发表于 2013-5-19 09:35
. `: `1 {4 s3 P/ R2 P: S0 B惊现八月大牛……
7 N5 W+ f0 x9 w% k, ^  B5 S  |  h' U' _
楼主的言论着实不靠谱
' ^) U. T0 A3 [8 G8 W
这么说吧,他们对于大的aff和小的aff是不同的。有你求着他们的时候。他们也开新帖了,但是binbit钱还是没说要发,上面好多托,这贴就不再回了。反正小aff们小心就是

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我收过几笔小的,确实是5.9,不明白哈,呵呵
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

yeahmobi整体还是不错的,我收到上万刀。最近因为找不到切入点不跑了。不过我不认为yeahmobi如楼主所说,如果想表明观点,请拿证据说话。
群:170923379,Amazon交流以及长期提供一元文章外链。

广告币

初级会员

seo117 发表于 2013-5-20 08:43 $ P6 q" \, a  }& t- p( U3 Q2 @
yeahmobi整体还是不错的,我收到上万刀。最近因为找不到切入点不跑了。不过我不认为yeahmobi如楼主所说,如 ...
8 q2 Q) M# y1 }
什么证据?付款证据吗,关键问题是有钱没付啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

求爆料啊求爆料,看来只有跑过才知道,我等新手只能围观了。

广告币

新手上路

x1 y3 i7 q0 c4 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

小虾米 发表于 2013-5-22 22:13
4 ^6 i. X% d1 y6 o! W5 b* h5 L
仔细的看了下这个帖子的回复,这个贴图应该是5月19日的了。大aff还是非常响应号召的,lck也是5月19号发帖来声援YEAH的,联盟手里确实有资源,可以让没收到钱的小白死无葬身之地啊; m0 v  L) E9 x, `% ~/ R
PS,补充一下,是小白们
0 x) u% E$ K3 i# D: A9 ]' R+ |

广告币

初级会员

不敢直视问题,还什么阴谋论。。。。

广告币

初级会员

peter前两天还去天津了呢,我觉得这次天津的这个研讨会是为了10月份的展会,展会入场券很贵。

广告币

中级会员

社区QQ达人

morea 发表于 2013-5-27 16:18
& \, }( a9 p2 c+ m8 P4 z- Epeter前两天还去天津了呢,我觉得这次天津的这个研讨会是为了10月份的展会,展会入场券很贵。 ...
" J7 y3 V/ @( c5 A4 o
那你感觉如何啊  我朋友去了 说感觉还不错啊