AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: kesz

[更新之end]往事随风

广告币

高级会员

QQ
adsterra
来关注一下,我也小尝过这家联盟的那啥了
0 A) n) z9 \7 J$ A* T8 a. o希望此贴能给楼主事件带来转折!

广告币

新手上路

为什么这么多人挺你 自己倒是不争气了 即使我们都是新手 也不应该这么自卑和软弱 拿到属于自己的 是理所当然 即使联盟很强大对于我们  但是......你自己不争  那大家这么支持你 也没用

广告币

高级会员

联盟这么赚钱为什么都会倒闭呢,因为那些倒闭的联盟全是有良心的,以前一批牛B的公司倒下了,是因为REBILL的OFFER不给联盟支付,但是好的联盟依然支付AFF,所以倒掉了,要是因为联盟的问题而不付款,那算得上是好公司么?

广告币

中级会员

新人 发表于 2013-5-15 23:03
7 V7 X" D/ o4 y2 P4 _联盟这么赚钱为什么都会倒闭呢,因为那些倒闭的联盟全是有良心的,以前一批牛B的公司倒下了,是因为REBILL ...
) k7 ^3 u# ?( ?3 E( X) I
记得08年左右的acai吗

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lsjylp 发表于 2013-5-15 23:16
0 j; U2 V& H, J: k记得08年左右的acai吗

. z0 N* @; E1 U( }, v" \不是那一批。。2 s. q' f  T0 D! }' M
# e) J) Z1 u9 r8 t4 c' N
copeac 和 azoogle ads 的现金流就是被 rebill 搞垮的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

继续关注,

广告币

初级会员

本来我也不想来凑这趟浑水  但是YEAH那边我的400刀左右也没付  我全是ADWORDS跑的   结果他们说广告商说我的LP有问题  用了FREE  违规了   但是YEAH在CAMPAIGN DESCRIPTION里面并没有说不能用FREE  后来他们说我没有把LP给他们审核  他们还在跟广告商沟通   根据我的谨慎如果要审LP  我绝对不会直接开跑  可惜的是我当时没截图   而且这个OFFER我在其他联盟都跑了的   收到钱了的     我想YEAH应该也不会主动坑国人  只能说他们和广告商之间的关系不行

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我一般国内联盟就是随便跑跑,或者暂时替代下。ym我跑的很少,1000-2000刀吧,没遇到这个问题,但我朋友也遇到扣款的问题。我建议试试mundo,这家愿意垫付的,国内的不建议多跑,呵呵。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

|4 }( t5 i! _6 {9 I+ V  M- i! V- w* ^) H. I1 Y- _
Mobile Win 这类任务 说白了就两字“欺诈”% a7 g& N$ F. R$ V
不知道大家注意过Mobile Win这类任务LP页面最下方的小字呢?
; j4 R# @, e% e" G( `& T! C我可是见过有Mobile Win广告主狠得 One day/4$(每天扣用户4刀): \. f! G: f3 R8 m4 D; W
楼主 这广告主绝对是挣钱了 根本就不是质量好于不好的原因
0 Z/ l& J5 i, h4 x  B& y至于YEAH 当初切入点 就应该包装成全系国外公司
. }3 N) A* P! y我觉得这事应该是广告主看YEAH是中国人开的 就是利用这点来说事
& M! W" t4 f6 K+ J那个广告主绝对是白人中的流氓,广告主绝对没赔钱
  O* p4 H$ f$ h: ^

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:33
* [& _( I' D# K! y6 l+ T. zMobile Win 这类任务 说白了就两字“欺诈”  {+ ^# Z8 Z) x1 @% w9 G1 _  a
不知道大家注意过Mobile Win这类任务LP页面最下方的小字呢?
% J  g3 M$ c9 R我 ...
/ ^- i4 G8 m5 c# b7 c, b3 R% h
你错了。。基本所有的mobile win 都是这样子的,而且不仅win,其他的mobile 大部分也如此, mobile 的offer就是这个样子哈
; ^( c- ~7 g! N* ~9 V! Y5 s* y
( J* X$ W/ b- _) `和是不是中国人开没有任何关系
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-5-15 23:37
4 w9 X, c% f- C  c6 _你错了。。基本所有的mobile win 都是这样子的,而且不仅win,其他的mobile 大部分也如此, mobile 的off ...

" q8 `8 T2 J' B) v0 ~5 A: p% N* |铃声类 或者APP类任务 最起码用户能下载到铃声或APP游戏啊
9 s9 \0 g6 L6 T+ d6 S" @mobile win 用户订阅了 能看到什么呢?

评分

jacktang + 1 分析透彻

广告币

初级会员

社区QQ达人

mobi暴利的基本全是忽悠用户的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:40
/ u" L/ i) t$ \0 b2 Y4 }铃声类 或者APP类任务 最起码用户能下载到铃声或APP游戏啊+ S9 C+ B! d$ H) X* F* d9 c
mobile win 用户订阅了 能看到什么呢? ...
6 \9 P5 }' X! E8 z
彩票
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

S-E-X 这类任务用户订阅了 好歹还能看段小视频 好歹也能撸一小管- a. s& Q5 p& A7 w1 z
mobile win用户订阅了 最后一看话费单 直接泄了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 继续更新。。。等待你的好结果
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具