AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: kesz

[更新之end]往事随风

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
kesz 发表于 2013-5-15 22:03 - w8 ^- e0 p. Y
我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱, ...
/ U5 b' Z* o; m9 s5 t+ e  F! K$ `
呵呵我想不明白为什么叫“连累”?
: V* t/ {0 j$ b7 N6 B% r# G/ f
* q( A5 Z$ \) K7 |: b: v5 b9 Z2 y因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱?
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

建议楼主直接写信给peter吧,他应该会管的

广告币

版主

河小马 发表于 2013-5-15 22:01
1 y! x) \6 ]  w! {1 L/ K# y) `5 a其实我倒不是这么认为
0 {6 J! d+ B8 ?( O2 P: F% J5 F0 G3 d; h0 Q
有一家好的合作公司,一个好的 AM,你就成功了一大半了
' a5 P0 _: |; f
呵呵,这正是我说新手要远离mobile的原因啊,从联盟到流量平台各种坑爹,都说mobile是趋势,但目前就连各大网络公司都还没找到很好的盈利模式,未来的趋势谁也看不透,像.mobl后缀域名刚出来时也很火吧,但现在有谁用呢

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-5-15 22:08
  H; d0 e# _7 T2 r呵呵我想不明白为什么叫“连累”?
( m# T* R; s) C$ K' D( D* i7 [0 x
3 g6 B6 d; V6 l. F( ^' _因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱? ...
8 w  {" N5 }4 L! N
可能真的是我太软弱了吧。。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

kesz 发表于 2013-5-15 22:12 $ W$ Z+ w* c2 Z5 G7 v: V3 L
可能真的是我太软弱了吧。。。

1 H! ?3 E% B0 m4 P5 B8 @( ]LZ 你可以发email 给你的AM的此贴的地址,同时cc 给peter
' v/ _3 z+ _( x9 `7 N4 h( m9 z; ~) J, x2 B& V
然后我们继续看
7 p0 V4 B' k& O$ [, Q' g' `: ]6 |* p# J- _
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

海底的沙粒 该用户已被删除
河小马 发表于 2013-5-15 22:16
" s+ R0 J8 ~) x3 d+ h- M0 n0 ^LZ 你可以发email 给你的AM的此贴的地址,同时cc 给peter
: z4 R5 b: J/ r% T* o0 x* y9 |7 f3 v9 U: Q- a% }
然后我们继续看

$ ?6 v+ d4 G" g( m这个权益必须维护的,要不然以后你就是我们的例子,他们再遇到这样的情况也会这样处理,维护你的利益也是维护我们这些人利益!

广告币

中级会员

社区QQ达人

kesz 发表于 2013-5-15 22:03 & y; v0 u! l3 F8 O
我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱, ...

8 ?' ]& f' h! ^- d直接找peter   AM其实都没什么用
" g2 H9 n% {+ b# w2 l( o4 w
, M+ U; b0 ^5 y; Y, @% ?% G0 f8 ]在正规联盟里 批个广告的权利都没 还得像他的上级申请审核才可以

广告币

高级会员

社区QQ达人

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-15 19:53 + w$ }% o) {6 K5 r; h1 O
同病相怜,我今年花了很大的精力放在FB上,到目前为止信用卡都换了好几次了。一直得不到帐户,即使得到个帐 ...

- s, V! u" u: C, a鸟兄,你提额提到多少被封的?不是绑定手机就有250刀的额度吗
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

初级会员

挺你,继续要钱吧,这钱应该支付的

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-5-15 22:16
' t$ _( p; J3 gLZ 你可以发email 给你的AM的此贴的地址,同时cc 给peter. z9 P4 j/ @$ D4 T

5 o9 n& F( v, n然后我们继续看

! \3 L# F" j) {: b) M4 e$ x+ p嗯,好的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

寓言也是从站广里面打拼出去的,这方面还是惰惰看得比较透,所以我们的目标是super aff,呵呵。

广告币

初级会员

这种情况,还是希望联盟出来解释下,毕竟小aff占大部分的

广告币

高级会员

首先你犯了一个错误,你不应该辞职的,把media buy 当兼职即可, 因为“你永远只能投资你能失去的钱” 要不风险很大,等你日赚200刀+了  稳定一个月了再辞职也不迟。2 O9 ~2 H5 x& \! h

" W- @; r; Q% P还有这就是联盟的错了, 我跑过一个offer 跑了大概半个月,2000刀左右吧,联盟经理和我说质量不怎么好,广告主说要我暂停offer,但联盟最后还是把我跑得钱都支付给我了。  你去国外论坛泡泡也可以发现很多联盟都是这样的,质量差的不会不支付给你的,只有emu才会不支付给你。

广告币

新手上路

我也是新手 懂的不多 我看见过我的数据 后面几十分钟比前面几分钟 点击 和转换数量都变少过 好几次。我也不太懂这是为啥。

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-15 22:08 3 T1 N8 _) c3 _) F
呵呵我想不明白为什么叫“连累”?# K# o$ V, \. H' E
, m9 k/ }. y  i) A' W! @
因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱? ...
: s4 w# p- a; J
我想, M7 Y- Y6 C) S" ^1 V: [# H% l2 c
我也是这样的