AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: Lebron.Meng

[SEO] SEO近期实战报告+SEO外包实验+个人见解+困惑

广告币

初级会员

adsterra
Lebron.Meng 发表于 2013-5-15 22:37
我的主站选择的是一个搜索量很大,很宽泛的一个主题,本地搜索量300K+,而且没有经过认真的研究。有时候 ...

不要光看搜索量啊,竞争度大不大,竞争太大做不上去也没用。现在好的外包服务都贵,便宜的服务质量很难保证。为什么不到一些健康主题的论坛或社交网站的健康主题的圈子里去混混呢?

做Niche站要想做长久,必须自己要研究这个niche,要不然昙花一现。我曾经就做过两性关系的站,外包给人写文章,也是靠SEO流量。但是我对这个niche不了解,也没兴趣去做大,只是听别人说这个niche很赚钱,但我最终做到350刀一个月就到了瓶颈了。现在从国外买了一堆情感、婚烟、心理方面的书回来恶补,准备年底重新进入这个市场。

评分

yyyfx + 2 赞一个!
Lebron.Meng + 1 赞一个!

路在何方 该用户已被删除
blueston 发表于 2013-5-16 13:21
不要光看搜索量啊,竞争度大不大,竞争太大做不上去也没用。现在好的外包服务都贵,便宜的服务质量很难保 ...

其实,个人觉得前期太过于研究nich没什么意思,像ZZ和YOO他们的网站定位都是稍综合性的大站

想办法把这个网站权限做上去,当网站权限上去了,再去细研究nich写些文章,排名自然就刚刚的。

坚持认真做,三个月至半年肯定可以看到效果。

这也是为什么这行没几个人可以坚持下去的原因了,见效太慢了

广告币

高级会员

社区QQ达人

不要光看搜索量啊,竞争度大不大,竞争太大做不上去也没用。现在好的外包服务都贵,便宜的服务质量很难保 ...

多谢思路分享,以前只想着死靠做外链,靠GG活了,确实应该多去跑跑相关大论坛。加油!

广告币

高级会员

社区QQ达人

路在何方 发表于 2013-5-17 10:07
其实,个人觉得前期太过于研究nich没什么意思,像ZZ和YOO他们的网站定位都是稍综合性的大站

想办法把这 ...

多谢经验分享,把网站权重搞上去才是王道。

广告币

中级会员

社区QQ达人

前期靠ggad,后期才研究更多的sales吧.
给分是最好的支持

广告币

中级会员

社区QQ达人

这贴不错,支持一下。

广告币

初级会员

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2013-5-15 22:41
这两天我招大学生兼职,翻译文章,对方一张口就80-120/千字,说是市场价,我了个去。 ...

阿三,菲佣,这些英文水平还不错,价格应该不高。

广告币

初级会员

社区QQ达人

好奇一下,盈利手段是什么?卖CB产品吗?

广告币

中级会员

manman008 发表于 2013-5-18 22:53
勇士论坛是个什么论坛?

我也买了很多外链,发现除了发新闻稿的,写的文章,发的站比较靠谱之外,其他都 ...

http://www.warriorforum.com/这个论坛
最近Panda 2.0来了,可能会对这些购买SEO外链服务的行为加大惩罚力度。

广告币

初级会员

kshongmo 发表于 2013-5-20 13:52
好奇一下,盈利手段是什么?卖CB产品吗?

很多产品可以卖,比如说我的网站是婚姻、感情、两性关系这方面的主题。通过收集邮件列表来维护客户群体关系,接下来就有很多可以卖的了,你可以卖CB的dating, relationship, save marriage方面的产品(一大把,我有个朋友就有3个产品)。你还可以卖别的相关的niche的产品,比如说减肥的,总有人是因为太胖了找不到对象吧;去痘的,总有人长痘觉得影响泡妞或把哥吧;或者是一些心理调节方面的self-improvement方面的产品,如何提高自信之类的。总之,能跟婚姻、感情、两性搭上边的都可以卖。就看你想不想得到。

你可以这个月给你的客户推荐如何挽救婚姻的产品,下个月就可以推荐点减肥产品(有人是不是怕自己的另一半觉得自己胖了,所以想减肥的呢?),你有很多产品可以跟同一个客户群体推荐。这里只是抛砖引玉、思路还很多,大家不要光死盯着SEO, Think out of the box!

评分

kshongmo + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

blueston 发表于 2013-5-22 10:57
很多产品可以卖,比如说我的网站是婚姻、感情、两性关系这方面的主题。通过收集邮件列表来维护客户群体关 ...

谢谢!厉害啊~
邮件列表很多老外在做,我感觉自己没有那个水平来维持关系,去忽悠
我现在先把SEO做熟了,以后去试试list building吧

广告币

初级会员

kshongmo 发表于 2013-5-22 12:26
谢谢!厉害啊~
邮件列表很多老外在做,我感觉自己没有那个水平来维持关系,去忽悠
我现在先把SEO做熟了, ...

客气了,大家都一样,每一天都是在学习。List Building一定要尽早开始做,最近WF好几个老会员分享他们以前的经验和教训都有提到一个共同犯过的错误,就是 “not building a list from the first day I start my business." 现在还没这个水平,那就学习吧。一边做SEO一边花时间去研究list building. 你的第一个list可能会花比较长的时间,但是做熟了就好了。WF有个老会员说他建立自己的第一个能赚6位数的list花了2年,但是第二个list只花了3个月。

广告币

初级会员

社区QQ达人

blueston 发表于 2013-5-22 14:32
客气了,大家都一样,每一天都是在学习。List Building一定要尽早开始做,最近WF好几个老会员分享他们以前 ...

谢谢提醒。看来你是老在WF混的呀

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

blueston 发表于 2013-5-22 14:32
客气了,大家都一样,每一天都是在学习。List Building一定要尽早开始做,最近WF好几个老会员分享他们以前 ...

email listing 用订阅插件来收集吗?

这样子前期会不会使你的网站跳出率很高,流量起不来?
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2013-5-15 22:41
这两天我招大学生兼职,翻译文章,对方一张口就80-120/千字,说是市场价,我了个去。 ...

怎么样 最好定的价格多少啊?参考下 我也打算找
多学习,多实践