AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 谈谈如何从0开始做英文站(第二篇)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
第一篇在这里http://www.advertcn.com/thread-5545-1-1.html
% ?5 S- T7 f& m/ R按照惯例,各位大大给点广告币,,我很想进100积分那版块看河马演绎神一样的EDM技巧1 T( y5 k' o% l- O. y% H

7 {# ~' x0 l' H* e/ P2 O$ x/ F上篇说到一个最基础的英文建站流程,有些朋友说,非常理论化缺少实践,也有些朋友说基本上没货,都是泛泛而谈。
  Y3 ]5 ^* f) d$ p5 a+ c" W; F那么这篇我会说一些所谓的有点价值的东西。
* V6 L, G* d, ?8 U; `' D. T- ~# X! v; r1 i7 K
第一部分,误区
/ i8 Z9 N" j% T( O. g根据我的观察,很多朋友,买了市场武士,买了语法工具,甚至花钱雇了几个老外,就满怀信心的开始做niche site。
# s+ g+ b5 D$ t$ \那么我想说的是,给你一个足球,有些人可以变成梅西,绝大多数人还是菜鸟。! Q' B+ @" M& f9 {  |' \

- r' ~: H1 w) j+ v0 j0 D( z不好意思的是,我又要拿zz作为案例来说了。因为我确实是被zz给吸引进到这个论坛的。
9 Q' Z2 R4 m) h" B7 M& O9 Azz的成功,无可厚非,但是你们注意到某年某月,zz的一句回帖了没有。大致的意思我还记得“同一篇主题,我写的和你们写的,效果差50倍”。
3 ]9 e9 }: v& T) E6 Y+ o- E) I4 K% ?7 w
上一篇里面,zz很鄙视的给我回了一句话,“从你的文章看出你没入门,光写+少量外链,即可”
" P+ {2 V4 @* d: }  r他说这句话,,我深刻理解了,问题是,后面的兄弟们,你们别被这句话给误导了。
6 M' ~0 t: }( R& v9 {) i我有足够的数据,以我和我的贴身朋友,英文日IP超过70万的各种站群组合测试得出的一些经验。
/ Z( ]- |0 q- w另外我并没有谈到AFF,也没谈到变现手法。事实上我对各种联盟并不懂,但是这个我想并不是阻碍,因为大家都懂,这种知识更适合在新手区讨论和普及。
- k" I% c. O+ H" N% v, `$ d9 O) r/ Y1 m2 p2 R5 }; o# q
第二部分,文章源
$ Z8 a% g; }) F: I亲爱的朋友们,,,请重视这3个字。% C% R& }6 y$ Y9 ^3 H
我翻遍了zz的所有帖子,很少提及这部分知识,而从我的阶段性分析来说,改写的目标源,是决定这篇文章是否会被人接受并传播的关键。/ m1 Z/ _3 d5 ?: u0 l, I
我或者可以改一下zz的那句话“光写+买一些流量”,我想效果是一样的。
  N9 K: P5 }& B4 C无脑流也要知道怎么无脑,你写一堆垃圾,尽管再优美,都无用。
' d# @! q" {& m' P( I; O
' A% Q8 L7 H( ^6 e( D  B, T# `8 J第三部分,外链建设) A8 u: `: Y3 t" G" B  E$ \8 w
作为以cps为主要盈利目标的站,绝大多数吸引用户的只是价格和优惠。做评测?我想很难吧。" ]3 r* h& T6 W4 g$ R3 N
我不清楚这种站是如何做口碑的,恐怕只能靠人工做外链。
& @% n8 N! h' q9 n8 z5 W2 }或者请参考zz曾经说过一句话,大意是“我的站用户互动都非常好”
6 l/ Z7 P& f# s/ C. I  C请继续深入思考,zz采用的手法,可能有各种奖励活动。或者送gift,或者抽奖。9 Y0 z  I7 t' t& m$ q
# A$ u+ @( i+ w
大家别晕,这是一种综合能力的爆发。可惜对英文环境并不熟悉的我,并没有真正抓住foreigner的内心。
, X  Y. f8 ~& e% y+ H自从上一篇文章被各种鄙视以后,我写了各种风格的不同文章,大概5天写了117篇。
% e6 o1 g- ]: F目前还没有得到足够的数据反馈,我会考虑弄一些付费流量来测试文章的转载效果,以及老外对文章内链接的保留程度。3 W: a) Y  ?' I) ]4 J! }
这部分我会在后期补上效果分析。
" H9 p- q2 x# v8 Q% j6 R7 s
/ {! F( j6 l/ X) m1 E- R  M另外,就是看yoo版的精华帖,人工自行控制外链,他的方法足够了。
) b" Q9 f: T1 R. K3 P
, O+ y0 y; J( }2 z9 H第四部分,大洲的妹妹晚上好
8 M. T" m1 {+ ]; t标题有点奇怪。只是代表对大洲技术的崇拜。. }4 o6 E/ K5 N8 n9 P8 a2 t: y
虽然我远离技术很久了,但是同学中有各种微软、google、腾讯、360等的高级工程师,我和他们谈及大洲的一些技术(包括cs),他们都傻楞了。说多了都是泪。
; n" B# p  ^# F0 z  J" y有思路,没有执行,就是失败。大家基本上都死在执行上,但是执行的原因是技术达不到。有同感的给加点广告币。
9 P3 R+ Y. ^& t" k. k2 G% O* m" H3 O8 C3 v9 u6 Z

3 T& ~; p$ U9 g2 Q& Y9 K3 v7 y) n

评分

aoe + 1 加油!
cindy菜菜 + 1 很给力!
prition + 2 Like what u say
左庶长 + 1 河马很帅,大洲妹妹好,LZ地道.
sunday + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

版主

虽然看不懂楼主想表达神马,但貌似很厉害的样子
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

虽然不懂楼主说什么,蛋确实很牛逼的样子
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

# ^) E# O3 m0 X' y7 O) R+ X) d: ?  k9 S
先无脑发6个月再说,我只记得这句话。无论行不行,都要自己尝试后再说。事还没做,这从0开始就想出了这么多经验。论坛很多大牛,理论上都没有楼主的高度,看来又要去搞email了。
1 {2 e7 l* ^: F总之就是楼主觉得不用干,干了也白瞎,因为文章不如zz写得好,技术不如大洲河马,像自已这么牛b的都没做成,其他屌丝们就更是搬砖的命。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我不喜欢写那种高度集中的总结性的东西。9 M0 @, j/ h" `9 E/ {0 H4 m
觉得写的我太弱智,或者看不懂我写的,都很正常。
$ i3 }$ n- H. Q0 \本身也是记录一些思路罢了。% k: n! C+ k6 {% R) ?- N: v! R

& \( C. d: i) K: @' C2 M* t我的出发点和斑竹们是不同的,他们会鼓励大家去尝试,去努力,去激情。, D; _7 A% N0 t- S: u# }8 r
我要告诉你们,要冷静,要思考,要观察,要谋定而后动。
% W. A1 ]& d$ {
( P& @, c) ~1 _& r6 R( Q5 x$ e另外,我实在不知道,我明明说了,我花了5天时间写了100多篇文章,还能被误解成采集?还能被认为“不用干了”?- h" D' d1 }5 R; O

广告币

中级会员

share的 支持一下

广告币

中级会员

社区QQ达人

看着很厉害的样子

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

非常小黑 发表于 2013-4-29 17:12
$ V; v. T5 s& ^. T  T我不喜欢写那种高度集中的总结性的东西。
! r6 |6 E5 @, _6 L- g7 U觉得写的我太弱智,或者看不懂我写的,都很正常。7 ]: a! j; F; H* U$ ?
本身也是记录一 ...

, m, }3 g2 c6 y5 w+ D# J  D+ V记混了,哈哈,那是小狠,记错了。

广告币

金牌会员

billy 发表于 2013-4-29 17:37 % v) Z4 j3 r. Z
记混了,哈哈,那是小狠,记错了。
9 U( S, [) P& L% g+ E  t1 |3 {: p
billy的签名哪里去了,我记着,昨晚我还看见河马给你的加分了呢

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

左庶长 发表于 2013-4-29 18:03
2 q5 |+ e0 v: W$ f8 Y3 Y2 C% T/ kbilly的签名哪里去了,我记着,昨晚我还看见河马给你的加分了呢
# R2 c5 A( H7 S: C& I
手机回帖不显示签名,电脑回帖有签名。哈哈。

广告币

禁止访问

社区QQ达人

楼主如果确实如你所说的话将来也是个大牛

夏日冰茶 该用户已被删除
看了楼主的两篇内容.非常合适新手. 选一个自己精通的行业来试水.
1 T7 A/ v. X' u6 C7 G如果站在zz的高度来看待问题. 做站就是足够的内容, 外链都是多余. 这就要做原创站.坚持很长时间之后才能体会. 国人这种浮躁的心态,坚持的不多. 能坚持到成功的更少.

广告币

初级会员

社区QQ达人

夏日冰茶 发表于 2013-4-29 21:27 ' x$ |) S) U3 I9 i: ~/ L. `
看了楼主的两篇内容.非常合适新手. 选一个自己精通的行业来试水.
3 h3 G) t$ @4 D6 |& \如果站在zz的高度来看待问题. 做站就是足 ...

; [8 w) l4 A  O; ~兄弟理解啊。7 Y4 A# k1 N- n  i8 r" c. S/ c+ D0 A& l
我就是在不断测试,什么样类型的文章,能迅速被传播的。' l& H/ S0 ^$ ]- l9 m! |

3 }- D8 X* [# D/ r! g; |- `其实中英文逻辑上是一样的。我们都说电子商务很难做流量,就是因为传播性很差,基本上只能靠付费流量和活动。而娱乐八卦类的,非常容易上量。而下载啊,图片啊,资源类的,更容易。
1 Q7 E9 i$ S$ t4 N: F$ |+ K' H+ W, M; u% W) L+ s+ Q( e7 ~
很多人就认死理,一根筋的写niche文章,没流量了就安慰自己,说自己量不够,或者英文差。然后各种膜拜zz的半年6000篇。8 O4 j/ J) U& J4 Z$ U6 m
如果你能测试明白所有的环节,我想1天50篇,换谁都能去写吧,都是钱啊。除非你手慢脚慢脑瘫。

广告币

初级会员

你很有些文章的天赋啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主的帖子说的很现实,不虚幻,我挺喜欢的,要是再具体点就更好了