AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: qwingmix

[讨论] 一个sales爆单,比拿到17.2G还兴奋.

广告币

初级会员

adsterra
896080001 发表于 2013-4-27 18:24 ) `# g8 F3 n0 J# w( r
牛逼啊,注册后就下单

$ M+ b7 }2 E6 I) \3 i没有啦,qpidaffiliate是六十天以内有下单都会计佣金的,这很正常,而且我主要是用SEO来做dating  offer ,  seo的消费转化率肯定比CPM高很多,这也是跟Qpid AM应证过的。
  a. q" f9 v- q( A0 I0 K
/ g' f5 \/ G2 Z! q' s9 F) z! U不过就是平时的first order都比较小, 21刀的居多, 这样就等于6刀咯。

广告币

初级会员

rootsir 发表于 2013-4-27 18:34
0 F7 l  |! y; C; \: i8 I- m  s! ?30% 生猛  话说拿到17.2了吗
  X" P2 A4 L) R& c) F+ p4 Z9 b  ^
30%还好啦,只是今天这个first order 大一点,才会算下来很客观。+ i9 V  @  @4 j* b9 v  U, Y0 K
今天AM主动联系了,大概意思就是像非诚勿扰男嘉宾上场一样爆灯了。1 X- R* }4 n/ f! v' |

) n' X9 B& V6 h# P

广告币

初级会员

知行合一 发表于 2013-4-27 18:47 / U  g7 d  l3 o4 ^" y# M+ W
据说17.2G是不怕不怕那个郭美美的演唱会视频?
& V! k! O, }3 L* [1 b& y: U0 e9 W& M
这个....  真的吗  

广告币

初级会员

gger 发表于 2013-4-27 18:58
; A; R! Y. T$ J0 r# M4 cidateasia 看来不能主观的去看广告

0 }! [) N& a: ^+ `  `' X什么意思? 没看明白, 其实我主要做他家的charmingdate 和 chnlove 两个国家的offer多一点。 IDA是顺带。

广告币

初级会员

jinking 发表于 2013-4-27 19:59 * g- x+ l: T5 B7 _: F' L
是做DateCPA啊,那么猛的,充值399$

Y" X$ L9 d. s, |# [) WQpidaffiliate.   international dating 类别的, 又是 senior dating younger 类别。

广告币

初级会员

社区QQ达人

17.2的在下,估计是假的,下了抓图告诉你们

广告币

中级会员

QQ
上来就下单,高富帅啊!
男人就应该对自己狠一点!

广告币

中级会员

在17.2G面前,什么都是浮云,话说,qpidaffiliate这个平台怎么样呢?有人可以说说吗?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lz 有us 的seo traffix吧。。我有us 的dating
8 t& o; p; M% r* X7 N' s
1 V$ t( j+ r3 j2 p% v: @- @0 Qeharmony, zoosk,match, seo来的流量epc 是在一点五刀左右
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-4-28 04:40 ; K) o) N  G) t+ {
lz 有us 的seo traffix吧。。我有us 的dating4 o; P% n; T5 f; h: _8 x. r
6 M: a# L: H2 E5 s, s( _1 B
eharmony, zoosk,match, seo来的流量epc 是在一点五刀左 ...
/ O5 A: K8 V9 I- C  H- Q
chnlove的form老长老长了,在FB推,效果会好么?你不是说要form短的才好么?

广告币

高级会员

呵呵呵,幸福啊

SIR 该用户已被删除
表示楼主淡定。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

bonebo 发表于 2013-4-28 07:35
( |) m+ H7 d$ X; Q3 f; ychnlove的form老长老长了,在FB推,效果会好么?你不是说要form短的才好么?
, O* }* s; Q! }' ~  a9 s
人家是seo。。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

本帖最后由 qwingmix 于 2013-4-28 10:03 编辑 & ^- I3 W4 C+ c/ W# K1 _

5 @" J" T& T2 csign up 表单?  没有啊,确实感觉会有这样的问题, 但是还好, 跟AM熟, 他会自定义一些LDP过来, 比如下面这个 http://www.charmingdate.com/Online-Dating-Russian-Women-For-Marriage-c1-2
& E; e) @2 {3 L/ |% c  C" C应了之前在坛里面看到的一个帖子,一定要跟AM混熟,他也是给联盟打工的,你好就是他的KPI好,相当有道理。 8 {' w7 W) R1 w9 G: e
有时候AM还会给些他system里面的数据切图过来,这些数字可是google不到的。

广告币

初级会员

" ^* b3 W' W" B" _9 ~! `
河小马 发表于 2013-4-28 04:40 5 ?* }9 m" J; a4 w
lz 有us 的seo traffix吧。。我有us 的dating
; X4 k' X* Y# o8 F( E$ q
' w; l- r, a/ U/ K: h1 ?7 G# Teharmony, zoosk,match, seo来的流量epc 是在一点五刀左 ...

+ g/ T/ |1 ]5 ?9 P3 M刚刚算了一下后台里面的epc  1.9  , 差不多吧, online dating 这个行业应该是约niche , epc 越高吧。