AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 雷克傻死

[业界] linode被爆库了,信用卡信息泄露了

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
eric205013 发表于 2013-4-16 22:01
, Q9 h5 A1 K, F" X我现在都用中行的虚拟卡

! w3 @0 q' e! H兄弟,这个有详细介绍不?

广告币

中级会员

你要是真拿了linode的CC库,你会这么轻易就暴出来?

广告币

初级会员

eric205013 发表于 2013-4-16 22:01
3 w# n/ l1 Y* z我现在都用中行的虚拟卡
6 c+ Z# O; }1 U5 B! m; `* e7 f0 r! F
感觉是不是和信用卡一个样子呢?( Q0 s0 ]$ g  [; y* q6 L* i
可以设置额度吗?
2 \) _' K7 \8 Q6 O% I$ ]

广告币

中级会员

妖妖 发表于 2013-4-17 00:12 + z  u" T# [( t8 N0 G) l6 |0 |
兄弟,这个有详细介绍不?
8 h+ S4 r( H& m- x8 c
我办的是中行环球通双币信用卡,然后在安卓手机上登录中行的缤纷生活客户端,里面就可以申通虚拟卡,账号是银行随机给的,可以自己设置额度、有效期等等,很方便,目前不收费且不限制申请

广告币

中级会员

farmer111 发表于 2013-4-17 03:08
; z( D; L( ]( S( G' J  Z  N感觉是不是和信用卡一个样子呢?: c2 T! M# C9 n% i
可以设置额度吗?

& p7 I9 n8 U! e- w先有一种实体卡,然后申请虚拟卡,实体卡还款就好了

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
已经刚刚打电话给银行把额度从5万调到5000% h  E4 a& m/ ?0 w1 L6 i5 V" M

& @9 ?. c; S( m( m5 k+ w" w盗吧,呵呵!

广告币

初级会员

妃子笑 发表于 2013-4-17 08:45
3 r4 ]% @8 O2 L& Q7 ?% J已经刚刚打电话给银行把额度从5万调到5000
2 x4 e/ I* z- }% I- L4 q/ J& N- i- @  U+ G; B
盗吧,呵呵!

& S6 t+ m& l. ]8 l美女,我也降到了2k,随便他刷了!

广告币

中级会员

这么巧啊,我刚用信用卡买了个 linode。赶紧修改了额度。

广告币

初级会员

社区QQ达人

已经申请换卡了,客服二话没说就给免费换,原卡已经冻结中

广告币

中级会员

工行信用卡无压力,关闭境外支付

广告币

初级会员

eric205013 发表于 2013-4-17 08:09 1 e# H  W) n4 e. }% Y+ r
先有一种实体卡,然后申请虚拟卡,实体卡还款就好了

. p; [6 |& o, A1 N$ V) `那实体卡是普通卡 还是信用卡呢?
6 p$ p5 H( ?9 r8 j" Q如果可以的话 付费就方便多了
, L3 N, x, {) p1 E不敢办信用卡啊0 u& K% ^$ k9 p- N3 B! H' K
看法治在线 今日说法
2 J" J+ [4 i# |6 U诈骗的太多了

广告币

中级会员

本帖最后由 eric205013 于 2013-4-18 18:32 编辑 ' f" }0 X7 t  j( K) T
farmer111 发表于 2013-4-17 23:06 + \7 Y' U+ k# ]' v
那实体卡是普通卡 还是信用卡呢?: k* W- g; Z8 U3 ~7 R( l% n2 X
如果可以的话 付费就方便多了
# S) v+ r8 a7 Y7 T! t, ^* h, p1 B不敢办信用卡啊

" x' J( }) J+ t) l0 Q9 C实体卡当然是信用卡,中行退出这个就是为了防止倒刷' _8 \7 c: J( e9 Z. U" d
其实没多大问题,我办了好几张信用卡了3 V! M* F& m! z/ i
中行,一般给的额度小,你再用虚拟卡,就更保险了8 s+ A/ c, i5 n2 }
没信用卡,很不方便啊

culong 该用户已被删除
修改完额度后,我后悔了,刚刚卖东东限额不够了