请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

会员交易专区付费才可以发帖。

关闭 [复制链接]

广告币

禁止访问

adsterra
[i=s] 本帖最后由 小平头 于 2013-4-13 19:02 编辑 [/i]

刚刚找风儿打算买一个顶置的广告,然后我让他等会我去吃饭。
回来一看直接把我帖子删除了。 QQ消息说,会员交易区只有付费才可以发帖。
我看了一下,以前很多人没买广告。照样也发帖呢。而且也没有封掉。
我想难道是怕我不上广告还是什么意思呢?
昨天河马回复帖子说可以发广告。混乱的管理。
[table=50%]
[tr][td] [url=http://www.advertcn.com/thread-5164-1-1.html]http://www.advertcn.com/thread-5164-1-1.html[/url]
[/td][/tr]
[/table]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

管理员

会员交易区是可以发个人广告的,按规则交易区的广告仅限于会员个人业务帖子交易。

LZ要买的置顶帖内容,是推广服务器方面的,我好心提醒下,如果没支付发广告帖的话会被删除。LZ说去吃饭,因此我把LZ的广告帖暂时屏蔽下,并没有删除。

但这位LZ 几分钟后来爆粗口:

按我的理解,LZ是个广告帖,没付费是不允许发的,至于河马下面回帖说可以发,我压根没看到,大致过程就是这样,大家看吧,如果认为我屏蔽的不对,开放就是,没什么大不了的事。

只是希望不要动不动一言不合就爆粗口。

至于会员交易区什么样的帖子是会员交易可以发,什么样的帖子是广告帖,不允许发,希望通过讨论能让大家都明白些。

LZ所说,管理方面有些混乱,这点我认为说的对,也可以通过讨论,改进我们以后的广告管理,为大家提供更好论坛环境。

希望能听到大家更多的建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

禁止访问

[quote][size=2][color=#999999]风儿 发表于 2013-4-13 19:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56830&ptid=5207][/url][/size]
会员交易区是可以发个人广告的,按规则交易区的广告仅限于会员个人业务帖子交易。

LZ要买的置顶帖内容,是 ...[/quote]

OK.我爆粗口是我不对,我QQ也早给你道歉了。
不过我提示你其他人的广告你怎么到现在还没有删除?
一碗水要端平,你要删,全部删掉。
只删我一个人的是什么意思?

广告币

管理员

[quote][size=2][color=#999999]小平头 发表于 2013-4-13 19:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56835&ptid=5207][/url][/size]
OK.我爆粗口是我不对,我QQ也早给你道歉了。
不过我提示你其他人的广告你怎么到现在还没有删除?
一碗水 ...[/quote]
说明一下,你的帖子没有删,只是暂时屏蔽了。至于其他人的帖子,你说类似的帖,正好借你这个帖,让大家讨论下,看看哪些该删哪些不该删,听听大家的建议吧。

[url=http://www.advertcn.com/thread-124-1-1.html]http://www.advertcn.com/thread-124-1-1.html[/url]
[url=http://www.advertcn.com/thread-2861-1-2.html]http://www.advertcn.com/thread-2861-1-2.html[/url]
[url=http://www.advertcn.com/thread-3275-1-3.html]http://www.advertcn.com/thread-3275-1-3.html[/url]
[url=http://www.advertcn.com/thread-3355-1-4.html]http://www.advertcn.com/thread-3355-1-4.html[/url]
[url]http://www.advertcn.com/thread-3246-1-1.html[/url]

希望大家给个建议。

广告币

禁止访问

[quote][size=2][color=#999999]风儿 发表于 2013-4-13 19:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56840&ptid=5207][/url][/size]
说明一下,你的帖子没有删,只是暂时屏蔽了。至于其他人的帖子,你说类似的帖,正好借你这个帖,让大家讨 ...[/quote]

既然你屏蔽了我的帖子,为何不屏蔽其他人同样的帖子?

广告币

禁止访问

[quote][size=2][color=#999999]风儿 发表于 2013-4-13 19:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56840&ptid=5207][/url][/size]
说明一下,你的帖子没有删,只是暂时屏蔽了。至于其他人的帖子,你说类似的帖,正好借你这个帖,让大家讨 ...[/quote]

既然是管理员,就应该清楚什么样的删,什么样的不删。
既然一律删,你干脆同样的全部删掉。
让大家讨论。我倒是迷糊了。

广告币

管理员

社区QQ达人

[url=home.php?mod=space&uid=4275]@小平头[/url] 风儿是位女性老前辈了,说话是得注意些。

会员交易区原则上广告一直是随意发的,只要不违反法律即可。此外论坛广告销售一直是由风儿负责的,大家都是为赚钱而来的,遇到问题沟通下就是了,和气生财!

QQ:657469451

广告币

禁止访问

[quote][size=2][color=#999999]dxszzcylm 发表于 2013-4-13 20:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56861&ptid=5207][/url][/size]
@小平头 风儿是位女性老前辈了,说话是得注意些。

会员交易区原则上广告一直是随意发的,只要不违反法律即 ...[/quote]

得令。 当时我也已经给他道歉了。 不过他说的广告既然不可以在交易区发,为何其他人的确没有屏蔽呢!
既然交易区不能发干脆撤掉算了。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

骂人的,不管事后是否道歉,如果是我,永远黑名单,当然别人也许是另外一个处理
Stay Focused! Get It Done!

广告币

禁止访问

[quote][size=2][color=#999999]cjyzpcl 发表于 2013-4-13 20:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56865&ptid=5207][/url][/size]
骂人的,不管事后是否道歉,如果是我,永远黑名单,当然别人也许是另外一个处理 ...[/quote]

不要在这里说我骂她。我可以上传聊天记录。你看我不爽你可以闭嘴。

广告币

管理员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]小平头 发表于 2013-4-13 20:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56863&ptid=5207][/url][/size]
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****[/quote]

我们的原则是法律允许的前提下广告都可以发,但是论坛该板块的目的是为了会员的交易而开设的。

“会员交易中心 ” 发布个人业务广告,交易,买卖等

你的广告被风儿认为是直接广告而不属于会员交易也是正确的。
QQ:657469451

广告币

管理员

[quote][size=2][color=#999999]小平头 发表于 2013-4-13 20:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56857&ptid=5207][/url][/size]
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****[/quote]

稍安勿躁,等二天看看大家意见该怎样,周末人比较少些。

广告币

管理员

[quote][size=2][color=#999999]小平头 发表于 2013-4-13 20:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=56858&ptid=5207][/url][/size]

会员交易与广告帖,的确是有些不明确,不说你迷糊,我也迷糊,借你的不满,大家搞搞清楚,管理员也不一定样样都清楚,样样都懂,兼听则明。

或者都屏蔽删除,或者都保留。

广告币

管理员

论坛公告已出,相关操作已执行,此帖关闭。