AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: blackhat

总结下国内email marketing (二)QQ篇

广告币

中级会员

adsterra
txf861 发表于 2012-12-31 22:51
有自己的数据是王道啊。。。那就是稳定的money啊

qq还好,看来只是禁了图片,国外的ISP默认都是如此

谈一点自己的感受。 国人做邮件营销,无论是合法还是非法,千万别做老外的联盟。老外对垃圾邮件恨之入骨。

1. 合法的list也有被误判定为垃圾, 联盟经理根本不容许你解释,直接K掉。

2. 有人会恶意伪造举报你到联盟,就说你发垃圾邮件,结果 联盟经理根本不容许你解释,直接K掉。

如果你能力超强, 就算是合法的list, 不和联盟经理先确认好, 也是 直接K掉账号。

回复 支持 1 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2013-1-1 00:30
谈一点自己的感受。 国人做邮件营销,无论是合法还是非法,千万别做老外的联盟。老外对垃圾邮件恨之入骨 ...

其实我觉得可能是和你合作的联盟的问题

我做了这么多年,没有遇到过你说的这种情况

我建议你可以考虑一些mailer focused的network, 例如w4, akmg, crushads 等等
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

问一个合法性问题, 按照最严厉的欧盟美国的原则判定:

1. 我从一个正规的公司通过合同购买了它的客户的email 列表, 合同许可我给他的客户发送email. 我发送email, 是合法?非法?一次发了1万封

2. 我在论坛收集email, 然后我发送email, 是合法?非法?一次发了1万封

3。 我看到某人咨询某个问题,找人回答。 我给他发送email回答问题,  是合法?非法? 一次发一封

海底的沙粒 该用户已被删除
知识在于分享,感谢lz!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2013-1-1 00:34
问一个合法性问题, 按照最严厉的欧盟美国的原则判定:

1. 我从一个正规的公司通过合同购买了它的客户的ema ...

1) 购买的list如果有opt in website, IP, time stamp。 website上面必须要有privacy policy。 如果没有这些信息, 就是spam

同时,per can spam 2003, 你的email里面必须包含你的公司或者法人的地址以及退订URL, 如果没有的话,也是spam。

2) spam

3) 合法,前提是你没有发推广性的email,因为你没有获得权限
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

txf861 发表于 2013-1-1 00:26
你对email marketing应该说还是根本不了解。。。

你这么看重合法性,我想问你,你的数据是怎么来的?别 ...

我诚恳诚实的告诉你:

我自己认为的我自己拥有的合法的list , 是我自己花钱打广告, 放置网页,客户加入列表收集过来的。

我自己认为的自己拥有非法的list, 使用sB等工具自己采集过来的。

呵呵。难道这个也模糊不定的区分?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2013-1-1 00:39
我诚恳诚实的告诉你:

我自己认为的我自己拥有的合法的list , 是我自己花钱打广告, 放置网页,客户加入 ...

很抱歉,我误会了你。i'm sorry
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

如何将非法的list变成合法的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

干货啊,新手学习了,都在困惑中

广告币

中级会员

社区QQ达人

大神啊。

求继续
查无此签名

广告币

新手上路

看不懂了所说的内容了

广告币

初级会员

为什么 阅读率这么低? 这个数字也太低了

广告币

版主

社区QQ达人

deddies 发表于 2013-1-8 15:16
为什么 阅读率这么低? 这个数字也太低了

这个数字不准确,实际阅读比这个高太多了

广告币

初级会员

QQ 屏蔽图片有这么可怕吗?

广告币

版主

社区QQ达人

deddies 发表于 2013-1-9 13:27
QQ 屏蔽图片有这么可怕吗?

没觉得可怕,国内企业做images creative比较多一些, text 更容易被屏蔽。

如果文字和图片比例控制的比较好的话,图还是显示的。

策略总是有的。

评分

outbound + 1 神马都是浮云