AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Binom
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理7200W全球动态不重复住宅IP代理
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN
比Adplexity还好用的Spy工具MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户
Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量EU KETO/CBD - Jumbleberry9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
FB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个FB个号1块一个FB账号0.1一个
FB顶级服务商「Facebook广告账号/批量采购」IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB各类账号出售,售后24h在线
批量定制不限额FB企业户广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

……信息闭塞就是不赚钱啊

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
今天去亚马逊随便搜了搜,突然发现老爸那厂生产的除草剂,亚马逊也有销。价格是老爸那厂卖给国外的销售商的价格三倍以上。最夸张的是有个小包装 国内一元一包,亚马逊120美元。……一年厂子能出2亿人民币的货。& ?1 q( \5 P. Q4 B+ k
" y7 B6 }! t) w9 y. s/ V) V. u! I" N
(︶^︶)这么高利润自己做广告有钱徒吧。
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 果然是有钱人家的孩子2 O6 R1 [4 L2 e' N4 C$ s7 S1 A  g

6 K( Z# @. u* p% {6 T4 U3 t这也是为什么那么多的公司喜欢做外贸。。。。
: X; ^0 ]5 |! F8 V+ J2 e0 Q5 E9 R. d) Q
外贸点蔬菜吧。。我都吃不起黄瓜
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

社区QQ达人

……我老爸只是个车间主任。蔬菜家里没人懂。化工还好几个专利。∩__∩河马,知道老美哪里收专利吗?低成本替换氟利昂。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-4-1 02:35 ' L" N3 z3 U4 B3 L5 l2 p( G. I% i
……我老爸只是个车间主任。蔬菜家里没人懂。化工还好几个专利。∩__∩河马,知道老美哪里收专利吗?低成本 ...
/ u( o% s8 F9 {4 i
我发现我一回复就歪楼了。。还是移到灌水区吧。。。9 ~& O1 w+ v1 t; e8 o" n; x

5 X1 O0 [+ b! c专利的问题我不知道啊。。。8 w3 b  w4 Q7 @/ ]! E

9 m) Q" `/ q& ?4 p: h0 P4 T只能google了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

名誉版主

社区QQ达人

做起来不是那么简单,我朋友在重庆做外贸,国内外差价3-10倍的多到海里去了,问题是你以为你能走好所有关系渠道?难噢。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

超级版主

河小马 发表于 2013-3-31 10:40 2 L2 I" N6 w( t  f
我发现我一回复就歪楼了。。还是移到灌水区吧。。。
7 U* |% L1 u- |+ ~8 M; ^# n
) Y  G0 x8 ?' I- M" X/ }专利的问题我不知道啊。。。
% y! w8 b& T( g
因为你是宇宙无敌河马天神啊
. T8 g$ k( V0 F4 Y  e# `0 p
, u  P" J, Z: c# h' k
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

管理员

社区QQ达人

有个最简单的法子,自己拿货批量发到国外,找个仓库或者租用amazon的也行,你就2倍价格出售
QQ:657469451

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-4-1 02:40
- M! a$ ]& W5 P1 |0 Q我发现我一回复就歪楼了。。还是移到灌水区吧。。。  p& T2 R( H7 U; F( \

q8 w* `$ H) I  Q+ C; }; |专利的问题我不知道啊。。。

5 b! ?6 U6 b# ^你咋也需要黄瓜呢?
, a& y" J/ f9 E: Y! g7 ^7 j2 D重口味啊。% B2 }% T2 p, Q. h

广告币

初级会员

社区QQ达人

很好的想法   但做起来肯定也要打通很多关系    思路不错

广告币

禁止访问

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-1 07:44 5 Q- O2 X& ~9 B
你咋也需要黄瓜呢?
  ^1 P8 a+ [0 s. o  Z$ ~4 P6 r重口味啊。
' _) l4 l; c$ L6 K- y
估计喜欢手动挡

广告币

初级会员

QQ
看着眼界要更宽些才行,呵

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

谁让人家亚马逊是美国的呢,中国建立不起来啊
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-4-1 03:23 * O) [0 \+ Y# ~6 {
做起来不是那么简单,我朋友在重庆做外贸,国内外差价3-10倍的多到海里去了,问题是你以为你能走好所有关系 ...
$ Z" V4 u$ D, x9 m* I5 V) ]
是啊,我们以前公司的产品自己卖20块钱,amazon要50刀
多学习,多实践

广告币

初级会员

弱肉强食,美国人的钱不是那样好赚的

广告币

初级会员

社区QQ达人

我要是有这种货源,绝对下狠心做ebay,爆赚。