AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

我的疑问,或者说牢骚...

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

恩...我今天发了张收款图,在advertcn发了,在thegrouplet.com 也发了,然后被告知我只能在这里发,如果还在别处发了不再被加分.

首先说呢,你论坛设置了积分和权限,无可厚非,是吧?我呢,为了想看看论坛内容,当然就努力赚积分了,发图一是为激励下别人,一是赚些积分好看内容,我在别的论坛也是想赚积分看内容,难道你ADVERTCN是个封闭的论坛?逝去的 汉的骄阳办论坛的初衷不是封闭吧?还是你觉得比不过隔壁的论坛只能用这种方式来扩大你的影响力? 让别人想看内容和交流就只能在你这一亩三分地上活动,别的地方都别去!!! 论坛不是个交流的地方吗? 我怎么没看见别的论坛有这规定的?

定规矩是你们自己的事,你们爱怎么定就怎么定,是你们的权利,也是你们的特权,你们都是 大牛,

你们一定会说:你受不了走啊..谁叫你来这儿来着?

确实是这样,谁叫你们会赚呢...我做为普通会员只能是你们说啥是啥咯..然后努力赚积分,

最后呢 ....我还是超级怀念 汉的骄阳啊........有他管理论坛多好...没这么多事儿.

可怜我的积分,没增加还被扣了,,真冤...以后再也不发了.

我忍不住再加一点,你们尚且每天关注别的论坛,却想把自己论坛的会员限制住????????????????为什么这么说呢?你要不关注你怎么知道我在别的论坛发同样的帖子了?

评分

妃子笑 + 2 淡定
一念成魔 + 1 安啦,努力赚钱,少发牢骚...
hudba + 1
cjyzpcl + 3 没事给你加点,谁都是从新手来的不是。.

广告币

版主

我覺得論壇的這個規定很合理,這不是封不封閉的問題

广告币

名誉版主

社区QQ达人

说实话哈,这行对新手就是不友好,或者说看上去友好但实际上呵呵。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-3-28 23:55
说实话哈,这行对新手就是不友好,或者说看上去友好但实际上呵呵。

这话实在,我爱听,大牛就是大牛,说虚的都扯淡...

广告币

超级版主

呵呵,不解释.......
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

well,  首先我想代表论坛表示歉意. LZ 的建议采纳,近期会发出公告

当初确实我们没有考虑清楚

论坛的主题是Online Marketing,  advertcn 应该做到兼容并包,当然是在不违反天朝和米国的法律法规之下

我们将会在后台对 LZ 补偿30 广告币
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

河小马 发表于 2013-3-29 00:17
well,  首先我想代表论坛表示歉意. LZ 的建议采纳,近期会发出公告

当初确实我们没有考虑清楚

其實沒必要妥協的,只是不加分而已又不是禁止發帖,也許是我要求有點苛刻了,不過我的確不太喜歡一帖多發這种行為

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-3-29 00:54
其實沒必要妥協的,只是不加分而已又不是禁止發帖,也許是我要求有點苛刻了,不過我的確不太喜歡一帖多發這 ...

我违反了当时重建的初衷

论坛的座右铭应该为"自由",“兼容并包”

我日需三省吾身
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

河小马 发表于 2013-3-29 01:04
我违反了当时重建的初衷

兼容并包, 应该是做论坛最起码具有的特点

呵呵,如果論壇定位比較高端的話,太兼容并包也不一定是好事

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-3-29 01:04
我违反了当时重建的初衷

兼容并包, 应该是做论坛最起码具有的特点

滥发货币只能引起物价飞涨。

广告币

中级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-3-29 01:22
呵呵,如果論壇定位比較高端的話,太兼容并包也不一定是好事

你的话我不敢苟同啊...我相信你也是从新手来的,当知道新手的艰辛..看你们几个的积分都相当高啊,你们当然不在乎了..可更多的是积分不多的啊?管理员尚且每日三省其身,为啥?他为了论坛更良性的发展,看的更长远,是为了更多的人牟取福利,是为了帮助更多的不行的人....阁下是要把下面这些群众屏弃在外,是为了每天看你们大牛在那晒图然后说自己每天赚几千刀么?
如果你说不是,也没见你对论坛有啥贡献啥的,你的分不也是别人加上去的.,除了几张图我没见你对论坛有啥贡献啊?你凭啥觉得你是高端人群?就因为你那几张收款图?你这种态度那你建个大牛群每天晒图玩不更好,理我们这些普通人做甚!!!
我看见的是管理员的的兼容包容,论坛不是吵架的地方,所以我只能对你的自我感觉良好感到无语..

评分

妃子笑 + 2 赞一个!

广告币

版主

zhangandma 发表于 2013-3-29 09:27
你的话我不敢苟同啊...我相信你也是从新手来的,当知道新手的艰辛..看你们几个的积分都相当高啊,你们当然 ...

我说的主要是一帖多发不加分这个问题,这和新不新手没什么关系,我也是不是什么高手,论坛广告币的实质是一种奖励,既然是奖励那就需要你付出有一定价值的东西来换取的,不然凭什么给你加分?对于一个网站/论坛来说,最好的东西就是你能提供独特的原创性的内容,如果你把一个相同的内容同时发在几个地方的话那价值就大大降低了,大家都是搞网站的,这样简单的道理难道还需要解释?

广告币

中级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-3-29 09:58
我说的主要是一帖多发不加分这个问题,这和新不新手没什么关系,我也是不是什么高手,论坛广告币的实质是 ...

我的收款图本身就是原创啊...别人也不可能有我的收款图, 收款图展示区的意义何在?本身就是为了激励别人,鼓励别人的,我发收款图本身就是一种贡献,我也没硬逼着谁谁给我加分,加分也属于自愿,是吧? 我不知道我收款怎么就价值降低了,我发到哪对别人都是一种鼓励作用,不然你那你自己那些收款图干啥?就为了让我羡慕嫉妒恨的?也没见你提供什么独特原创的东西,还不是有别人加分鼓励你?难道他们都加错了?相同的内容,有价值的帖子网上很多人都转载,为了让更多人看到受鼓舞,难道帮助别人也错了?有价值的东西发的地方多了才能更显示出他的价值来,让更多人受益,.大家都搞网站的,你没转载过?你不去别的网站转?别人如果不分享你有这么多好内容可看? 我的P卡收款图最低层次也可以透露出仍旧可以错名收款这个信息,P卡闹过封号风波刚过去,你肯定也晓得,有心人都看的出来,我这就是一种贡献,这样简单的道理难道还需要解释?

广告币

版主

zhangandma 发表于 2013-3-29 11:12
我的收款图本身就是原创啊...别人也不可能有我的收款图, 收款图展示区的意义何在?本身就是为了激励别人, ...

哎,不跟你扯了,更新文章去了

广告币

中级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2013-3-29 11:22
哎,不跟你扯了,更新文章去了

嘿嘿,咱俩扯这些也没用,,,干活了..