AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)
《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[业界] 为啥外汇管制这么严格了?

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
我今天突然接到中行电话说我账户被外管局的监控了,说我次数太频繁了。我从去年就每周收一次电汇,但最多也就3000多。这次中行MM给我说昨天外管局下来检查,还要罚他们款。。。。。。。 真晕。。。还让我以后不要再汇款了,否则就列入黑名单两年不能进行外汇业务。。。。
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

犯愁了啊,怎么解决这问题那。换到其他省份也不行,账户可以全国监控的。。。换名字也不是个事那。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以等里面的钱多了 一年去几次就好了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个是和地区有关的。。。BOC 的权利很分散。。北京天津的比较松,因为自治
3 m5 q/ B+ Y# s. w/ F* ]$ ~7 @. a( P3 z( z9 U  u/ j
其他的沿海城市也比较松5 Q$ P. a/ {6 u/ b) s, ]) o

, I- q, s+ y6 v' L3 R& U, a/ U7 n! H8 _/ [- H
或者想完全省事的话。。直接HK 账户弄个跳板。。我就是这么做的。。。去HK 旅个游。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

6 N0 X; ]& i* V. {7 {0 F1 X
河小马 发表于 2013-3-22 09:16 # N& ]2 D# i" L5 ?: ~; q
这个是和地区有关的。。。BOC 的权利很分散。。北京天津的比较松,因为自治
$ m6 R2 P1 k5 _8 Q. J
8 b' G. l& Y% @% r5 i其他的沿海城市也比较松
8 j+ Y# p. n5 s  p
我山东的,外汇管制我所在的中行还是比较松的,不用跑银行去申请入账。但就因为他们太松了,导致来检查的时候出了问题。。。。我问中行说在其他地区可以不,他们说这次我被全国监控了,在其他地区开户应该也不行了。。。还有这么倒霉的事情。。。

广告币

高级会员

家里有人多的话开几个号很简单的啊,用老婆的,老爸老妈的,兄弟姐妹的。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
学我,去香港开个花旗,呵呵

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2013-3-22 09:16 2 }0 a7 k$ u1 B/ r9 P; U8 N
这个是和地区有关的。。。BOC 的权利很分散。。北京天津的比较松,因为自治% K, n7 L5 B2 W, s) Y
  U& Z5 R2 H0 |6 I3 E9 [3 E
其他的沿海城市也比较松
3 o6 _" F% g7 D: L* F
对了河马,9 Z  O; o' h& g0 y+ k; N
% I$ e6 K. D: U2 C- j
我在CJ设置花旗的账号的话,银行名字要怎么写呢?
* a! X" _6 f, x1 j- D! u+ r6 ]0 i" ~4 j* u" w" w$ t( ~% C
就CITIBANK还是加个HK HONGKONG什么的呢?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

flyingdog 发表于 2013-3-22 09:22 : P1 O' K: Q4 I; B+ Y
我山东的,外汇管制我所在的中行还是比较松的,不用跑银行去申请入账。但就因为他们太松了,导致来检查的 ...

: F( O6 }. _+ |6 S; {山东我不清楚. O+ d& e8 O% e7 ~, X3 Z1 \3 v
) i9 \3 I6 I" [4 v
我只知道北京天津的 boc 的权限是独立的,系统相对其他省份高级一点,因为是试点,无论多少都是全自动入账8 G: A: g# ~( m# i6 x* d) z  `
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

妃子笑 发表于 2013-3-22 09:27 / L& c* H3 v' J$ m: R+ u+ z4 F. K' e( Z
对了河马,
: _  f0 K5 v5 W4 z5 C4 S/ l0 ^" C  c6 ?, F! n3 E* O) u: f
我在CJ设置花旗的账号的话,银行名字要怎么写呢?
8 l4 |" Y) P& E- ^/ ?- [
Citibank Hong Kong Limited. \: _) T+ d8 [' G& w- Q

4 A! m  f1 s7 k, y5 o  _3 x. r 不过DD 不care这个名字,他们关心的是银行代码那些
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-3-22 09:30
2 K6 G7 y3 z2 N) {山东我不清楚0 j+ U2 [3 U4 L/ X6 u
+ w; q! d6 l5 f- P: [
我只知道北京天津的 boc 的权限是独立的,系统相对其他省份高级一点,因为是试点,无论多 ...

. C, N9 _. W' g1 ?) |, x貌似我也是全自动入账,因为不是凌晨就是晚上收到款。。。关键我都是从同一公司收款,被盯上了。。。苦命啊。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

flyingdog 发表于 2013-3-22 09:34 9 @0 F9 I6 R9 b4 l5 X- X
貌似我也是全自动入账,因为不是凌晨就是晚上收到款。。。关键我都是从同一公司收款,被盯上了。。。苦命 ...
, T2 O  h) d- O7 E8 b8 U. e
我当年也是哈。。一点问题木有。。。。( z0 y; ^, `. `9 ]) u2 u1 T
' N' p) c# w6 q0 {6 s" t

5 t# Y! l- l4 r' G" bCPA 联盟,改成家人的wire 信息也不好改。。。
. Z# \* C5 M1 P/ W4 {. F" u
) y6 Y3 G( O& x2 o3 M直接飞HK 吧
- c0 m! H- P- p& B0 B0 U6 k6 d
  M7 M% R  n% m; i5 e开个HSBC premier或者 Citi gold, HK 和内地转账瞬间到账
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

这个以前还真没听说过,看来电汇的次数也不能太频繁啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2013-3-22 09:31
; g5 R: ]& n" RCitibank Hong Kong Limited
& l* r/ T* X- ^1 G% j7 J- z" v2 y+ @. p
9 d, Y, k7 E9 x+ Y: P- _% D3 H 不过DD 不care这个名字,他们关心的是银行代码那些

: N/ |5 A8 |  ?% Y, w还有名字这些他们也不CARE的,对吧?5 v' O& `+ |" ]: d/ j8 }# j6 F
$ ?. Y8 H9 _3 n- T  s, z
那我去设置了,看看下个月能不能收到。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

妃子笑 发表于 2013-3-22 09:38
# `7 |$ q- z6 @! i$ A* C还有名字这些他们也不CARE的,对吧?
# x5 C2 a# [' L4 m4 X% e+ R" x+ u. E
那我去设置了,看看下个月能不能收到。 ...
  ~1 D% y) S! H; ^" |+ r& K
别。。。按理说是不care
* Y3 O9 k5 v, a* K
- X5 H; m" p: Q) i9 C/ w但是我没有用过 HK 的DD
$ U: N7 ~0 q# j6 A; A5 `; i' Q7 i7 |- i8 h' m/ a  l
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具