AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: wxmd

购买国外SEO服务的一些经验

广告币

版主

adsterra
cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12 4 u* y. q* E4 }- h
你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

; N2 _% u2 E( g! q. ^2 e已收到,谢谢C大

广告币

版主

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12 : I  t1 q8 Q" _! ]& O7 v) V2 X1 n1 ?$ w
你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

; z; F3 n7 c* f4 G呵呵,这个说的主要是SEO服务购买的经验,不是单纯的外链

广告币

版主

$ M* F2 o  g' O6 L' L
terranboy 发表于 2013-3-21 15:00 1 o2 \4 F" z0 \; I- {5 c
楼主是不是局限在BHW了 在那上面卖服务的难免不是BLACK
4 A$ r( X3 Q$ M- L& Q7 T, C9 T$ W0 W; ]
去更专业的TRAFFICPLANET 看看呢
0 {$ s1 \$ m3 y5 \2 S
以前是主要在bhw和warrior,其他地方也有,不过感觉都差不多,PRIVATE NETWORK不太敢买,怕不知哪天像以前的PUBLIC NETWORK一样,GG前几天才搞过SAPE

广告币

中级会员

社区QQ达人

哎,我也想有人给我发份靠谱的啊。。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12
6 F' k$ F$ Q1 B5 G; }. P' ^你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

! h/ B% s* R- C0 F你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 跟我说下靠谱的撒,我需要一批
支持 qq 87403823
最新女性资讯:美丽诺女性网
生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到!

广告币

中级会员

社区QQ达人

5 @( c( y. t8 g% D) L4 Z你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...
* ]  g  [0 i* |/ Z5 |$ N
求C大PM

广告币

初级会员

BHw的看了都觉得很不靠谱,好像都是工具做的一样

广告币

初级会员

现在国外的比较正式的SEO服务公司基本上都在开始转型,以提供网站的品牌形象建设和营销为主了,整体服务,SEO只是其中一部份。以前光做SEO服务的那些现在生存很难了。

广告币

中级会员

BHW前几年真心不错,曾经我花300刀一个月,做到月7k刀收入。不过后来熊猫企鹅之后就不行了。; A0 y3 |6 o; F0 ]) s

# n; ?2 A  d( K: K% O其实这是一个趋势,你看曾经的webhostinggeeks多牛,webhosting这个词都第一,它月入估计几十万刀。要比广告预算,咱们坛子里没人比得过,现在不也一样歇菜了么。/ u( D5 l2 \+ l
; e& o3 n4 G% Z' ^
至于现在神马最好。我也没研究了。

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-3-21 15:12 7 o) g# t! K/ m# g% m" j; e# `
' N% H3 _- e) ?( h
求C大同PM

广告币

初级会员

社区QQ达人

同求C大PM,SEO真心难搞了

广告币

中级会员

3 d/ D+ X7 ^" J( e: m3 b" Y你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

4 s  P9 Q$ Y  ~: u- l忘了,你也PM我一下现在哪家的SEO方案比较靠谱呗。

广告币

初级会员

5 K0 ^9 ?! \) J' L6 U% u5 N你的外链购买经验已经落伍了,pm我告诉你现在靠谱的,Bhw早就被我抛弃了好吗,反正你认识我,哈哈。 ...

[' |- t7 g2 H. P. O6 u求C大PM

广告币

高级会员

社区QQ达人

大牛级人物才买外链

广告币

初级会员

社区QQ达人

同求c大PM啊