请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 从小白到菜鸟之经验总结

广告币

中级会员

adsterra

在广告中国,觉得对于像我这样的小白来说,就好比鱼儿和水的关系。在这里我学到了自己需要的一切知识,当然必须要有执行力的,这里的大牛那真不是一般的多,随便一个都是牛X人物。希望自己在今年能学到更多,赚到更多,也同时祝愿所有坛子里的兄弟姐妹们,赚的多多!

个人之前有一点点的网赚知识,知道GG还有其他一点知识,但相对论坛里还是小白一个。
刚接触到这2个论坛 ,很幸运 ,因为种种原因都是重新建站,而且这里都是高手。准备先从亚马逊开始做,但是又不懂具体的流程啊 ,英文站的建设啊,还有模板啊什么的...(WP之前有看教程学过,也在本地模拟过,相对来说还是熟悉的),于是乎就埋头苦学,把每个帖子都看看,虽然有些不是要找的内容,但是在回复里能找到你想要的一切,这样教程有了,抓经看 。剩下的就是找NICHE了 ,相同的是还是在坛子里找,这里应有尽有。(提醒一句,选好了NICHE马上注册掉,要不就等着后悔吧!为什么这么说呢,应为我之前花了好长时间在选词上,什么搜索量还可以的,当时觉得只有自己知道,结果几天过后准备注册的时候发现已经被注册掉了,,所以选好了就注册掉吧,不要在乎那么点域名费,网上优惠有很多的...至少域名到手了,心里也就放心了吧。其次是选择主机,个人建议还是安全稳定的比较好,准备好了,就开始建站吧!
站要怎么弄,每个人不一样。我是先做了个博客,到亚马逊联盟注册了个号,注意,需要电话验证的,电话打过来后,等他叽里呱啦说完马上输入验证码,不要加#号,下面又开始叽里呱啦,最后Thank you 。就注册好了。下面就是更具你的站点推广你的产品就好了,至少我是这样的,但是很卑微,收入甚微啊,还要边做边学SEO,相信会更好的,朝站群进发!在进化的途中,收集了很多的教程,以后有空一一整理,从域名到建站,一一列好,让比偶还白的少走弯路。好了,小白到菜鸟的进化就这么多了,很多细节都写不出来了,望高手手下留情,不要鄙视

今天心情真的很好,我自己的房贷批了,也到房产交易中心签字了。就等着交房了
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

一直看到楼主在论坛里很努力 的学习 共勉

广告币

管理员

社区QQ达人

域名查询可以到godaddy这样的大站查询,别到一些小站查询,至于原因不说了
QQ:657469451

广告币

中级会员

dxszzcylm 发表于 2013-3-16 17:11
域名查询可以到godaddy这样的大站查询,别到一些小站查询,至于原因不说了 ...

对的  到大站有保障

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 这一个帖子到处发。。是很难有分奖励的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-3-16 21:04
LZ 这一个帖子到处发。。是很难有分奖励的

sorry sir

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lrxsjh 发表于 2013-3-16 21:16
sorry sir

你多在者里更新你的日记,我相信blue 斑竹会给你加分的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

域名查询可以到godaddy这样的大站查询--我在万网查,结果都被。。。

广告币

超级版主

河小马 发表于 2013-3-16 21:18
你多在者里更新你的日记,我相信blue 斑竹会给你加分的

来吧,多到加不完
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

en360 发表于 2013-3-22 12:06
域名查询可以到godaddy这样的大站查询--我在万网查,结果都被。。。

还真有这样的事?
多学习,多实践

广告币

版主

社区QQ达人

楼主更多的经历求分享,有加币哦