AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 我还有两个多月就高考了。(更新)

广告币

中级会员

adsterra
- N% l2 j( ^( I& l& F
(更新:非常感谢大家的关心和建议,我会好好进行高考最后阶段的复习的,正如大家所说,钱是挣不完的,不要因为一时的盲目,错过了一个增长阅历的机会,一个更加美好的未来。我知道怎么做了,再见了各位大哥前辈,谢谢你们!与诸君共勉!)
5 }, ]9 t! ^7 J2 C  C
3 h6 {7 a9 m9 }6 F; \, q+ P心里滋味万千。. Z5 F2 m8 E! \% e" ~( A
我家境不错,但不希望总是依靠家里,我想有点自己的事业,两年前我接触Adsense、Amazon,然后以这两个联盟为基础建了几十个Niche站,银行卡的钱每个月都会增加,我除了买域名和空间,这里面的钱我基本没动。依然过着以前的生活,是不是深藏功与名???0 k% T/ }( _" Y
6 v* P+ Y$ a3 p: H* P/ V7 B
然而我的成绩却一步步的滑下去(英语除外),爸妈也搞不懂我为什么会这样,每当他们问起,为什么成绩变得这么差,我一直都会跟他们说:“不用担心我,真的不用担心我。”! a% W$ q! ?1 X& n& q2 |
他们真的很希望我能考上大学,虽然我觉得读不读大学,对我未来不会有什么影响,因为我觉得我以后的路会是跟互联网有关的,而且我手上也有几个钱了,只是他们不知道而已。
8 K+ f+ q8 L' S5 C" T: X2 U" ~( l% V, O8 N
我的那些Niche站,经过Google算法后已经倒得七七八八了,我一点都不吃惊,因为关键词域名是一种投机取巧的方法,以后Google一定会有动作的,只是没想到来得那么快。Niche站倒了以后我就开始研究YouTube Marketing了,现在也有一点成绩了,但我知道如果以后YouTube一抽风,一严打起来的话,我怕结局又会像Niche一样,可能又会倒掉。, c3 i. @5 p8 o/ J' m

6 W2 \. L# u2 x; c现在我拿着手上的钱,准备想进攻PPC领域,尤其我很看好mobile marketing。未来一定是移动互联网的天下,就算不是,现在也是朝阳产业,我每天都关注这些信息,微信里都关注了差不多10个科技博客的账号了,36kr,云科技,小道消息。。。站长之家的新闻也是每天必看啊!$ o0 k0 ^5 z$ J3 x

% I* E% v' j9 Q8 I6 Y3 s3 a当然这些跟网赚都没关系。只是喜欢这个互联网行业的动态信息。% D5 [+ B, _% _
+ w4 g- b6 ~. N6 _/ E* j
扯远了,回到我高考的事情来吧,现在我对mobile marketing只是略懂皮毛,虽然yeahmobi rocks这个群刚创建没多久我就加了,但是一直没去交流过(我怕会被人T走@_@)。现在又面临高考,以我现在这个成绩,只能上本B,也就是三本,YouTube的账号我已经没去搭理了,不用我操心,我也懒得去弄了(其实YouTube比英文站好做多了,但只是赚小钱,不能成大气候,而且视频都不是原创的,是偷别人的,我觉得也做不长久),Niche站也倒了。
' \- q1 }+ p$ m% u5 t5 K6 Z8 |' O7 g3 p
现在我只剩钱了,我是不是应该考个英语专业深造一下,起码也是个大学生,身价高了些,或者读个计算机专业,学点程序方面的东西,怎么说也是科班出身。以后自己的互联网事业发展起来了,可以更上一层楼,再或者让爸妈高兴一下,家里出了个大学生了。
# t5 m  T: ^/ u" [
# Z5 \6 j$ v/ T  ?+ e% K还是,不鸟大学,赶紧开始研究mobile marketing吧!
* A6 Z- W& v  J" ?, p6 w. c3 i, L8 d$ D9 E5 ^
大家帮我分析一下我的情况吧,谢谢了。
相关帖子

广告币

中级会员

; ], b; H5 U. n3 h# p8 F
还是,现在就和他们说“你儿子的存款已经6位数了,读不读大学都一样。”

广告币

初级会员

还是高考吧,或者。。7 t: |3 S9 G+ D  o) k7 v2 M+ R/ I* E
如果你的比尔盖茨,你可以选择后者。。
研究付费流量了。。。
交流qq:549621478

广告币

超级版主

孩子,美好的大学前景等着你呢, q/ T2 m! S/ r0 P

- h6 i/ i  `8 l  u' K赚钱的日子还在后头7 }# ]3 O3 Y' `& u& A; w/ N/ v2 J

* A4 Y- n: T& R* |1 e( z: \( y
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

初级会员

社区QQ达人

羡慕年轻人。。。
Youtube新人Cpa联盟:32867292

广告币

高级会员

同学,大学里有海量妹子等着你啊。在网络里没妹子,只有苍老师啊! 进大学吧,泡个白富美!

广告币

中级会员

这两个月把网线扯了,好好复习。钱以后再赚,不差这几天。不读个大学,你以后的人生会遗憾的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我觉得上个大学吧!大学能让你视野开阔点,能见识到更牛逼的人!家境好尽量出国吧~

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

作为一个过来人。。。上个大学是必须的。。。而且有决心的话就是复习一年也要考个好点的大学
1 ?; n- Q" z: p8 N$ [
7 J( f& N% \9 q4 Q8 X1 r$ d( E2 v1 o$ o$ b. s! a' y2 }
不要只为了眼前的利益而放弃了美好的未来
9 d# P& ~. R4 D8 y
% b" S' m: ^! j9 C( U1 S如果在高三这一年少做点marketing,我相信你不会只考个本b
- p  @, Z3 x- m! s$ N5 |
& t* h; i3 F/ X) M钱是赚不完的
. D1 n2 t6 j6 a8 W2 h+ a. Y% K0 k
6 l8 d$ q( `& W$ C" N& s其实最重要的是。。。大学的妹子青春,清纯啊

评分

sanwang + 1 太精典了!

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

曾经我也和你一样,面临着这个困惑0 _+ J. V' p: V
1、如果你能出国读大学:努力奋斗
/ p- k6 r' u: z1 H# W7 L6 G2、如果你不能
9 z6 U# f( A3 s  G7 n0 b5 Z4 D; C! ?$ m
      如果你有点机会读好大学: 先把站维持着,努力去考
# e9 _9 m" R0 n6 m0 p      如果没有:去争取混出国,国内不是好大学感觉都差不多,混日子的三分之二
8 e: [% {2 `8 _

广告币

版主

社区QQ达人

就你现在的思想,可以不考大学,生活无忧,但是你在社会上的地位还是个0,你就是再有钱,如果是个杀猪的,可能找到的老婆只是看上了你的钱。。后果可就。。。所以钱不是万能的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

大学的经历还是很有益处的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

大学一定要上的,建议你考个英语专业对自己帮助比较大

广告币

初级会员

社区QQ达人

努力争取考个好点的大学吧,虽然不一定能学到很多的知识,但经历还是很有用的,不然以后就有的后悔了

广告币

中级会员

社区QQ达人

努力的学习吧,考上大学以后 再赚也不迟