AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] Adcash诈骗我20000欧元左右

广告币

初级会员

adsterra
本帖最后由 浪漫的逃亡 于 2017-6-10 22:42 编辑 # ?* z+ x$ x' f; r0 p" p& @. }" q

* {& v  ?. v: N* i$ Q% Z
揭露Adcash是怎样骗取了我20000欧元

截止5月初我们纠结质量问题到现在,Adcash仍然没有给任何的质量报告,我们甚至都不知道到底是哪里出现了问题,哪个单子有问题,我们公司跑单子有近2年了,也大大小小合作了很多家,不管是直接的还是间接的,要说一个问题没出现过,那绝对不可能,国内也有很多比较坑的,但是Adcash绝对颠覆了我对老外的认知,国内的再坑也不如Adcash,Adcash绝对是我这两年跑单子遇到的最大的骗子,最不要脸和最不讲理的骗子,跑的时候告诉你你什么都是好的,都是没问题的,让你拼命加量,该付钱的时候,没有任何解释,偷偷的就给付款状态改了,也不告诉你一声,要不是我们自己登录后台看到,都不知道他们不给付款了,甚至不是你问怎么付款状态改了。对接商务去问的,都不知道出现问题了,一切就是这么突然。我不能说我们家的流量就是上上等的,质量多么多么好,但是我可以保证的是,我们家绝对都是真实的流量,真实的用户,我们跟很多家都有合作,下面是我们跟中国合作伙伴的质量证明。而且我可以发誓我说的绝对都是真实的,没有一点点虚假的,他们现在是在网上查不到我们公司的信息,所以认为我们是小公司,跨国打官司成本太高,于是闭着眼睛坑我们,只是想告诉大家,如果选择跟海外公司合作,真的一定要非常非常小心。另外你们也可以在国外网站上查查。绝对不是我一个人被Adcash骗。

]% C" ]8 q& h
    写 这篇文字,只是想告诉同行,水太深,小心路滑。不要被一些公司表面的光环给欺骗,主要我们这个行业没有人来管,被骗了渠道只能自己承担成本,希望这些骗子能让大家早日知道,不要再上当了,adcash 是怎样的一个骗子公司,以及他们的CEO是怎样的一个不诚信的老板。他们骗了我们21000欧元左右。分别在2个账户里,其中大账户20000欧元里,有1月、2月、4月和5月的款项。即使按照Adcash的一般账期NET30,(Adcash的NET30如1月的款项,2月10日之前在后台提交付款申请,3月10日左右你会收到1月的款项),即便是Net30,Adcash已经逾期付款1月和2月的款项。更何况我们的大账户,是Adcash经过严格的质量检测组,检测通过后给我们申请的NET7账期,按照这个账期,Adcash的款项已经逾期很久。如下是账户款项情况。
1.    我们是2017年1月8日与adcash建立合作的,起初刚刚合作,为了让我们更放心的合作,达到更多收益,销售便告知我只要我每个月能达到5000欧元,就帮我们申请了缩短账期,2月我们便达到了4000多欧元,于是账期由NET30 缩减到NET7,并且告诉我,可以放心加大流量,并告知我们的流量没有问题,他们质检组已经检测过了。后来我才知道,每个申请NET7账期的, Adcash的质检组一定会严格的检查质量,只有流量质量可以的,才会通过审核,正常走Net7账期,而我们已经通过Net7审核。

7 q% p" M6 e4 {+ m% Z3 }
2.    原本3月10日,Adcash 需要将1月2月的款项打给我们的,但是因为我英文不太好,填错了账户名称,导致他们打出去的款没有顺利入账,于是我们沟通让他们采取两种处理方式,一种是给银行发更正电文,告知银行账户名称的问题,另一种是直接退回,重新再打款.Adcash选择了退回款项,当他们收到款项后,销售告诉我,说会跟四月的款项一起打给我们, 5月初,我们提交了付款请求,原本我们5月10日左右我们就应该收到1月2月之前的退款和需要结算的4月的款项的,但是我们却没有收到款项,我们到Adcash的后台检查付款状态,才发现对方没有给我们付款,并且他们偷偷的更改了支付状态,将原本需要给我们打的款取消了,并且没有及时通知。商务却还一直让我们加量跑。如下是之前退款扣税截图
1.   由于我们公司有规定,不要在一家放太多的流量,因为行业潜在规则,只要你在一家跑的太多,绝对会被恶意扣款。所以我们一般会为了分担风险,会跟很多家合作。由于在4月底合作之前,我们跟Adcash并未出现任何不愉快,对接的销售是中国人,非常的负责,他希望我们能做出更多的收益,但是我们公司不让跑太多,于是我便有了在Adcash多开几个账号的想法,因为多开几个账号,我们公司会默认是跟多家合作,这样我就可以给他们跑更多流量了,4月25日18点左右,对接商务告诉我,我的几个小号被封了,需要我提供推广他们Smartlink的广告位截图,并且询问了我是如何推广的,我已经一一告知,北京时间4月26日下午16点左右,对接销售让我给他我们的产品,我们推广他们smartlink的产品,于是我18点左右的时候发了一款产品给了他。并且给了广告位的截图,以及我们是如果展示给用户的过程,另外对接销售提到为什么在Google play 找不到我们推广的产品,由于这个涉及到线下渠道这一块,打字太麻烦,我直接要求跟对方商务语音沟通的,告诉他在中国,除了google play 以外的推广渠道,并且告诉他,一般不可能会用google play推广smartlink的,原因很简单,除了有的smartlink会报毒以外,smartlink 里推广什么广告完全是由别人控制,我们只能通过别人的传达了解到部分信息,你永远不可能完全知道真相,一旦有一些违规广告或者报毒,谷歌就会将我们的产品从google play store下架或者给我们google play封号处理,任何一家做产品的团队,都不会用他们长期运营的产品去推广smartlink。如下是我们在skype上的沟通过程。
4、    4月26日对接商务告诉我们,我们目前有个质量问题,一个IP多次展示,希望我们优化,由于我们技术团队一直在做产品,所以处理的进度有些慢,我们就这个问题一直在沟通,期间,对接商务告诉我,我其他的小账号都被封掉了,只有大账号和其中一个小账号目前都是没有问题的,只是IP展示过多,只要将这个问题解决了,他们老大也同意后面我们可以再多申请几个账号合作。为了更好的合作,我们慢慢的降低了流量,主要也是希望问题解决后,再好好合作,降低量级后5月5日左右,对接商务便与我联系,问我的量级为什么降低了,并且后续告诉我,他们VP说了我的大账户和没封掉的小账号是没有问题的,说IP的问题不是问题,并且告诉我大账户的NET7也是通过fraud ticket的,让我放心跑,为了安全起见,我们加了一点,我们还是希望能解决问题再加量,后来对接商务说告诉我一个好消息,接着我们便语音聊了,他告诉我们,他老大说,IP的问题,我们这边一时间解决不了没关系,他们那边可以控制,他们可以将我们每小时每个IP设置展示10次。可是如下是沟通的部分过程。

0 P$ G' [# x+ I( \$ ^, R% ~1 b0 i. o+ w6 n

% h- {* a+ ~$ P1 o" c; n# W+ [( q, y& B# ?# O

8 o( H! y: Q; \+ U+ y- e. K  a1 w# Y& M
5、当5月9日还没收到款项的时候,我问了对接商务,这个月会不会打款,他说帮我催催,应该没有问题,但是后来我们一直就打款问题沟通,得到的结果是我们流量有问题,暂时不能付款,需要我们等待他们的检查。
6.后来他们只是让我们等待,不告诉我们这个款是否会付,除了让我们等,没有任何音讯,最后实在没有办法了,我就直接找到了CEO—Thomas,我问他,他们什么时候给我付款,如果他们要是恶意给我扣款,我将把这个事实曝光,我将我编辑好的曝光文字发给了Thomas,并且跟他说了很多,开始他没怎么理会我,后来,我在他们领英的官网上留言后,他给了我回复,说48小时内给我处理结果,期间他问了我一些问题,其中又有关于在google play 上为何没找到产品的问题,作为一个广告平台的老板,以及2008年就开始做这个行业了,竟然不知道这个基本常识,我实在不知道如何说起,况且我已经跟对接商务沟通说这个问题,所以给他邮件里,我并没有很客气,到了48小时,我收到的处理结果竟然是说我流量有问题,稍后给我邮件报告,接着又是漫长的没有任何结果的等待,截止到今天5月29日,我并未收到这个报告,并且Thomas还将我从领英屏蔽了,所以很多聊天记录都找不到了,下面这些是我当时零散的截图的。但是还是可以看到Thomas说过的话并未兑现。如下是部分沟通的截图。这就是Adcash的CEO—Thomas。
, ^; Y$ l0 X  f. T7 e1 C. [3 }' ?/ D
6、直到我写这个文档的今天,5月29日了,我仍然未收到任何的质量问题报告,到底是跑的哪个offer出现问题,具体的是什么问题,他们没有给任何回复。他们现在不给任何处理,关于我的20000多欧元,他们提都不提。一个公司的人都在躲着我,这样一个不诚信的CEO带着这样一个团队,专门坑我们这些小团队。
. R4 S' _, u* }4 E

# U6 A7 l9 T5 f& i. S8 d, m" s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

adminadmin + 1 加油!

相关帖子

广告币

新手上路

作为一个同行,首先对楼主的遭遇表示同情,作为曾经的合作伙伴,楼主家的流量的质和量是得到过上游广告主的认可的。建议楼主将与Adcash合作的往来邮件和信息翻译成英文,并发布在全球性的交流论坛中,比如STM。 其次,从事该行业3年,本人也在这个圈子里有自己的一波朋友,对于Adcash家褒贬不一,但贬远多于褒, 管中窥豹由此可见一斑。最后,建议楼主可以可以联合圈里同样的受害者一起,集体声讨,即使推广费用讨不回来,也让国外的Netwrok知道我们中国的广告人不是那么好欺负的,让大家认清这家公司的真面目,避免悲剧再次发生!

评分

小白龙 + 2 赞一个!
费晓西 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

都上不了台面,黑吃黑
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
    其实也算我的口误,不应该叫你们刷子,也没这个意思,我主要是说你们多账户,想blacklist你们,可是又来其他账户的话又要浪费adv的钱,你们的流量质量肯定有某些人用得上,但是也有很多人要屏蔽,对adv来说,这不是伤害? 屏蔽了,加了bid,你又来一个账户,几十刀几百刀就没了,这是什么? 明白么?  立场不同,没办法。
# S. f9 ?/ V, {$ @+ y# r# h    你们的流量那么好,adcash会舍得抛弃你们这个pub么? 说明你们流量是游离在一个边缘,使得adcash又爱又恨,爱是因为他们能赚钱,恨是因为拉低了他们的流量质量对他们有影响,这个还用说么,我只是说实话而已,站在advertiser的立场说个话
( h3 m2 ~' W1 B7 b" d7 d   

他们为什么舍弃我们,因为我直接给他们停了,他们让我加量我都没加量,北京时间我们 5月初沟通的,北京时间5月29日下午他们上班的时候才封我账号  发表于 2017-6-1 13:54
每个渠道都知道分开账户是为了避开风险,你在任何一家网盟跑单子,只要钱多,第一个被扣钱,你可能不太了解我们的行情  发表于 2017-6-1 13:53
你可要仔细看下对话,直到最后还让我加量,告诉我都不是问题,你作为广告主你觉得你付款,你们总是说渠道质量不好,广告主有几个全付款  发表于 2017-6-1 13:52

广告币

高级会员

风鸟 发表于 2017-5-30 22:35, [% u+ q5 G  ]. e" B# ~+ d
这沙发和Adcash什么关系,这么激动8 z. g6 z' Z! m) w6 D! B; }, v
要么就是和LZ有仇

; ^; w  g2 o- B2 L和谁都没关系。看不惯这种自己违规跑出问题了,还跑到论坛里面来煽动大家情绪的。这跟黑社会一样的剧情,一傻逼想骗别人结果被人识破了,跑回来装怂说自己被人欺负了,然后一群不明真相的傻逼抄起棒子就要去打人。论坛的环境要靠大家一起维护的,一群无脑的愤青只会把论坛越搞越糟。

我不想跟你吵,你说这些话说明你根本就没看截图,再者我觉得这里争论没意思,你给我电话 我给你好好说说  发表于 2017-5-31 10:47
我只是曝光这样一个骗渠道流量的网盟,让大家都知道,你说的那些有点夸张吧?我都是截图证据,我说什么了吗  发表于 2017-5-31 10:39

广告币

高级会员

这沙发和Adcash什么关系,这么激动$ t' B" K2 W; f4 W1 T- V
要么就是和LZ有仇
; _; z. E1 p1 N1 J

首先我的CR怎样你怎样知道?我又没告诉你,接着你把你电话给我?我们看看谁怂,你有种给我电话  发表于 2017-5-31 10:37
和谁都没关系。看不惯这种自己违规跑出问题了,还跑到论坛里面来煽动大家情绪的。这跟黑社会一样的剧情,一傻逼想骗别人结果被人识破了,跑回来装怂说自己被人欺负了,然后一群不明真相的傻逼抄起棒子就要去打人。论  详情 回复 发表于 2017-5-31 07:29

广告币

高级会员

楼主敢保证自己没有作弊吗?敢保证自己不是劫持流量跑的smartlink吗?

我想请教一下,所谓的劫持流量跑smartlink,这里的劫持流量具体是指什么?  详情 回复 发表于 2017-7-4 22:14
他们说我们开始最大的问题就是IP的问题,一个用户展示的IP多的问题,可是后来又告诉我IP不是问题,让我加量,还特意告诉我,IP的问题他们可以解决。  详情 回复 发表于 2017-5-30 13:28
我为什么不敢保证?我可以发毒誓  详情 回复 发表于 2017-5-30 13:25
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

上面的那么激动干什么,莫非你就是adcash的人?搞的自己多么正义!多么知道内幕一样
✅✅✅英文SEO微博 https://weibo.com/1865108982

广告币

初级会员

kongkong0926 发表于 2017-5-30 13:19
" f! R8 H( n9 H  k) A, _楼主敢保证自己没有作弊吗?敢保证自己不是劫持流量跑的smartlink吗?
9 `  E* |& \6 b* b/ d
我为什么不敢保证?我可以发毒誓

广告币

初级会员

如说我有问题为什么后来他们还劝我一直上量?

广告币

初级会员

kongkong0926 发表于 2017-5-30 13:19
+ |7 P6 }9 K+ e& x" ?$ m  x楼主敢保证自己没有作弊吗?敢保证自己不是劫持流量跑的smartlink吗?

* X; M" O4 P- o; w; n他们说我们开始最大的问题就是IP的问题,一个用户展示的IP多的问题,可是后来又告诉我IP不是问题,让我加量,还特意告诉我,IP的问题他们可以解决。

不太相信你是正规跑的smartlink,虽然你说你敢发毒誓。你们肯定是那种大流量低CR的搞法。  详情 回复 发表于 2017-5-30 14:27

广告币

高级会员

浪漫的逃亡 发表于 2017-5-30 13:28$ F5 C2 g; P4 D) O0 d
他们说我们开始最大的问题就是IP的问题,一个用户展示的IP多的问题,可是后来又告诉我IP不是问题,让我加 ...
! Y7 e" D! C% J! n
不太相信你是正规跑的smartlink,虽然你说你敢发毒誓。你们肯定是那种大流量低CR的搞法。

我真遇到一头猪了,  发表于 2017-5-30 22:38
你自己是不是正规的你心理清楚,也不想和你在这里争辩什么。在我看来,你就是想骗adcash,但是被adcash发现了,现在你跑到advertcn来说adcash是骗子,还想煽动广大aff的跟你一起说adcash是骗子。  详情 回复 发表于 2017-5-30 15:11
如果觉得我流量不行,就不要让我跑,但是即使最后还劝我上量  发表于 2017-5-30 14:29

广告币

高级会员

kongkong0926 发表于 2017-5-30 14:27
: a  {, Y/ N% C不太相信你是正规跑的smartlink,虽然你说你敢发毒誓。你们肯定是那种大流量低CR的搞法。 ...
- v% m& O* c. M6 I
你自己是不是正规的你心理清楚,也不想和你在这里争辩什么。在我看来,你就是想骗adcash,但是被adcash发现了,现在你跑到advertcn来说adcash是骗子,还想煽动广大aff的跟你一起说adcash是骗子。

你要是有种。把你电话给我,我们聊聊,你告诉我 我是什么跑法?我看你多懂,我看你是哪个狗贼,说话这么不负责  发表于 2017-5-30 22:12
我这里全是截图为证据,是真是假,大家都是带着眼睛和大脑的,你这种闭着眼睛帮洋鬼子讲话。都不带大脑出门,说这些话你有良心吗?  发表于 2017-5-30 22:11

广告币

高级会员

建议你自己把这个帖子删了吧,你这种跑法大家都知道。你现在还搞的自己是道德卫士,是受害者,说adcash是骗子。这年头真是无底线了,又想搞人家的钱,又想把自己包装的高大上。

我晕我没问题我怕什么。你有病吧?我什么跑法?我都不怕,你怕什么?  发表于 2017-5-30 22:09

广告币

初级会员

支持维权

广告币

中级会员

5 {3 T1 `+ |; d
支持维权

广告币

中级会员

必须要顶,支持维权
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

初级会员

社区QQ达人

老兄,你这是被养肥了宰,这个套路你要明白啊。

广告币

初级会员

. ^1 X! @/ S" e. h必须要顶,支持维权

广告币

初级会员

社区QQ达人

2 W1 }/ Z( [8 m: N# z6 Q0 x
, l% a2 w3 Z! T) [- V3 A
必须要顶,支持维权