AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] imobitrax postback 问题

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
想问下各位大大,我有个postback的问题。4 }" q* H- T- Q' Z/ q. T: G

# s& }, s$ j, D7 C我是 newbie 注册了mobidea,也用的 imobitrax,然后不知道如何将 mobidea 的转化数据回传到 imobitrax。1 I  H0 E9 t7 L' c7 w7 ?4 {

5 \1 D5 B& Z. w. J# F$ M比如说我在 imobitrax 里面填的 offer link是 http://www.txxxx.mobi/offer/xx ... 2=Track2&data3=7 s& [" `  p# ]
- M# B* ~- t6 }
然后在 mobidea 里面填的 postback 是 http://imobitrax.mywebsite.com/track.php?subid={DATA3}+ E8 H8 [% p  [* Y) p5 R. R3 H4 G
4 ^/ u4 z5 [6 v! J# {( `
但是我的几个转化都没有在 imobitrax 里面追踪到(刚刚开始玩儿,只有几个转化)
( k& S  J5 I, f* U3 l( u: C: q( H, W9 ]
请问我这样设置对不对啊?
7 X/ @: \0 x; d. {' c  L; ?
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

我去。。好像是 {{DATA3}} 写错了,AM发给我我也没仔细看就上了~

广告币

初级会员

社区QQ达人

你好,我也是newbie,请问你的是怎么设置的呢?
# t' y( T! }$ n; _谢谢。

就是按照我提问里面说的,然后我自己的回答那样设置就行了。  详情 回复 发表于 2017-3-8 12:53
这里面有一个教材,你可以下载看看,http://affstools.org/97.html  详情 回复 发表于 2017-3-8 10:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

baiyanjushi 发表于 2017-3-8 00:33! N# @- r: Y* A/ G) G  l
你好,我也是newbie,请问你的是怎么设置的呢?  [, l+ U" h% X; n0 }& S3 W
谢谢。

Q, X1 v) ^* G6 u) q$ N  L这里面有一个教材,你可以下载看看,http://affstools.org/97.html

谢谢,我去看看。  详情 回复 发表于 2017-3-8 10:39
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 baiyanjushi 于 2017-3-8 11:55 编辑 1 t4 h) Y# l0 `: [( n& H( k$ P$ E
Xiao小兵 发表于 2017-3-8 10:31
( z& i' @/ ~8 E2 L这里面有一个教材,你可以下载看看,http://affstools.org/97.html

' l+ U; V/ A" i( C6 q谢谢,我去看看,这个博客里的文章写的太浅了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

baiyanjushi 发表于 2017-3-8 00:33  F* ]( P' B6 K6 D
你好,我也是newbie,请问你的是怎么设置的呢?, a9 ?9 e8 D' j6 N$ _" e; ^
谢谢。
7 v* ]: M$ y& Z; M" Y" V3 M
就是按照我提问里面说的,然后我自己的回答那样设置就行了。

杨哥 该用户已被删除
本帖最后由 杨哥 于 2017-6-14 14:41 编辑 ' H# _/ Q8 U. V) d( n& ^) R
- `5 {* S8 x, O8 b0 i! _
为啥跟你设置一样,也传不过来,神奇          * u! r+ o5 X, z) i* P% }
+ I* Q7 k+ L; {3 @2 O
比如说我在 imobitrax 里面填的 offer link是 http://www.txxxx.mobi/offer/xx ... 2=Track2&data3=! K; F5 N( h" a

6 y8 G! R; d+ n  U+ c/ Q8 P然后在 mobidea 里面填的 postback 是 http://imobitrax.mywebsite.com/track.php?subid={{DATA3}}% ?9 {. D! [9 m
$ ?/ O7 A% B7 A) ^
. M' e# X' I5 E0 T
醉眼看花 说
  y7 U  G0 t* R+ B3 k$ c$ ]3 M2 v
其中有一个地方一定要注意,从联盟取来的链接,后面一定要加上&aff_sub=
这是因为IM会自动在OFFER链接后附加一串数字作为每个点击的subid,然后联盟要回传转化数据的话,需要这个subid的值传回到IM里。
9 G* n: |! e9 \
+ L( R. V! ]( v
但你这个offer link 没有 &aff_sub=  

aff_sub 这个值是平台相关的,比如 mobidea 的就是 data3;  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:21

广告币

中级会员

社区QQ达人

杨哥 发表于 2017-6-14 14:39
8 V5 p3 S- ]3 R+ u2 }为啥跟你设置一样,也传不过来,神奇          4 T) D) E6 Z7 P6 x6 ?1 S( d

# \: y0 @, f0 n" h# o比如说我在 imobitrax 里面填的 offer link是 http://www. ...
) t4 z3 O/ [2 x. b9 o; l& v
aff_sub 这个值是平台相关的,比如 mobidea 的就是 data3;

我的mobidea 的设置跟你一样,为啥就转化传不到im跟踪平台呢? 看了postback_log,如下图,一直传给我这个转化,就是失败,不知道为啥  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:40

杨哥 该用户已被删除
dantangfan 发表于 2017-6-14 19:213 y0 B: l' ~" D6 e6 g
aff_sub 这个值是平台相关的,比如 mobidea 的就是 data3;

0 ~: p6 k! `6 C0 K% U0 J$ Y9 T9 E8 P, j我的mobidea 的设置跟你一样,为啥就转化传不到im跟踪平台呢? im的 postback_log,如下图,一直传给我这个转化,就是失败,不知道为啥? - T5 Q, U9 c5 G& I& P
camp id 为空的,一般成功的转化这个值不为空。AM看了联盟后台,有这个转化的日志。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

net
你好,你的这个问题最后解决了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-26 09:32

广告币

中级会员

社区QQ达人

杨哥 发表于 2017-6-14 21:40. }1 p/ E2 |3 v/ W/ ?
我的mobidea 的设置跟你一样,为啥就转化传不到im跟踪平台呢? im的 postback_log,如下图,一直传给我这个 ...
) E. e& L: L+ s1 _& Q( S
你好,你的这个问题最后解决了吗?

找了am,配置没改变,她测试后就好了  详情 回复 发表于 2017-7-26 13:42

杨哥 该用户已被删除
net 发表于 2017-7-26 09:32) t7 f2 ?+ o. h$ X0 |* B5 m
你好,你的这个问题最后解决了吗?

! Q2 F2 m9 d! X. B找了am,配置没改变,她测试后就好了

net
好的,谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-7-26 13:59

广告币

中级会员

社区QQ达人

杨哥 发表于 2017-7-26 13:42$ x9 T) k% \6 B8 s
找了am,配置没改变,她测试后就好了
: x- x/ Y, Q5 i4 Z' z
好的,谢谢兄弟

广告币

中级会员

社区QQ达人

mark学习了