AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[CPA] 现在正规做CPA 大家都media buy吗

广告币

初级会员

QQ

广告币

初级会员

QQ
我原来想专注做MOBI的,有一个兄台建议先做CPA积累资金,正规做CPA是不是也如MOBI要投入很大  买 流量

广告币

初级会员

QQ
河小马管理员您好  您现在在专注哪一块啊  是CPA吗? BULE版主您好,看了你的许多帖子,你现在是专注在FB上推广neverblue的offer吗?是CPA类的还是mobi的   望两位前辈能给我们新手释疑一下,现在我们应该专注在哪一块比较好,能尽好得到赢利!谢谢!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

大家都是现做mobi来积累资金的吧
% S* D* y3 V! [& W2 }7 U- J5 D
: c  S3 G& ?! p' \1 G- R" J* V8 H) RCPA 类包括 mobi 的, @+ }* }/ L3 |9 _3 f( J* i

6 B8 l" @) {) {2 a% X可以从social 或者 mobi开始做
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

或者从seo 开始做起
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

http://www.advertcn.com/thread-3535-1-1.html' _" Z- |2 P' n- c

0 T9 |* h: N7 m; [先看看这个吧

广告币

初级会员

QQ
谢谢河马,您说的可以从social 或者 mobi开始做?  social  指的是社交网络  ?

广告币

初级会员

QQ
还是 dating交友类的

广告币

中级会员

广告币

中级会员

看看这个也不错的

广告币

初级会员

LZ,也可以看看这个。/ p5 z0 H7 L' D! T- G" u' ?2 X
http://www.advertcn.com/home.php ... w=me&from=space

广告币

超级版主

polis008 发表于 2013-3-11 20:21 9 R9 t! U8 O& o6 v; m
河小马管理员您好  您现在在专注哪一块啊  是CPA吗? BULE版主您好,看了你的许多帖子,你现在是专注在FB上 ...

) z: ~' y0 \2 W这个怎么好帮你定呢5 ~. z; G2 k! u
  n" X- f: f8 S5 G1 Q+ }+ W
你自己多看看这方面的资料
2 n, Q% _/ [6 |0 a
8 m$ E. N+ f" N0 X9 w+ X然后决定自己向哪边走。* G2 o- S% M6 m- H) \  X# u
6 F" P( r& E/ ~. r# g0 V8 n
这种大而泛的问题没法回答啊3 J6 B9 a1 s* o! G* k1 a0 B

. Y$ Q  o* d5 F4 G4 ?! v反正可以很负责任的告诉你
! J8 z6 P) s, F; p% s; Y+ p( i% D7 c; m! A
mobile的很多人在赚大钱,当然也有人在亏损。
7 Y  `% `4 z% e) ]7 f
% ]4 c* V2 l9 m7 |8 }' X6 t4 RFacebook也一样,不过facebook最近不好开新帐号。
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-3-11 20:47 $ h! h) V& j. X, c
大家都是现做mobi来积累资金的吧
( {) h) A0 [6 d& M* k
! j1 X( B+ c! q6 @7 g* iCPA 类包括 mobi 的
' H9 F" j; _+ b/ v, r. k" X
pof玩好了可以积累资金。有耐心就行。( C3 H! U" x# H
做mobi怎么积累资金呢?我看现在玩mobi的光tracking工具就100+刀每月呢,其他投入也不小啊。
PracTheory

广告币

初级会员

QQ
blue 发表于 2013-3-11 22:01
: @4 E' t- e6 C8 v8 a1 ^/ m这个怎么好帮你定呢" O  A- l! a  N- T) L
* P: n( ~5 O$ h; K" Q
你自己多看看这方面的资料
; q" g: b+ F2 }& V3 e3 \
谢谢BLUE的建议!

广告币

超级版主

知行合一 发表于 2013-3-11 22:17 , l) _# j& N% @/ z2 r
pof玩好了可以积累资金。有耐心就行。
  j" i4 o3 l4 ^2 M7 x做mobi怎么积累资金呢?我看现在玩mobi的光tracking工具就100+刀每 ...
. [- }' h* i; U; ?
有免费的啊
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn