AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

注册linkshare时,付费流量怎么填?

广告币

金牌会员

adsterra
看下面的图,主要是不确定 Do you bid on non-brand terms in search engines?   c# h' x0 K  P/ P' X
是不是应选Yes
2 k2 o  i7 Z' ?2 Y# M1 R
' p. A# N* j. y6 q* j8 L- ~4 i/ _
4 c8 W3 ?! `' B1 I, T0 m# z& }5 S1 d' b- s4 [7 U: i- t' m4 {. f
谢谢!- P& O/ d( J+ x- c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

那个意思是你是否做PPC,并且bid 在非品牌的keyword上
1 Y; M* J. V0 m" E7 E5 a" e
; p' a. W# G5 F8 K7 A' j5 Y一般是否
4 E. {& O7 h( x9 R4 V+ y" J4 _5 P3 G$ u6 Q! z8 x" ~/ ?
现在做PPC的人很少

谢谢河马的解答,如果这三项我都选否,是不是等于我就不做付费流量了啊。 我是想做付费流量的。 补充说明一下,我对非品牌报价的理解,比如我对关键词,cheap PC 进行报价,每次点击1.8刀,是这个意思吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:43
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2016-11-30 08:231 A$ P3 w4 m0 Y$ E% r- W% N( ~
那个意思是你是否做PPC,并且bid 在非品牌的keyword上1 s8 o: d" M- f% w7 R  @6 k0 X

1 U* V! m  L5 G6 O一般是否
- _; |" z  X; ?" X/ ^- p
谢谢河马的解答,如果这三项我都选否,是不是等于我就不做付费流量了啊。' V4 T0 o! M, p" ]# P' ]0 j5 f
1 O8 r9 f8 r' P; t. j1 S  _3 F4 j
我是想做付费流量的。
2 B% j' Q1 j" @% l# [4 i6 U. y, p/ ?$ P. Q2 k3 \
补充说明一下,我对非品牌报价的理解,比如我对关键词,cheap PC 进行报价,每次点击1.8刀,是这个意思吗?
6 N0 a! `  z7 i8 P7 ~  q8 j/ ^$ l8 }" L% {4 F, c3 j0 t6 k
谢谢!
3 X7 r( O! {: ?" R. W$ A

不是 比如说你推广walmart.com 你在adwords bid walmart这个关键字,就是违规  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:49

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luck 发表于 2016-11-30 09:43
" R& [! M4 ~5 r" C" I. x# z2 g2 Q谢谢河马的解答,如果这三项我都选否,是不是等于我就不做付费流量了啊。
3 y$ ?0 [) m( C6 i% F' W* U6 _) k, L
我是想做付费流量的。

6 j  n! I; X; t不是8 U. ]2 E: }3 c, [1 v/ f7 g+ }) N8 K

0 W" o0 [9 x6 i1 ?/ m. X# }8 M. M7 ^0 n比如说你推广walmart.com
' E4 G4 \! [% z! u- j4 R) g- \( o4 \$ m4 V  |& ]3 f2 i& b8 b/ P
你在adwords bid walmart这个关键字,就是违规

那我报价 “廉价电脑” "cheap PC" 不算违规吧?因为这里面没有商标 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:27
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2016-11-30 09:49; d0 |2 a6 `& ]. G
不是
% {$ q* U8 o) z4 p
. [% v* l% ~8 Q& O, [比如说你推广walmart.com
( b. y1 d- ^2 j9 m8 @
那我报价 “廉价电脑”  "cheap PC" 不算违规吧?因为这里面没有商标
" ]- n8 J6 h; |$ I) g' e0 m+ C" @# s( A! E
谢谢!

这个取决于广告商 广告商是会给你一个列表的 列表上的关键字是不能bid 的  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:36

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luck 发表于 2016-11-30 10:27/ b% ?( ?* ]8 g; G; J( k/ S  w0 {3 u
那我报价 “廉价电脑”  "cheap PC" 不算违规吧?因为这里面没有商标
6 v/ Y* M. F& |
0 H: \4 I2 A& i谢谢! ...
' ^; Q' |3 x" q/ }
这个取决于广告商4 ~1 ~, b6 a9 b, |3 Y
  Y& W4 z8 [6 n/ \# q. \
广告商是会给你一个列表的
: P- }- ]1 C1 S" l
' q5 h. T, D" A, Y! ~列表上的关键字是不能bid 的
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具