AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 新手做EMU还有用吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 304760187 于 2016-11-2 22:59 编辑 6 ~& j5 L9 ?9 B; p% q. x

& k* v" C# q/ L& o1235111111

评分

leeker + 2 第一眼看成XDF培训了

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

EMU其实还是可以的,起码能够赚钱,但是不建议你花钱去学培训。论坛里面月入万刀的高手基本上都没有时间来培训的。
- s5 F* K2 C3 e' ~& a& o简单一点的说,你可以学会怎么建站,怎么做流量。其次就是花时间来熟悉各大CPA联盟的政策,以及手动测试他们对你做的Offer的审核。但是,广告中国是禁止讨论和分享EMU的,因为广告主都没有有效的用户或客户无法赚钱了,那么做EMU的人就无法长期稳定的获取收入。
# P9 z; H1 N9 u% v% p你可以尝试去做Adsense的点击广告,也可以尝试通过购买Facebook的流量来变现CJ或CB的CPA和CPS。当然,Amazon其实也是不错的,如果你熟悉使用FB的广告,那么用FB来做很多项目都是可以赚钱的,只是目前不建议个人来搞APP安装了。6 D4 ~8 C6 X- X5 n9 g
论坛里建议讨论正规的做法,熟悉和尊重论坛的规则,细心的阅读前辈们分享和总结的经验,你会很快的成长。
. H, P. r- O# p2 _广告中国里面,有很多新手都是从零开始到赚钱,仅仅只用了半年的时间。多花点儿时间看看里面的帖子,用心思考。给自己多提问题,然后再通过搜索以及尝试解决问题。
7 Y5 K/ Q+ y8 _+ Z8 G

评分

fuqiaoqiao + 2 很给力
huntor + 1 没来论坛前下的教程电子书都是说emu。。。.
朝阳风雨 + 2 很给力!
小白龙 + 2 NB!
青鸟 + 2 很给力!
kx1992 + 2 很给力!很正能量,感谢!!!!.
妖妖 + 1 赞一个!
sody + 2 很给力!

回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

要是都能赚钱,开个毛培训,自己找几个学生付工资操作,比那培训费不多多了。。。。
0 I. `6 N% R' @所以,有时候得按照培训主的思路思考,他为什么开培训,说明做不下去了!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

越来越没信心了 是不是要转行呢

广告币

高级会员

培训都是骗人的

没有任何基础。 不懂什么电脑,不懂什么编程,纯新手 该如何着手  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:03

广告币

初级会员

社区QQ达人

另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一些项目的经验以及思路。1 e: d$ M" f3 W

% Y0 z: T- k3 \- n* x希望能够对你有帮助。

我想搬砖  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:53
我来,杂联系,,,  发表于 2016-11-26 19:56
老司机带带我  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:04
Mad
哥 求带!  详情 回复 发表于 2016-11-3 21:55
试试看啊  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:33

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

高级会员

社区QQ达人

小飞吗,楼主是没学明白,人告诉你怎么赚钱了。弄俩PPT就开始培训啊!月入万刀不是梦。
. z& C% w/ j* {  r$ D3 c# Y& ~) I0 L8 N+ w+ @" O
楼主莫生气,调侃一下。
. W/ v" Z& ~3 A  C; w9 k/ U心急吃不了热豆腐,抛开emu 选一项慢慢研究。坚持
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool

广告币

初级会员

百里登风 发表于 2016-11-2 00:435 B7 h0 L3 W, U1 K
另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...

6 O8 p) L, q9 \7 W登风大哥,我不嫌弃搬砖, 求带!

广告币

初级会员

社区QQ达人

百里登风 发表于 2016-11-2 00:43
) d: ?$ o1 m, X: _6 i另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...
/ |5 i. H8 p% a5 D1 m) l# f
试试看啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.RfHBHD&id=541128746630卖教程的

广告币

初级会员

社区QQ达人

6 e; Y: v' O0 r* a/ H另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...

/ a+ {4 m7 X* J9 F) F4 Q哥 求带!

广告币

初级会员

社区QQ达人

54clz 发表于 2016-11-1 23:47
& l0 Z# A2 d5 v* [- E  L6 v: ?培训都是骗人的
' a# D" Z% F; m; Y% r
没有任何基础。 不懂什么电脑,不懂什么编程,纯新手 该如何着手

广告币

初级会员

社区QQ达人

5 @$ `! e' b* @4 S( x另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...
0 v# K7 B) s* `  B. T, }- D6 y
老司机带带我

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天才知道EMU是干啥的

广告币

初级会员

社区QQ达人

2 V0 g5 M' J* `0 m另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...

; m: m) G8 Q0 y6 @6 S: K0 N我想搬砖