AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: cjyzpcl

[网站建设] 记录一个产品Review+HowTo类型站起步过程

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
xiaobai7834 发表于 2013-3-19 13:28
我现在文章分编辑分部分写.比如一个写介绍部分.一个改写用户review.外包的就是一类全写过去,占领长尾词.
但 ...

没有,但是给我1小时,能找一个niche的大概40-50好的文章
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

C大,能分享下您认为的好的来源文章的一些标准么?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

小刀轻舞 发表于 2013-3-20 14:04
C大,能分享下您认为的好的来源文章的一些标准么?

这个都无法分辨的,不适合做im

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 14:46
这个都无法分辨的,不适合做im

,虽然你说话的确有时偏极端,不过还是要感谢你在这一贴中让大家学到不少以前从未有大牛分享过的内容,希望你继续把帖子写下去,谢谢,
回复 支持 0 反对 1

广告币

金牌会员

cjyzpcl 发表于 2013-3-19 00:16
3.19:今天baby niche的编辑有点扯淡,7篇有5篇不合格,已经安排助理明天沟通和重写,不过肯定有点耽误。今 ...

流量来这么快?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

newcb 发表于 2013-3-20 21:01
流量来这么快?

删除,谢谢jason326提醒

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 22:35

呵呵,这个信息好,谢谢啦
提供高质量英文文章写作服务,20元400字,需要的PM

广告币

名誉版主

社区QQ达人

jason326 发表于 2013-3-20 23:09
呵呵,这个信息好,谢谢啦

你的日赚多少了?

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 23:20
你的日赚多少了?

没赚,汗,向你学习中.............adsense 日ip 1000 ,没几个钱,amazon的没做起来,可能被惩罚,新站,重头做起算了

广告币

名誉版主

社区QQ达人

jason326 发表于 2013-3-20 23:22
没赚,汗,向你学习中.............adsense 日ip 1000 ,没几个钱,amazon的没做起来,可能被惩罚,新站 ...

汗,你的文章产品比例多吗。。。不然这个ip应该有80-100刀了

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 23:23
汗,你的文章产品比例多吗。。。不然这个ip应该有80-100刀了

没什么产品,摸索中............,打算加产品了.说白了,就是定位不够好,呵呵,有你提示,估计能很快上手了,谢谢

广告币

名誉版主

社区QQ达人

jason326 发表于 2013-3-20 23:28
没什么产品,摸索中............,打算加产品了

明白你的文章是啥类型了,这种起来是有点慢

广告币

名誉版主

社区QQ达人

3.21:已经解决专业审核文章的人选,我做2次审核到本周末,下周就空出来啦(这点很爽,我可以做别的了,感觉又要开始轻松了)。同时2个编辑岔开日子,保证每天都有更新。CB产品找了几个产品的related keywords, cb流量我有点失望,只有几百搜索,不过也只能写写了,找了9篇,外包了5篇。今日更新5篇文章。周末网站一些seo相关小功能调整。第三个编辑已经找到,8级,下个月初到位。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

3.22:今日安排上传6+4篇文章,下周开始设计logo。

广告币

初级会员

C大,你前面的计划,第一个月不是说工作日每天上20篇文章吗?