AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)
《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: cjyzpcl

[网站建设] 记录一个产品Review+HowTo类型站起步过程

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
自由之路 发表于 2013-6-17 09:22
嘿嘿,是该写点儿什么,鼓励一下我们新手。我的站两个月了,文章100来篇,基本上近一个月每天都有更新, ...

实在懒得折腾,这个项目我每天花不到30分钟。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

根据楼主这气势,用不了多久我看直接上门户了。什么网易、新浪、qq的全部拿下。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

winly 发表于 2013-6-18 16:38
根据楼主这气势,用不了多久我看直接上门户了。什么网易、新浪、qq的全部拿下。。 ...

冷嘲热讽,你这话说的太那个了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

lowrie 发表于 2013-6-18 19:39
冷嘲热讽,你这话说的太那个了。

我晕,你想的太多了吧。说句话你就给扣上“冷嘲热讽”的帽子了。我看你真个是居心叵测,故意挑事的主。

广告币

中级会员

社区QQ达人

那我错了。。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

6.19:今日安排11篇文章。

题外话:首先是因为我现在处于转型期,可以说现在一天80/%时间都在弄media buy,测试offer,上广告看report是很费时间的,而且还要尝试各种不同的策略,做的朋友懂的,很累人。所以网站方面基本上全部放开给下面的人编辑了,所以也可以看出最近没有发外链,只是更新。

由于企鹅2.0的原因,让我重新开始思考,现在niche站越来越难,而且你起来一批,一次更新可能直接就88,不论你是原创还是高质量外链,都有可能挂。而且2.0的说法我也仔细研究过,很明显的开始打击affilaite站,和所谓的fake review站,说白了,就是大家随便做的amazon站。这次根据我的数据,我的这种站大部分都降权的厉害,一些正常的非affiliate站也有一定程度降权,但是明显比这种低。根据我的经验,会慢慢恢复,但可能达不到原先的高度。所以准备做niche站的新手,各位见仁见智,在这个特殊的时期,很有可能累死累活一个月还赚不到1000刀。

网站方面一直在思考出路,基本上现在已经定型,主走女性路线,流量从社交走,这块我做的很快(现在的规模已经很可观),年底会展示一个案列(当然域名什么的不会暴露),反正效果会远远超过大部分人的想象。通过公司化运营,衍生出3-5个站构成一个大的站群,这也是我未来3年的计划,而且确实也让我脱离了seo的阶段,只需要定方向即可,只要社交不死,网站就不会死,而且serp也会非常好,这种的例子我看了很多很多。

简单解答一些问题:

1.为什么我做了2-3个月还是几十流量?如果你是这几个月开始做的,恭喜你赶上2.0,我也不好说什么。
2.为什么我的图片站adsense cpc只有0.01-0.05,排除audience 国家因素,你的站只能说太新,而且回头客太少,我的图片站做了一年多了,cpc平均0.4+,回头客+社交30%。
3.怎么写原创文章,我的一般是改写,不管是新闻还是产品,所以你多看一些你要推广的产品review文章就懂了,改写才是王道。
4.什么是高质量站?我的看法是,不管你是抄的还是自己写的,只要有很多人愿意分享就是有价值的(前提抄的对方不告你)。比如你推广护肤品,可以这么说按照现在国人的写作水平,你把一个护肤品吹到天上去了,还是没人分享,但如果你适当写点做面膜的知识,立马有人分享。但可惜的是,如果没有社交支持,站你写的在牛逼前期也没人给你分享,只有厚积薄发。
5.企鹅2.0怎么办?从我的角度来看,如果你是affiliate站,基本都是产品review站啦,不妨写点和产品相关的文章,比如上面说的面膜,这样中和下,对用户也好,对gg也好。还有就是要加强社交推广,这点gg都提到了,对排名有帮助,而且大家也不想都靠着gg吧。此外就是老生常谈的坚持了,只要你认为自己的网站ok,就坚持下去,我的所有站都被降权过,但大多数都回来了,这个时候就是拼谁有耐心和坚持力了。

最后说句,我一直认为做一个和自己兴趣有关的网站是很爽的事情,特别是做好了还能赚钱。有兴趣的不妨坚持试试,不是affiliate站才赚钱,有些站只放adsense,一个月都能几万刀。

评分

myjade + 2 很给力!
童颜巨乳 + 1
AffPay + 1 很给力!

广告币

高级会员

ZZ兄弟又是起这么早,加油

广告币

初级会员

顶下ZZ,做一个和自己兴趣有关的网站是很爽的事情,这个确实

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-6-19 06:35

题外话:首先是因为我现在处于转型期,可以说现在一天80/%时间都在弄media buy ...

郁闷了,难道review站没法做了。。。

广告币

中级会员

强烈关注中,ZZ大的执行力不是开玩笑的。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

Google换玩法了,做站也得换方法了。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

liu0kan0 发表于 2013-6-19 15:33
郁闷了,难道review站没法做了。。。

可以做,但是越来越难,我反正不会做了

广告币

名誉版主

社区QQ达人

6.20:同样是11篇。

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-6-19 06:35

题外话:首先是因为我现在处于转型期,可以说现在一天80/%时间都在弄media buy ...

zz说的有道理,在前期应该发挥社交的威力,还有,做seo其实做的是一种坚持,只要你能坚持站就倒不下去!