AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: cjyzpcl

[网站建设] 记录一个产品Review+HowTo类型站起步过程

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
6.4:昨日发布9篇文章,2-3外链。

今日6篇文章,2-3外链。本周会增加2个全职编辑,预计7月份开始大量更新,感觉网站已经过了新站期。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-6-4 06:04
6.4:昨日发布9篇文章,2-3外链。

今日6篇文章,2-3外链。本周会增加2个全职编辑,预计7月份开始大量更新 ...

支持ZZ!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

6.5:昨日12篇文章,没有发外链。

今日6篇文章,2-3外链,从现在开始慢慢减少外链数量,重新focus在文章数量上。月中会直接上2个全职编辑,让这个站每日更新接近25篇,下个月直接跳到30-35篇一天,分析过report后可以扩大了。现在移走了一个主要编辑到其他项目,是因为一个项目获得重大突破。

广告币

初级会员

天天来看,天天仰慕

广告币

名誉版主

社区QQ达人

6.6:先预祝大家端午快乐,六六大顺。今日发布5篇文章,没有发外链。

今日重点在于对以后制度的制定。今天正好是不定期抽查,发现部分编辑的小量文章存在原创度不够的问题,过copyscrape大概40%重复。、

这里正好引申下,我一直强调原创和做大站原因有2点:1是你做单独中小型的niche站很有可能挂,有时候和你文章质量关系都不大,而做大站只要起来就非常稳定;2,配合高质量原创+社交可以很容易的通过人工审核,从而真正变大流量。一个站做起来,至少5年都很爽,如果你一直更新,那就是一直爽,相信一些大站的站长会认同我的说法。

人会懒,编辑也是,如果部分文章出现问题,不用生气或者让她改,当然如果太多还是要修改的,只需要引导增加原创度即可。我的做法是培养了一个专门审核的人员,以及我不定期购买copyscrape服务抽查,一般1个月2次,当然这次是她太相信写手的问题,以后肯定没这种问题了。最近也有些朋友问我关于招人写文章或者开工作室的问题。我的回答很简单,如果你没成功案列,开了90%死,当然如果我指导你肯定就没问题,不过我没空就是。

大站的收入前期非常低,比一般中型(100-200 post)定向一类产品的站要低不少,但是从长久看,就非常赚,中型站的问题就在于可能一次更新上去,一次更新就没了,特别是现在google的变动,所以大家见仁见智。上次也说了我以后会走第二种站:http://www.advertcn.com/thread-6582-1-1.html,基本上这块我已经获得重大突破,感谢一些朋友哈,(你懂的{:soso_e112:},不提名表扬了),所以以后可能都是做那种站了,外链推广什么都不管,只关注内容。这个大站应该是我最后一个做的review站,以后要做直接回归deal配合一些手法了。

最后说下,做站的收入对于大多数人来说很微薄,media buy才赚的多,但是还是建议好好学学,一个月做好了站也有几万刀收入,这样投资做什么都很方便的,毕竟是passive income。还有就是做事情在于专注,一般专注弄1-2件事情即可,看得越多,越做不好,我不会告诉你从以前到现在外链都是我手动发的,但效果就是好,呵呵。

明天开始3天时间应该不会更新,要出门一趟,不确定有没有网络。

广告币

中级会员

社区QQ达人

每天都来关注ZZ的帖子,持续更新真给力{:soso_e100:}!请问ZZ,你给写手定的标准,用copyscape检验的时候一般重复率都是低于多少的?谢谢了!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

LelouchY 发表于 2013-6-6 06:02
每天都来关注ZZ的帖子,持续更新真给力!请问ZZ,你给写手定的标准,用copyscape检验的时候一 ...

原创度多少合适呢?我记得你说描述内容是可以引用的,40%如果太多,那么引用量控制在多少为宜?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

LelouchY 发表于 2013-6-6 06:02
每天都来关注ZZ的帖子,持续更新真给力!请问ZZ,你给写手定的标准,用copyscape检验的时候一 ...

10%

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-6-6 07:45
10%

谢谢,知道了!

广告币

中级会员

社区QQ达人

每天都更新文章,基本每个星期更新流量都在增加,今天中午排名全掉了,不知道什么原因......也没主动做些垃圾外链,就手动推送到一些社交网站。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

lowrie 发表于 2013-6-6 11:07
每天都更新文章,基本每个星期更新流量都在增加,今天中午排名全掉了,不知道什么原因......也没主动做些垃 ...

恩,我查了下,这个站也是这样。没关系的,这种情况以前做站见多了,会恢复的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

很想知道获得重大突破的是什么方面的东西,不研究关键词,使劲瞎写就可以,啥玩意来的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

占位学习,明天过来看!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

loyal 发表于 2013-6-6 16:59
很想知道获得重大突破的是什么方面的东西,不研究关键词,使劲瞎写就可以,啥玩意来的。 ...

呵呵,我回来了,这个保密,反正完全颠覆我以前做站的思路,现在的目标可以定的非常远。

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-6-9 05:53
呵呵,我回来了,这个保密,反正完全颠覆我以前做站的思路,现在的目标可以定的非常远。 ...

呵呵,c大公布出来也没关系,论坛里执行力好的没几个,有时候其实方法很简单,但很多人死在太急功近利了。