AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] Adsimilis无故封号扣掉我的佣金,做affiliate的难道只有忍让?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
一直在Adsimilis里面跑, 一直感觉这家公司还不错,经理也不错,发款也挺准时,那当然口碑也不错。 直到6月份经理推荐了几个game app的offer给我,问题就出来了,开始都还相安无事,我找经理确认质量,也说是没问题。我就一直跑着,结果在7月份付款的时候,经理说不能付款了,因为我跑的offer留存不高,然后一直联系拿详细报告,一直没有发,最后给我一个截图,说是D30的留存都是0,怀疑我是激励流量,直接封号。我把流量平台的截图也发给他们了,杳无音讯,我感觉被欺骗和愚弄。想问问大家,这样做合理吗?我有机会拿回属于自己的钱吗?
# E) }9 t8 h, w" Z
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

不认识楼主,但是同样作为affiliate,某些牛人发帖讨薪,大部分人都在帖子里舔;楼主这样的屌丝来讨薪,一群联盟狗腿子来喷。
, U: ?1 t8 B! v- b1 ]" o( ^
& b* F. j$ _0 Z: U8 q. y骚年:远离这样的垃圾联盟和affiliate,吃一堑长一智,别把筹码放在这类垃圾公司上。
6 M- r! E8 Y' K! \' t: e(各位affiliate看看大牛的遭遇帖子里的回帖,再看看小affiliate遭遇里的帖子,你会发现世态炎凉,保护好自己的利益就行)

评分

147360041 + 2 赞一个!
leeker + 2
luffy + 2 很给力!
Richie + 2 Can't agree more!

回复 支持 5 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

0 S8 H4 f# c: b, l0 t* k6 d首先我认为单方面封号不妥,应该与楼主先进行沟通。然后我认为标题上的‘’无故‘’有失偏颇,因为封号是因为quality issue,建议楼主投诉的同时把和AM交流的记录(之前确认质量好),流量平台具体的数据(必要地方打马赛克)post在帖子里面,
; }5 {& r9 x4 G" T, F
0 M) y" B' m  h7 D2 Z单方面说的话。我还是更趋向于联盟一方,因为他们有第一手的质量报告,虽然说留存查到30天有点变态了。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

其实,这一块本来就是联盟的流氓行为:“留存不好”这个风险其实就是联盟自己能控制的,跑了两天你都说可以,你也说每天能接受跑多少个了,到最后说不行,说是广告主提问题,管广告主毛事,我们又没有拿广告主的单价,你赚了差价就应该承担这个风险,你不会自己先测试,一开始就把offer的价格开低一点吗?为了竞争开高价,到最后说这说那,当谁好骗呢?最后补充一点,这种情况一般针对量跑的大的多一些,开始跑还是一副正人君子的样子,等跟你混熟了,你跑起了量,不好意思,该剪羊毛了!这个时候你换联盟也不是不换也不是,那就只能吃亏了!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

好恐怖啊

广告币

高级会员

难。
4 c0 F0 f) u0 E( X8 E4 O现在APP耍流氓不是一天两天了
- r' u2 ?  r( u9 T6 Z. Z3 E不坑你坑谁

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
合理不合理有什么用?发不发钱人家说了算。争取是应该的。结果很难说。

广告币

超级版主

社区QQ达人

支持维权,不过你得翻译一下,要不然人家看不懂

广告币

初级会员

社区QQ达人

恩。。。你买的就是垃圾流量 1 D- a; \: v: m" z
for real

你就一垃圾,你哪里看出来我的就是垃圾量而不是遇到流氓广告主了。  详情 回复 发表于 2016-9-5 15:29
Rock with ·~

广告币

高级会员

社区QQ达人

很合理.....

怎么骗子还没给封号? 还记得骗我tgl adsense合作不? 日你  详情 回复 发表于 2016-9-5 14:47

广告币

初级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2016-9-5 14:089 T+ ?# I1 P* c  k  L3 `
很合理.....
) @; E4 i" c- u8 o' f2 l& D+ O/ x
怎么骗子还没给封号?* @; d/ u4 A. O" b- N; q
还记得骗我tgl adsense合作不?: ?# B- }+ E% k+ U" M
日你

广告币

高级会员

这家大人OFFER那么多,你跑什么APP啊!

广告币

中级会员

社区QQ达人

梦空。 发表于 2016-9-5 14:07
; w; j+ j( B5 f  T' M恩。。。你买的就是垃圾流量
$ ^2 n* |6 G0 Mfor real

/ r! N* T; i' [, v% K0 i* o8 q你就一垃圾,你哪里看出来我的就是垃圾量而不是遇到流氓广告主了。

活该  详情 回复 发表于 2016-9-5 21:56

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主。。你以为联盟就不想留着你赚钱啊。。多跟联盟交流。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

huoronghui 发表于 2016-9-5 15:296 r* E: R5 x( v- B
你就一垃圾,你哪里看出来我的就是垃圾量而不是遇到流氓广告主了。

M5 }$ n' a9 E2 N活该:lol

他也会他妈遭报应的  详情 回复 发表于 2016-9-6 08:18
Rock with ·~

广告币

中级会员

社区QQ达人

梦空。 发表于 2016-9-5 21:56
/ Z+ @; s  ~* l/ l活该
4 F$ j9 r! d% J+ N: K
他也会他妈遭报应的

说你买的流量是垃圾流量说的是实话,还瞎几把骂 自己等报应吧  详情 回复 发表于 2016-9-7 01:16