请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: 易赚网

[合作] 【十年信誉老帖】长期兑换PayPal美元,联系QQ38786193

广告币

新手上路

adsterra
278771141 发表于 2019-12-29 16:50
未授权基本无解。不是对方故意坑你,就是黑户。易赚应该承担这个责任,剩下的事他去和出PP的解决。不应该 ...

是的! 易赚推脱是我客户账户的问题,这种逻辑根本讲不通,你的伙计未授权要求退回款,怎么会是我客户的问题! 再者 总不能我的几个客户同时都有都有问题吧  我的客户分布不同国家 有美国  西班牙 等其他欧洲国家,都发生了退款。 就是应该易赚承担责任! 他却推脱!希望管理员介入处理!

广告币

新手上路

十年信誉 终究还是敌不过岁月, 有多少PP兑换商跑路的跑路   大家请看证据   QQ就是易赚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2019-12-29 16:50
未授权基本无解。不是对方故意坑你,就是黑户。易赚应该承担这个责任,剩下的事他去和出PP的解决。不应该 ...

钱应该是有问题。不然不会出现这个。

是的! 而且PP退款了 不给赔偿!  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:42

广告币

新手上路

孰是孰非 大家自由明断 我只上传资料,免得对方又说我抹黑他

本帖子中包含更多资源

x

广告币

新手上路

易赚网 21:51:57
哥们,你真的很不够意思,不打声招呼就去论坛抹黑我,你明知是双方账户都有一定原因,只字不提你客户是的搞游戏的,本来就带有灰色

御园 10:47:43
公道自在人心
易赚网 11:54:30
你放冷枪就算了,为什么你不敢把事实说清楚?同个账户发给你老外账户的就出问题,发给其他人的就没问题?
易赚网 11:55:42
你一直强调你的客户损失,那我客户的损失呢?我怎么给他们交代?
易赚网 11:57:21
冻结十笔左右,前面我二话不说就给你发过去,后面客户打电话给pp才知道是你客户本身账户就有冻结的问题交易
易赚网 11:58:34
尽管这样,我也没说不管,还在协调,你就开始攻击摸黑我了,还好意思问我不回复你了?我前面什么时候没回复你了?
易赚网 12:00:17
我会为了几百刀跑路?你你摸黑也太没理由了吧,你去问问,我平时会发500刀以下的?
御园 12:01:34
不用互相扯皮 把所有交易记录 聊天记录放在论坛上 让大家评判 多说无益
易赚网 12:02:19
不是你一直这样?
易赚网 12:02:57
我都说了情况已经很清楚,你也同意,就说实际的协调怎么解决
御园 12:03:22
你有解决 多少天过去了 问你话 都不回话
易赚网 12:03:32
你什么实际建议都没有,四方问题,只会一直怪我?
易赚网 12:03:47
我没回话?
易赚网 12:04:09
你自己看看,在你去摸黑我之前,哪次没有回话?
易赚网 12:04:36
我从来没和谁这么说这么多
御园 12:05:10
你客户退款了 我抹黑你?
御园 12:05:12
你开玩笑吧
御园 12:05:18
有这种道理?
易赚网 12:05:29
你又来??
御园 12:05:47
你怎么解决 有话直说
易赚网 12:05:51
又饶回去最初?
御园 12:05:56
其他扯来扯去的话 不用说了
易赚网 12:06:46
你收回你的摸黑
御园 12:06:58
可以把所以聊天记录 交易记录 上传到平台上 让管理员和其他用户 评判
御园 12:07:01
我抹黑什么了?
御园 12:07:12
我说 你客户发的款被退回去了?
御园 12:07:14
这不是事实?
御园 12:07:18
这抹黑什么了?
易赚网 12:07:20
那你来告诉我
易赚网 12:07:46
我客户发给你的冻结,为什么发给别人的不冻结?
御园 12:07:54
我怎么知道
御园 12:07:57
你搞笑啊
御园 12:08:05
为什么别家发给我客户的一笔都没冻结
御园 12:08:06
你来告诉我
御园 12:08:12
我可以上传聊天记录
易赚网 12:08:22
会没有?你自己看看
御园 12:08:55
有什么话 放在平台去说
御园 12:09:03
公道自在人心
易赚网 12:09:03
那天我客户打pp电话后,我让你查看下你客户账户
易赚网 12:09:33
你爱被人围观是你的事
易赚网 12:33:36
如果你是真的和我一起解决四方问题,就收回去你发的内容,我当没发生,在12月底时本来就已经有了解决松动。如果你的目的是摸黑我,你尽管随便发,以后不管有什么,也不必联系我。
御园 12:40:31
我只是阐述退款这个事情。你现在拿出解决方案 把这个事情解决了 我也会关闭那些评论 说明退款事情已妥善解决
易赚网 12:57:59
你是在就事论事?那你说什么我跑路?
易赚网 12:59:03
我邮箱,我手机,你需要去发?
易赚网 13:00:23
十笔前面已经立马解决了大部分,剩下几百刀的事,就算四方都承担点,一个人也就二百刀多吧,需要这样?
易赚网 13:02:54
和你交易的,不下几W刀了吧,之前还说得好好的,你我反复推测,根本原因就是比较新的PP账户,给小众游戏账户发款被查的概率较高,还协商了以后用我的老账户给你发。你就突然跑去这样搞事
御园 13:22:38
每一笔退款pp还要扣20美金 我已经都补贴给我客人了!我客户不可能承担了 三个客户怎么可能都说人家有问题! 我损失的四笔pp加上四笔20刀冻结退款费!再加上这几个客户因为退款对我失去信任了!你说四方来承担 怎么可能 你美金退回你下家了 让我来承担?
御园 13:24:33
你还想到我这些年跟你买的pp少则几万 多则十万美金了 你赚了几万人民币 你心里也有数 就这几笔退款你都拖了多久了  时至今日还不给我解决问题
御园 15:26:27
147.2+375+259.7+184=965.9*6.9=6664.7  4笔退款总金额换算成年人民币 你应该退款给我6664.7。至于20*4=80刀美金,4笔冻结退款手续费我来承担 我的诉求就这样
易赚网 15:40:12
因为我前面有赚,所以应该由我这边承担,这是什么逻辑
易赚网 15:41:43
我该赚的一刀不少,我该亏的二话不说,这个事情发生到现在,你和我都清楚知道原因,一个是账户不够老,一个是PP对游戏交易就是灰色地带
易赚网 15:42:11
双方的原因,由一方来承担,这怎么可能,而且前面六笔已经是我这边承担了
易赚网 15:43:18
你如果觉得20刀你自己承担不合理,你可以加进来,我来牵头协调
易赚网 15:44:04
其他损失的事就不要扯太多了,我的客户因为这些交易,被PP认定为违反使用规则封了账户,联盟款后续的就拿不到了
易赚网 15:44:57
退回的美金,没有150刀以上是不能电汇的,你去查查,只能烂账,更何况国内银行现在大多不支持PP结汇
易赚网 15:46:08
还有,你在论坛摸黑我这么久,给我带来的这个影响损失又怎么说
易赚网 15:47:31
搞了十几年兑换,也经历了不少事情,从来就没有像你二话不说去抹黑对方的
御园 17:38:49
请你在说话前 自行百度下 抹黑 这2个字是怎么定义的! 语文方面的知识请自行补充!  我上传了退款的截图和我们对话的聊天记录,现在QQ 微信都可以当做证据使用,请问我如何抹黑 ?   我说“有多少PP兑换商跑路的跑路 ”  我说的是别人, 我有说你 易赚跑了吗?    清者自清,深怕不怕影子斜, 你自己对号入住干什么?
御园 17:39:50
你也可以上传 聊天记录 ,公道自在人心 ,别的不用扯那么多。
御园 17:42:45
你若有心尽快解决退款问题,诚意拿出方案来解决,处理好我也会配合在平台上宣布处理结果。其他扯东扯西的事情 如果你需要扯, 那就自行传到论坛 让大家当评判,群众眼睛都是雪亮的
御园 09:17:08
147.2+375+259.7+184=965.9   10笔冻结每笔20美元退款手续费=200  一共1165.9刀,你打算退给我多少 今天协商把事情解决了  处理好我也会配合在平台上宣布处理协商解决结果。

广告币

新手上路

首先: 你说我只字不提我是做游戏的  本来就带有灰色 ,那我来问你: 我跟你兑换购买过少则几万多则十来万美元了,时间跨度几年了,你难道不知道我是做游戏的? 你的下家我都没接触过,你应该有义务去告诉你的下家,他所需要支付的PP账户是什么类型的,这是你应该做的,而不是我该做的! 如果你觉得游戏的账户这生意不能做,这些年你早就放弃了,还做了这么多笔何必呢?
第二: 我从来没说你 易赚跑路,是你自己对号入住,我说“有多少PP兑换商跑路的跑路 ”  我说的是别人, 我有说你 易赚跑了吗?    清者自清,深正不怕影子斜, 你自己对号入住干什么?如果你没有任何一笔退款,我怎么抹黑?互联网时代QQ 微信聊天记录都能作为证据,我难道能P图来抹黑你?
第三: 你也说了 我和你交易的,不下几W刀了吧! 我说你这些年从中也赚了不少钱,是多少是那是你的本事,我也根本没说什么。 按道理来讲,我是你的上家,不说客户是上帝,这些年兑换过10万刀,我也让你赚了这么多钱了。难道最近发生的退款订单,你不应该全力配合?反过来你一味的说 你的下家损失了,这根本不是你多爱你的下家,只是你想用这个理由来推脱你应付的责任。 群友说的很清楚,我的损失应该你来承担, 然后你在跟你下家去协商你们该怎么处理。
第四: 如果我不是在这个平台你的帖子上 上传聊天记录,导致你紧张了,怕影响你的信誉,你何必这2天才来主动找我, 之前都是我发语音 发消息找你,你都是说你找你下家协商下,我跟你做生意,你每次都说找下家协商,这不是推脱是什么?你哪一次那一天主动联系我协商处理了? 有需要在上传聊天记录的 我可以把之前的全部传上来

广告币

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

广告币

新手上路

更新内容

更新内容

本帖子中包含更多资源

x

广告币

新手上路

连续3天付款的时候跟易赚强调说 付款时候不需要地址,因为我们这个不是实物发货,他也说好,  那为什么每一笔付款任然要添加地址?这个作何解释?

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

coolhero 发表于 2012-12-28 11:11
忘了,信誉不是问题,淘宝有保障

6666 关注
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

禁止发言

QQ
汇款不好
Google, FB, TikTok 充值代理

广告币

新手上路

潇洒1234 发表于 2020-1-10 11:05
钱应该是有问题。不然不会出现这个。

是的! 而且PP退款了 不给赔偿!

广告币

论坛嘉宾

节后兑换恢复正常,有需要的朋友可以联系了。很少上论坛,但兑换一直在持续。
PS:
兑换十多年,从无间断,客户没有一万也有几千人了。
就在广告中国,我的客户没有上千也有几百了吧。
除了楼上在自说自话,能否再找出一个和我有争议、不公平受损失的客户?
回复 支持 0 反对 1

广告币

新手上路

易赚网 发表于 2020-2-20 21:22
节后兑换恢复正常,有需要的朋友可以联系了。很少上论坛,但兑换一直在持续。
PS:
兑换十多年,从无间断, ...

事实摆在眼前,多少笔冻结的退款了 都没处理?看看内行的论坛友人的评论  资金有问题! 公道自在人心

广告币

新手上路

网友自行判断 懂得人自然懂

本帖子中包含更多资源

x

道路千万条 兑换安全第一条  详情 回复 发表于 2020-2-26 08:52