AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 白名单转化降低

广告币

版主

adsterra
问下。我跑了一个offer,跑了45天。白名单跑出来了,$ E( w8 k/ u5 I/ _  i& O7 E* b
按照45的数据来看,白名单都是盈利的,微小盈利,但是如果按照7天的来看,发现有三分之一的白名单网站spend是revenue的2倍了。被这三分之一的白名单拖累,原来盈利,现在持平。如何对待这三分之一的白名单,因为流量本身不大,这三分之一的白名单转化占了一半的转化数。如果干掉,我觉得好堪忧。
- W5 j. d5 x. v! |1 `. _: @5 c: B4 M9 ]
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

网站也不是金矿,offer也有稳定性的问题。还是跑ron不停的开发新的盈利网站?

bix
我理解了。原来我现在是在跑黑名单。不是白名单,当然也是属于跑ron。 不知道大神是什么样子的,但是就目前感觉,大家都是在弄一堆campaign盈利。。。很难一个做大做强。。。至少我现在是这么理解的 Q 251663767  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:57
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

同问楼主问题

广告币

版主

sa5m 发表于 2016-8-31 19:57
2 @6 W$ ^! V* s) \/ c/ k+ ?同问楼主问题
: B1 r; `/ `% @6 q! T
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

广告币

初级会员

社区QQ达人

白名单是个坑,我宁愿跑ron

bix
哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:21

广告币

中级会员

白名单是个坑,ron也难跑

bix
哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:22

广告币

版主

sa5m 发表于 2016-8-31 20:54
8 f5 J- ^8 Q# @2 H' o* z白名单是个坑,我宁愿跑ron
; v3 H1 O& z6 c9 K
哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?

广告币

版主

老班章 发表于 2016-8-31 21:21
# z  R. ?$ K- d, `# h+ Q) {白名单是个坑,ron也难跑

' S2 m- E3 e1 V+ `4 @2 I( O哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?

当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱,没有好offer的支持,我认为是死跑一条  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:25

广告币

中级会员

bix 发表于 2016-8-31 21:22
/ k) {7 m* O7 }, o) @. s  i  R% l哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在 ...
& J0 a& T7 Z4 o- H7 R
当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱,没有好offer的支持,我认为是死跑一条

bix
Q 2516637677 能交流么?  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:27
bix
我糙。。。原来我是在跑ron !那问题来了。。ron里面有些质量好的站质量变差了怎么回事啊。。。就是没转化了。。。以前转化很多的  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:26

广告币

版主

老班章 发表于 2016-8-31 21:255 x( s  H9 @+ S/ s0 Q/ o3 v. E
当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱, ...

* O0 s" z. A- O* `$ k- g我糙。。。原来我是在跑ron !那问题来了。。ron里面有些质量好的站质量变差了怎么回事啊。。。就是没转化了。。。以前转化很多的

你们说的ron是什么意思,Bix大大。  详情 回复 发表于 2017-4-29 20:19

广告币

版主

老班章 发表于 2016-8-31 21:25
, B$ E  a5 `# u, G9 i( {- p$ [当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱, ...

y0 N! e1 n( TQ 2516637677
, M% B' ?+ E* R能交流么?

广告币

版主

sa5m 发表于 2016-8-31 21:40' U3 y# T  ~, ^8 T: l  V1 B" ]* _/ V
网站也不是金矿,offer也有稳定性的问题。还是跑ron不停的开发新的盈利网站? ...
3 M) S/ i, L2 E, @. U
我理解了。原来我现在是在跑黑名单。不是白名单,当然也是属于跑ron。7 Q  N" C0 X3 ]* O3 ?
+ K1 Q+ K3 _  P' z7 \) f2 v& m, I
不知道大神是什么样子的,但是就目前感觉,大家都是在弄一堆campaign盈利。。。很难一个做大做强。。。至少我现在是这么理解的& _: L; ~- w. q. L: e# S  C# @

/ q3 M! r& a# g* g9 e
2 z  X, l+ G/ ?" y  N4 l+ c- }6 b7 k* I# u. R5 `9 s1 k# j
Q 2516637677; O" _8 O" v6 l0 j+ ?* F
能交流么?

广告币

初级会员

社区QQ达人

bix 发表于 2016-8-31 21:26
0 a# z7 E: [- z1 u1 W* k* I我糙。。。原来我是在跑ron !那问题来了。。ron里面有些质量好的站质量变差了怎么回事啊。。。就是没转 ...
6 ]# v* I6 m3 F
你们说的ron是什么意思,Bix大大。