AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[合作] fb group 群发, 100个号 一天可以带来几千到几万的流量

广告币

初级会员

adsterra

全美国大部分人都在group里面, 有各种niche的组, 流量非常巨大。   其他国家也可以, 只要有group。
全套流程技术, 适合做offer,产品, adsense等, 保证流量, 不保证你一定有订单, 看产品看offer
管理一百个号 一年成本5000, 包括账号,代理, 软件, 细节处理保证持续的运行。  

下面是我10个号 一天的效果   加qq   三0七66890零六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

楼主是骗子来的,人在深圳。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

通常發一兩次這些"廣告"都被踢出去

有看到别人的教程 说是在回复里面做 会不容易被踢  详情 回复 发表于 2016-8-18 17:38

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
加了楼主QQ,麻烦通过一下

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
kc0203 发表于 2016-8-18 16:48
通常發一兩次這些"廣告"都被踢出去

有看到别人的教程   说是在回复里面做  会不容易被踢

广告币

初级会员

t不用怕 有技巧   

广告币

新手上路

出来解释下呢?把我删了就完了?在这个行业里面,没诚信还混什么混?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

这几天找我加的人很多, 几个问题说明下

为什么赚钱不自己做   
1 主要是执行力问题  
2 这个不是我主业 不想耗太多时间 有更赚钱

但是我也贪心 联盟也想吃, 仅是赚快钱。 联盟主要是找别人合作  都是合作了几个, 对方执行力不行  导致无法规模化复制 现在我一天才赚20美元 仅用了几个账号  一共有70多个账号 闲着。

自己做一堆事情 虽然有软件 还是有不少琐碎事情   前期一天至少花费几个小时  尤其是我不熟悉联盟行业 怕这怕那  

我是做跨境电商 正品  这个方法本来是推广产品的。 现在有更好方法了。   

这套方法是一个高手运作几年的经验 我和他学习的 可以长期稳定运行 历经n次Facebook更新

与其扔了这个方法  不如赚点外快

楼上这位 磨磨唧唧聊了好几天 我分享了不少信息 一直各种猜忌  不断讨价还价 各种细节重复问  删除了一次 又加我 ,继续讨价还价   实在是不想赚他的钱

各位 我分享了一个赚钱途径
有钱的可以花钱买时间 快速赚钱 有offer的 一小时内就有收入,  没钱的自己摸索经验也可以的。

广告币

初级会员

但是 如果你要是有好offer  执行力强   合作也可以  

需要你做的是  先找Facebook 有多少组 可以加哪些组 然后给我关键词 我来采集,  然后建站 LP 写广告语 等等

广告币

中级会员

那你这100个号里有多少个group,都有哪些niche.

广告币

初级会员

要加就加 不限制

广告币

初级会员

有话说出来  有理有据       无端猜忌信口开河说明你是个小人 好歹我分享了一个赚钱思路 你这种人只会阴阳怪气

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主交易没有保障 起码走个中介也好

广告币

初级会员

社区QQ达人

没有合作过的反馈下吗