AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

最新干货:Vultr充多少送多少,最高100刀

广告币

中级会员

adsterra

来自Vultr官网的消息,本次活动冲多少送多少,最高冲100送100!以前有过不少优惠,像这次优惠力度这么大实属罕见,有需要的朋友赶紧上!除去JP线路目前比较渣,还有很多数据中心可以尝试的,非大众化(除去JP和LA)的机房还是可以的,跑IM或Niche站都非常高性价比!
Thinking of trying Vultr?  We're matching deposits 1 for 1 for all new accounts!  Get Started on our cloud today.  Try Vultr, And We'll Match Up To $100!

活动时间有限,手慢无!限新注册用户(方法你们肯定有,我就不说了),需要Paypal或Creditcard验证,优惠金额有效期为12个月!

活动页面:https://www.vultr.com/match/

更新:如果是充值后没有送的,在优惠码界面输入"VULTRMATCH"即可,如果是充值到现在还没送的,发Ticket咨询下客服。

官方页面的流程充值流程如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

sadffg + 5 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

广告币

初级会员

冲了100,优惠码NGINX20赠20,没看到送的100,现在balance是120
这赠送的100是后面加上去吗?

不对啊,官网首页显示是充值后就有的,你找客服问一下  详情 回复 发表于 2016-6-9 09:57

广告币

中级会员

michael2016 发表于 2016-6-9 09:50
冲了100,优惠码NGINX20赠20,没看到送的100,现在balance是120
这赠送的100是后面加上去吗? ...

不对啊,官网首页显示是充值后就有的,你找客服问一下

广告币

高级会员

每次都要新账户  我两个账户了  没那么多信用卡

求教开户方法

到马云家想想办法。你懂的。  详情 回复 发表于 2016-6-9 11:42

广告币

中级会员

54clz 发表于 2016-6-9 10:58
每次都要新账户  我两个账户了  没那么多信用卡

求教开户方法

到马云家想想办法。你懂的。

评分

54clz + 2 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

同一身份证 2个不同银行的信用卡 可以开2个不?

理论上可以。也可以尝试用PP注册一个新号  详情 回复 发表于 2016-6-14 10:32

广告币

中级会员

心有些乱 发表于 2016-6-14 00:11
同一身份证 2个不同银行的信用卡 可以开2个不?

理论上可以。也可以尝试用PP注册一个新号

广告币

高级会员

Please note: Our system is unable to automatically verify your account and has gone into manual review.
This manual review process may take up to 24 hours.
Payment Processed

这样有问题吗,要是不送100能不能退款的

一般都会送,不送就发ticket申请退款。  详情 回复 发表于 2016-6-17 12:06

广告币

中级会员

54clz 发表于 2016-6-17 11:11
Please note: Our system is unable to automatically verify your account and has gone into manual revi ...

一般都会送,不送就发ticket申请退款。

评分

54clz + 1 赞一个!

广告币

高级会员

用一个新的PP号充值,没得

The system has flagged this account as being a duplicate and the promotional credit has not been applied because it is valid for new customers only.

一申请退款就不回复了

现在他是不给你退还是?一般这家申请退款都会给的。实在不行你就到Paypal争议处理吧。  详情 回复 发表于 2016-6-20 22:24

广告币

中级会员

54clz 发表于 2016-6-20 21:49
用一个新的PP号充值,没得

The system has flagged this account as being a duplicate and the promotion ...

现在他是不给你退还是?一般这家申请退款都会给的。实在不行你就到Paypal争议处理吧。

广告币

高级会员

充值完我问为什么不赠送的时候马上就回复了,
然后我说要退款,就不回复了,等了一整天了

看来不管是哪里,退款都是很难的
再等等吧,实在不行就算了

应该不会的,你如果处理不来,联系我帮忙处理。左侧有联系QQ  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:34

广告币

中级会员

54clz 发表于 2016-6-20 22:54
充值完我问为什么不赠送的时候马上就回复了,
然后我说要退款,就不回复了,等了一整天了

应该不会的,你如果处理不来,联系我帮忙处理。左侧有联系QQ

已退款,非常感谢  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:30

评分

54clz + 2 赞一个!

广告币

高级会员

windflower 发表于 2016-6-20 23:34
应该不会的,你如果处理不来,联系我帮忙处理。左侧有联系QQ

已退款,非常感谢