AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: dowall2

关于用站群做亚马逊的个人心得

广告币

高级会员

adsterra
dowall2 发表于 2016-5-13 19:03/ V* T2 P6 Z) q4 B* O, N& _" U
是的,我以前一般上100个站,大约20多天,每天都有500~600刀的收入,但是这些钱是虚的,90%的几率拿不进 ...

( A# _, O: t" s; H. @/ }9 j我开始也就上了10几个站,当时也是刚开始接触网络营销,没什么经验。号被amazon k了就不想再做了。没到月底总是担心被k号的感觉实在是不爽。! z  I! P+ \% f2 P  l7 M" T/ g* J, l6 k
楼主挺牛的,只要有流量,怎么赚钱可以多尝试方法。也可以尝试自己找些适合你的流量的offer自己推的看看。) }, y+ a) c, _* A* [9 I( ^
虽然转换可能没有amazon的好,但是能拿到钱才是关键。

广告币

高级会员

楼主做站群用的什么服务器。我以前也是用amazon api做站群,被k了就不想再做了,现在看到楼主的帖子,找到了战友的感觉,又想再次尝试站群。; o! }4 e0 q& y  W! i5 m
! D" G. t, T; M8 I% [+ e
你用的什么服务器做站群,可以分享下吗?谢谢。

数据中心服务器要求稍微高点,需要磁盘阵列RAID 0模式,大约100刀一个月 子站群服务器就用VPS,5刀一个月,而且收费是按小时收,毕竟站群的子站随时可能被GOOGLE K掉,所以就考虑找这种又便宜,又随时可以撤掉的  详情 回复 发表于 2016-5-13 22:47

广告币

初级会员

社区QQ达人

kongkong0926 发表于 2016-5-13 20:58
4 O* O, N( Q% t1 U! x+ _( u% e楼主做站群用的什么服务器。我以前也是用amazon api做站群,被k了就不想再做了,现在看到楼主的帖子,找到 ...
& c# h# M! a) s% y9 T
数据中心服务器要求稍微高点,需要磁盘阵列RAID 0模式,大约100刀一个月0 w  G' }, r6 m3 a4 n; k) F5 F

5 D! X+ Y! [, i4 w& y子站群服务器就用VPS,5刀一个月,而且收费是按小时收,毕竟站群的子站随时可能被GOOGLE K掉,所以就考虑找这种又便宜,又随时可以撤掉的

广告币

高级会员

社区QQ达人

自建垃圾站群玩亚马逊.....

你为何笑的如此猥琐  发表于 2016-5-18 15:40

广告币

初级会员

几百个域名都是一级域名吗?
) F2 j0 B  k/ ~$ L' \* J
5 @' m5 ?' \! b8 X6 p+ [9 v这样成本很大啊

看到哪家域名商有优惠活动,就先把域名买下来,并没与让你一次性上完,短时间内一次性上完几百个站等于找死 小批量上,K一批就歇一下,过段时间再上一批 利用谷歌对新站先收录,优先给排名,再审核的机制,一般运  详情 回复 发表于 2016-5-13 23:04

广告币

初级会员

社区QQ达人

BeyondReach 发表于 2016-5-13 22:55
+ X& \$ }6 c7 O7 `% \几百个域名都是一级域名吗?, {* m+ j/ `6 [- C4 P4 P5 N

& y' A6 p' v8 I, N8 P( l+ u* G) M( M这样成本很大啊

" q- |6 m' k* f& c看到哪家域名商有优惠活动,就先把域名买下来,并没与让你一次性上完,短时间内一次性上完几百个站等于找死
  i7 D3 U, h  I5 F- l4 p. S0 `2 t5 A# A
小批量上,K一批就歇一下,过段时间再上一批
' y' F; A: u6 i& D3 j: @2 s
4 i4 B# G3 }3 V( R$ I( V利用谷歌对新站先收录,优先给排名,再审核的机制,一般运气不是很背的情况下,在站被K完之前,都能赚点钱
  l+ b8 t( H/ i2 y9 O+ d
: @! T; {; \6 x5 K只不过我前面说了,这是一种更趋向于苦力活的工作,反复重复一种动作,做久了你会厌倦,会烦恼,会想着转行做正规站~~~~

多谢楼主分享经验 也就是说你的都是一级域名了。 我也会编程,以前也想过搞类似的站,但是行动力不行,所以一直没做出来。 既然都是程序员,那我就问一些和编程有关的问题吧。 1、你的主站是通过xml-rpc的方法发  详情 回复 发表于 2016-5-13 23:17
多谢楼主分享经验 也就是说你的都是一级域名了。 我也会编程,以前也想过搞类似的站,但是行动力不行,所以一直没做出来。 既然都是程序员,那我就问一些和编程有关的问题吧。 1、你的主站是通过xml-rpc的方法发  详情 回复 发表于 2016-5-13 23:16

广告币

初级会员

9 ^4 L: X" X( S& ^" U+ c
dowall2 发表于 2016-5-13 23:04
6 d& \0 L' F5 W6 ~# f0 y3 w看到哪家域名商有优惠活动,就先把域名买下来,并没与让你一次性上完,短时间内一次性上完几百个站等于找 ...
/ X: \' t$ U! l
多谢楼主分享经验+ M9 w* K# }4 |$ m+ S1 G

6 [0 i& S" g9 \( B0 g7 ~5 N也就是说你的都是一级域名了。" G/ t& a: G' n. D# f8 J

+ u$ v4 o( U+ p; \7 I* i我也会编程,以前也想过搞类似的站,但是行动力不行,所以一直没做出来。
! z0 E5 g  ?  i. Q' @, f  S9 e! v1 [4 }2 ?. A
既然都是程序员,那我就问一些和编程有关的问题吧。& Q" D' O( V8 K  [, v
7 w. ^6 w% u+ Q2 C" }5 U2 o  A& ?
1、你的主站是通过xml-rpc的方法发布文章到子站的wordpress上的吧?: q. ]( c- W3 ]' Y% c+ H6 m
以前我就这么弄过。发布,修改,删除文章都可以
* ~0 y. j+ t; a$ _9 c8 P2 t
& \5 J1 z  K$ n# L+ d* }2、“每一个站每天的流量控制在30左右”,这个怎么控制啊?, t* Z3 F) g& H' y

2 R# n  F* S  e" y3、正规其实也不好做的,要买原创文章,要选niche,也要上很多站% o. E8 n8 d9 x! g, g
/ v+ @$ o6 e3 c5 e/ N

: |: a7 q  G3 w6 T3 o
4 {& J3 a" T2 T
6 ^) e" p! j" t' Q, A9 `' r6 y2 v8 o/ w5 U  K! i# I

广告币

初级会员

发重复了

广告币

高级会员

"每个站每天的流量不能超过30个" 这也太少了吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

虽然我一直钟情垃圾站群/ V1 `" B" J# X+ H7 I# g
但真的不建议做垃圾站群,白白浪费和精力,
# ]) X! R* [/ b+ E, H6 E( b做就做 值得的、对访客有意义的、最好自己感兴趣的 站或站群
: a( E7 s' ^7 Q1 |( sGoogle对内容农场的打击绝不留情,也没必要各种信息分别建立 试探
" v! e2 m7 C9 M: D; e& [

恩,做正规站类似滚雪球,利润是不断放大的,就想巴菲特  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:12

广告币

初级会员

Atrus 发表于 2016-5-16 10:34- @" L. ?8 V' x( _
虽然我一直钟情垃圾站群7 m2 E3 v  D2 ?+ y* e& R
但真的不建议做垃圾站群,白白浪费和精力,
3 T) {' r' d' W# V9 X( j  D做就做 值得的、对访客有意义的、最好 ...

4 O# g! \+ b# i9 Q. l' n恩,做正规站类似滚雪球,利润是不断放大的,就像巴菲特

广告币

初级会员

路过围观学习,,很有用的讨论,,谢谢分享

广告币

初级会员

社区QQ达人

兄弟,关于技术方面,我有个东西,能不能聊聊合作?私聊我加个企鹅吧