AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[吐槽] 美亚确实是想封就封,完全颠覆了我对美国人的好感

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
封号后,收到亚马逊的第一封信,说我是在第三方网站发的链接,我的帖子违反了这些网站的规则。我接着写了封长信,解释我不但没有违规,相反我的帖子还被管理员加精,提出让联盟进一步调查,给我一个真正的原因。等了一天后,亚马逊回复了,又改了说法,说封号的原因是:- m3 e. Y+ Z9 ?: O; O
(1)不是在自己拥有的网站发帖   (2)别人点了我的链接后购物是为了再次销售。5 M8 _' ]" x9 r! d) _
1 g6 m! H( H& K/ j$ z; e
  美国人真的很霸道!
相关帖子

广告币

中级会员

说明第三方网站本身就是呗AMZ封过应该

广告币

中级会员

就好像你现在在广告中国的签名发amz连接,而在amz哪里广告中国是已经呗 close 过的帐号的相关网站,自然》。。。

广告币

中级会员

就好像论坛里那些跑广告的,都在一家跑,出事了,就。。。。4 i2 y: I% C0 G- |' d
现在学会了联盟帐号无论如何搞个2-3个,或者买了备用,分担风险!;P

广告币

中级会员

就好像论坛里那个卖amz帐号的,amz操作的话难道真的连那个帐号钱都赚不回吗,前期的小量的投资是必须的。

广告币

中级会员

外国人的思维方式跟我们是不一样的。重头再来,反正站还在。流量还在。

被封了账户的网站还可重新申请联盟吗?  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:47
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

中级会员

问题1,比较好解决,加个跳转到自己网站再转过去
# f+ J6 d( ?; W+ f4 m" \2 y; t
3 Z& q% {* @# c1 `/ ~$ ~不过问题2,如果人家点链接是为了再次销售都不允许的话,那是蛋疼了

第二点确实是头疼,买家买了东西准备干什么,我们也没法控制啊  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

sunday 发表于 2016-3-18 09:198 P! _, ?5 z. `2 [2 y
问题1,比较好解决,加个跳转到自己网站再转过去
% Y+ O. V4 T1 ^4 h6 I+ @' P  P2 q) s2 T# L  M) A7 l$ l! i
不过问题2,如果人家点链接是为了再次销售都不允许的话, ...

/ T, |4 u8 K/ a* q3 E8 Z. o: \第二点确实是头疼,买家买了东西准备干什么,我们也没法控制啊

再认真看了一遍,知道amazon说的意思了 这里的第二点说白了就是说不允许代购。 第二点里面的买家说的就是代购的商家,我猜楼主的链接可能有某个海淘代购的商家经常通过这个链接来购买大量的同款产品,所以amazon不  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:38
我觉得亚马逊不停地变换封号理由就是故意要封我,第一,协议里并没有提到一定要有自己的站,第二,别人点了我的链接购物用于再次销售,这是我无法控制的,是买家违反美亚购物协议,应该封他的号,而不是封我的号!我  详情 回复 发表于 2016-3-18 10:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

gresh 发表于 2016-3-18 09:27
4 \1 }) Y7 H( ?* ~; M( T第二点确实是头疼,买家买了东西准备干什么,我们也没法控制啊
6 J: ^9 t9 \  _+ G8 L
( H' C! f& H/ `* V4 w3 d! A
我觉得亚马逊不停地变换封号理由就是故意要封我,第一,协议里并没有提到一定要有自己的站,第二,别人点了我的链接购物用于再次销售,这是我无法控制的,是买家违反美亚购物协议,应该封他的号,而不是封我的号!我感觉亚马逊有点歧视外国人,反正觉得我们天遥地远没法找他们麻烦。我要在美国,我说不定要跟他们打官司了。

广告币

中级会员

gresh 发表于 2016-3-18 09:27
, u2 G& ^2 k: E4 L# S第二点确实是头疼,买家买了东西准备干什么,我们也没法控制啊

5 c9 r  ?! L4 _! K# J. c: m- ^再认真看了一遍,知道amazon说的意思了5 w3 _$ S/ l( F2 }

5 v0 T3 y0 Z% m6 m+ ]6 D5 c8 R7 _这里的第二点说白了就是说不允许代购。
* c! C2 v9 ]3 ?# f第二点里面的买家说的就是代购的商家,我猜楼主的链接可能有某个海淘代购的商家经常通过这个链接来购买大量的同款产品,所以amazon不允许。# d0 M* x) c. Z9 x* }

; E" R7 H- Q& n这个跟楼主之前咨询的一个帖子的内容相近

亚马逊打击的确实是这个,之前亚马逊也因为某个人大批量的购买同一个东西,给我发了个邮件,说我违反规则,理由就是这个,因为那个月我的账号上出现了一个单次购买一个低价产品600多次的记录,但是我发了邮件解释之  详情 回复 发表于 2016-3-18 12:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

sunday 发表于 2016-3-18 11:38+ T. Z0 Y: z* b6 L6 a: p6 m
再认真看了一遍,知道amazon说的意思了  ~. D8 s# H  E( b

0 ~* M- `9 N- ]+ S这里的第二点说白了就是说不允许代购。

+ n0 e0 |+ Z1 p; _* ^" h亚马逊打击的确实是这个,之前亚马逊也因为某个人大批量的购买同一个东西,给我发了个邮件,说我违反规则,理由就是这个,因为那个月我的账号上出现了一个单次购买一个低价产品600多次的记录,但是我发了邮件解释之后,没有封我的账号。

可以购买大量商品吧,比如rebatesme.com,海淘的,做代购的不要太多  详情 回复 发表于 2016-3-21 21:30
买家批量购买的事,我特意咨询过联盟客服,当时有买家买了15个一美元的东西,客服说没事。这样轮番变换理由搪塞我,明摆着就是执意要封号嘛!欲加之罪,何患无辞!典型的卸磨杀驴!!  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

2 H3 |! p1 s0 N' e! [( T/ _: v( B
gresh 发表于 2016-3-18 12:10
" K. D7 n- u1 M9 b' }亚马逊打击的确实是这个,之前亚马逊也因为某个人大批量的购买同一个东西,给我发了个邮件,说我违反规则 ...

" ~( U3 w& i" t5 z. Z- v/ x0 @1 u* ]$ p
买家批量购买的事,我特意咨询过联盟客服,当时有买家买了15个一美元的东西,客服说没事。再说如果你觉得买家批量购买有问题,你亚马逊不发货不就结了,我们联盟成员又没有办法制止。这样轮番变换理由搪塞我,明摆着就是执意要封号嘛!欲加之罪,何患无辞!典型的卸磨杀驴!!

广告币

中级会员

我想到现在国内流行语:亲爱的用户,我是你爹。

广告币

高级会员

习惯了。) l( n: f' o( B+ c( u/ `
我同样的操作,然后3个账号,用了3个不同的理由来封我。而且解释没看到有解决的案例过。。

不能做大,做大就封号,而且对中国人有歧视  详情 回复 发表于 2016-3-20 12:18
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

过客 发表于 2016-3-20 11:06
* r( ^! X+ i: s3 d" @习惯了。! ~" A1 ?# m  ~# c; _* J
我同样的操作,然后3个账号,用了3个不同的理由来封我。而且解释没看到有解决的案例过。。 ...

, n: W+ h2 v1 F2 ~' C/ ^: K不能做大,做大就封号,而且对中国人有歧视

不只是中国的。国外的一样封的也很多的。  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:25