AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

新手走上网赚路,分享提高执行力上的思考体会!!

广告币

初级会员

adsterra
从哪一年接触电脑,我有点记不清了,不过自己从小就对电脑感兴趣,但是接触机会不多;记得高中为了学电脑,除了经常去网吧,还是贪玩,结果整天打游戏。还报了个培训班学习的电脑课程,所学东西现在看来都没什么用,就是些简单的概念; 好不容易考上大学,大学报的是计算机,结果给分到了通信,也算挨点边,算是得偿所愿,在宿舍买了台电脑,本来打算好好学习下,结果世界上的事情不如意十之八九。我自制力差,同学间最流行的还是打网络游戏,陷进去了,学习啥的就不说了,都荒废了。      
         终于毕业了,到了个小公司做攻城狮,给人做网站,phpC#java这些东西都会点,偶尔还给人装机器,休息的时候打游戏(再次鄙视自己,呵呵!)
         日子一天天过去,挣的钱勉强够自己糊口;  去年有一天,我决定不能老是混下去了,于是开始上网研究赚钱的门路,感觉网赚适合我这种it宅男。学会了点SEO,做了几个小网站,但是收入不多,和投入不成比例。
         终于我来到了咱们论坛,发现比一般的站长论坛的交流气氛好很多,看了不少大神的文章,收获很多,希望今年通过自己努力能在网赚上取得突破。
         下面分享点自己提高执行力上的体会:
         前面各位大神分享了很多网赚成功的经验,各位大神都有很强的执行力,那怎么有好的执行力呢,我觉得要首先注意自己心理和心态的调整
         无论是网赚还是日常生活中,心态的调整是很难的,前面我讲经历的时候大家能看出来我的自制力是很差的,导致执行力差,所以各种失败。但我有时候又想努力向上,经常恨自己控制不了自己,该工作不工作,老想着玩游戏看电影...,导致心情很差,就更加放纵自己去玩,然后心情更差,形成恶性循环。后来我逐步注意到了自己的问题,尝试去解决自己的问题,上网去搜索下,发现很多人都有我类似的问题,自制力差、拖延症....,很多人比我严重多了;我于是逐步接受自己的毛病,我并没有那么差,自己挣钱养活自己,还懂点技术,虽然有点自制力差、拖延症的毛病,也算正常,然后心情好多了,呵呵。做起事情心态也平和多了,不再各种纠结,执行力和效率提高多了。所以我觉得调整心态的最重要的是正视并接受自己的不足,学会和自己的不足相处。
         另外,提高执行力我的另外一点体会是,要注意锻炼身体提高身体素质,大家有没有注意到经常运动健身的人精力充沛,做事效率高;我也发现自己如果昨天锻炼了,第二天的工作效率就会比平常高,多运动对提高执行力有很大好处。所以大家要注意身体呀,身体是革命的本钱呀。建站需要投入,身体也需要投入!!!
         以上就是我想说的,调整好心态,有个很好的身体,让我们一起把有限的精力,投入到无限的网赚上去吧!!!!
         最后想问问版主和各位大神,想我这样的程序猿,懂点技术,但技术不是一流,白天要工作,业余做网赚,做哪方面的项目比较适合我?

评分

anyalso + 2 赞一个!
blue + 5
wangblaze + 1 感谢分享
dxszzcylm + 5 神马都是浮云

广告币

高级会员

社区QQ达人

同是拖延症。。。飘过。。哈哈。。祝你成功

广告币

禁止发言

哈哈,路过
赣州市人民医院 http://www.8356156.com

广告币

初级会员

media buy...

广告币

初级会员

锻炼好身体对咱们是很重要的一环

广告币

初级会员

社区QQ达人

搞网赚必须拥有一副好身体。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsense
adsense

广告币

新手上路

我的执行力也不好,怎么才能握住时光的尾巴呢
[url=http://www.0595gk.com/]泉州正骨医院[/url]http

广告币

初级会员

社区QQ达人

哎,一样的,我也有这方面问题,