AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: bin

[讨论] C大请进,有路线问题想求助于您

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
如果真的这么好挣钱就好了$ V2 o3 c  ]; t/ f2 y
  [) H' G) b7 ]  A
都想得太简单了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

楼主 别想的飘了 咱“落地”行吗?
' N/ M6 ?* C  y: {2 U/ d你连原始积累都没多少,还是别想那么多国外的道道了。' E. S& S% e2 U. l# z/ m
你目前的工资 就找国内的弹窗广告联盟 投放个产品(成人 黑丝 情趣)LP做的好点 投放目标就各种快播电影站 一个月下来绝对够养你老婆和孩子了。

广告币

超级版主

bin 发表于 2013-2-21 15:12
; _6 L% j) N, l& D( [算法?C大是程序员?就是想请C大指条明路,或者中文站也好的,混个饭吃啊,要不然老婆孩子要养不起了 ...
% B4 F2 ?0 D# [: F
让C大养着吧
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我觉得可以选择一个自己感兴趣的方向,不要想着赚钱慢慢做。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-2-21 23:20
: `* s( Z/ g! b9 I  ?! @  }我觉得可以选择一个自己感兴趣的方向,不要想着赚钱慢慢做。

. v$ S! o8 L( S6 _2 T5 nC大发话了,搬凳子,;)

广告币

初级会员

不经历风雨,如何见彩虹。如果你是纯粹的新手,建议你先别想着干多久,赚多少多少的问题了。老老实实做好网站,然后学会忘记。都说十年磨一剑,就是这种道理。
每天进步一点点!

广告币

初级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-2-21 22:44
8 `, u$ J9 P/ a* H) @# r5 d楼主 别想的飘了 咱“落地”行吗?
3 }* k6 `. |6 W2 Z你连原始积累都没多少,还是别想那么多国外的道道了。5 e; [$ Q; V3 u# o
你目前的工资 就 ...

: s/ I% Q/ i/ P/ Q+ ~哦,这样啊,能多说说吗,你是说做个成人类网站,然后投弹窗?LP是什么?目标是快播电影站,这些怎么操作,能再说说吗,谢谢了!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-2-21 22:44 3 r1 A1 c1 y* g
楼主 别想的飘了 咱“落地”行吗?
3 \- H, v& }" f; g你连原始积累都没多少,还是别想那么多国外的道道了。
, O( @- W  H. ?; h5 B- p! A你目前的工资 就 ...
9 p3 a' ]7 _5 i: J3 X; o
哦,这样啊,能多说说吗,你是说做个成人类网站,然后投弹窗?LP是什么?目标是快播电影站,这些怎么操作,能再说说吗,谢谢了!!

广告币

初级会员

楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然后找个你感兴趣的方向。不会写就是找同类站,肯定有,改写他们的文章。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15 2 |$ n$ k1 ]% x3 ~! ^
楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然 ...

5 A/ \( j& s7 E/ t& z恩,先做着,比如做到一个月赚3000元还是很容易的,以后就有信心做的更好啦。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15
2 C6 U( Y( ^' b$ E6 I" _* Q楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然 ...

3 @! L0 ^, F* [+ u8 _: m* }这提议不错,找个自己感兴趣的同类站,改写他们的文章

广告币

初级会员

社区QQ达人

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15
) w, o0 k5 R; X# @7 F  @/ p/ C楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然 ...
7 M* S1 [( C# b; j& {+ ~$ i$ f
不知道中文站能不能也用这种方法

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-2-22 12:24
/ \- d: ]: \/ s+ p恩,先做着,比如做到一个月赚3000元还是很容易的,以后就有信心做的更好啦。 ...

, B, i& l9 [8 K4 ]6 h( ^嗯,说的在理。还有,我看了C大的《我的建站计划 》,里面说做资讯站,然后改写英文文章,那么我用英文伪原创工具改写,这样可行吗,谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

你白看了

广告币

初级会员

社区QQ达人

边做边学 建议你先做个你感兴趣的小站" s$ g" ~1 ?, @" [2 b3 f9 q
2 k% |, X( I& k$ A1 N, d8 O
因为有兴趣 你才能做下去9 @! s( l8 j6 f
8 ?. Z3 s2 d. E% q
然后在做的过程中慢慢的积累" P/ g0 z, T2 F7 {3 P& l

3 [0 n: w) y- {2 h: P5 f9 g有些东西是教不来的 没法教的 要自己去专研