AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 夜鸣城

[闲聊] 英语专业毕业生的水平在老外眼里就是一坨屎

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
我们部门就有4个老外,他们给我们上课只听懂一半多一点!吃饭的时候做旁边都没敢跟他们说话,万一听不懂就丢脸了

广告币

初级会员

社区QQ达人

我勒个去

广告币

新手上路

跟老外交流也没想象的那么难,连说带比划的单词对话都能应付的。你写的太书面太正规反而看上去更怪异的。

广告币

高级会员

知行合一 发表于 2013-2-16 18:13 . G3 y8 H1 b/ Q' S+ l
此老外的汉语水平在我们眼里就是一坨屎
* Z" H3 y5 V& ]/ L6 D. Y4 G7 [( H! c$ }& S! R
你妹啊,采桑豫章明明是问那老外“如何证明那只小狗是你家间间的粉 ...

) r! B5 X+ p( J, R英语没啥高深的,也不是所有老外都值得我们另眼相待的。0 g5 s1 Y; d* l3 N
==========================! H4 F. R; d$ o8 Q
我顶这句话8 \6 B( ]3 [2 ]. f
英语只是一种语言,是一个了解世界的工具,语言跟高富帅没有必然的联系
  M. }* a$ b8 z
# b- N0 v8 m! v8 {: ^" k0 h
( v. B3 b& H0 D

评分

lwbing + 1

广告币

名誉版主

社区QQ达人

在中国当外教的,大多数都是垃圾,最起码我是看不上眼的,呵呵。不过有人当成宝那是另一回事。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

万一这个老外英语不好呢
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-2-16 17:52
' N7 f; F& o/ S/ f$ u我就是这样写的,也许写的会好点,扯j8蛋这种不行啊,英语还冷艳高贵了嘛? ...
! [8 v. `) z7 w0 L$ \6 N& `
我自己都能看出自己写的英语明显和老外写的不同,担心他们比较难理解,7 X- F6 t$ j* Q7 U, D# }2 X) D
& x; g) a) H! v% n9 k$ |; b
看到你这么说,就放心了

广告币

初级会员

知行合一 发表于 2013-2-16 18:13
1 Q4 a1 c% t; P) V% l1 R此老外的汉语水平在我们眼里就是一坨屎
6 W2 N3 {! t1 [/ L+ i. Y
7 H# A" y, a% P- n你妹啊,采桑豫章明明是问那老外“如何证明那只小狗是你家间间的粉 ...
; k7 z$ h: s- M, w+ ^; `
呵呵,开心一笑就好$ \/ R+ d# e- W  g6 u
8 B2 K2 u1 K4 j; B- b  }) m& L
不过很多中国学生写的英语的话,好像先想汉语的意思,再根据意思写英文的,这种英语一看就和老外的不一样了
% T& p6 a' w  t, T. \! }& L
9 i' h+ K) l1 S5 i' i我自己也是这样啊,看来写英文的时候得改改思维方式

广告币

初级会员

billy 发表于 2013-2-16 18:20
0 W* ?7 a" }$ d3 y* W老外也爱装b秀中文
$ l( V7 s% P! s, U% ^; x
因为大家都喜欢 b 不喜欢 a 啊

广告币

初级会员

boasorte 发表于 2013-2-16 19:30
* `) t! W7 }& e& s+ B楼主是被英语伤了 还是 被英语专业MM伤了。。。
3 n% k' \, y$ A0 p4 p  e
都没有诶,倒是被数学重伤致残

广告币

初级会员

eric205013 发表于 2013-2-16 19:34 + h* K5 p' N+ L
在外企工作就知道,其实坑爹的还是国人自己,装逼。你说的大差不差,老外都能理解的 ...

, _5 N7 M+ K3 n. T$ d; N, @! `; Y理解估计是容易理解的,其实用的单词句式都是比较简单那种,但是写句子、文章什么的应该不能那样吧

广告币

中级会员

夜鸣城 发表于 2013-2-17 23:09 # L! V) |! o1 Z$ _
理解估计是容易理解的,其实用的单词句式都是比较简单那种,但是写句子、文章什么的应该不能那样吧 ...
$ |5 \3 ]7 |8 s3 O
口语跟书面语的区别呗。比如 kick ass 跟 excellent。
+ h+ s, n2 X7 f微博那姑娘书面语写得挺好的,真的。
PracTheory

广告币

初级会员

cqxing007 发表于 2013-2-16 20:01 ! _0 \/ c! f- S/ m
就好比老外和我们说:“你饭吃了吗?” 我们也一样能明白什么意思,但还是不如“你吃饭了吗?”好理解。/ V5 p& `4 B- A" ~' @3 _
so ...
& v8 z0 y! g* }6 l8 L. t
这个。。应该不一样吧
% Y, h, G. X4 x* S4 e- b' x1 j; ^: u, B8 r" [, b
中文语句的各种倒装都可以,还可以省略,英文这样的话估计不行吧
% l1 D5 O1 Q$ K$ J1 Z' e5 k
$ }4 {2 C# N" W* S2 ?  W比如,由于方言习惯,下面几种方式都有人说——* ]  x9 q3 h8 V. r+ k! m+ K

9 D% J( T& S" n* u2 p你饭吃了吗  d" S/ |/ i/ q2 K/ I/ n& x
饭你吃了吗
7 J" L* c. h( m0 L0 t你吃饭了吗
+ M# a2 _; q6 ~* r6 N你吃了饭吗& h* U" Y* I0 B: w
你吃了吗,饭# K2 T, D7 R3 n# p. _& ?- A' c
' t  [/ p# g# i# Y7 V: h& V
但是英语应该不能这么来吧! D0 l5 \$ s% ^" J

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 08:31 $ H& ]; c; Y) \! p5 Z
在中国当外教的,大多数都是垃圾,最起码我是看不上眼的,呵呵。不过有人当成宝那是另一回事。 ...

: m$ L. w( w* Y3 D也许是吧,不过有些也是不错的,我上学时那个女外教真的很有耐心教,国内老师没有那么有耐心的, `. {" q) G$ n! \: ~/ j4 s
上面的马克应该不算垃圾吧,好像也是做网站的,我在 drupal 社区那边发现的他的微博* ?+ R) T, T  Q0 o

' G6 K1 r" J/ x7 {至于学校当宝贝,那是商业行为吧,类似广告;学生把他们当宝贝估计和崇洋媚外有关

广告币

初级会员

在中国当外教的都是国外混不下去的垃圾,女同胞千万别被骗了,要找老外还是去人家本土找