AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[经验] 忠告纯小白不要以EMU入门。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 helloo25 于 2016-1-18 14:41 编辑 $ \1 h/ D& t( J9 W8 y# {
" O4 q0 ^. R! A: \/ ]" A: i. j
       这些话,是写给纯小白看的。我想以我自己的感悟,来谈一下入门方面的东西。) B, j+ n; f1 s5 ?" ]( s7 c0 I; p0 Y

" V  e; M# h& D# N1 I7 l       首先,我想在这里对“纯小白”这三个字做一个定义。当然,我自己很白,所以这个定义应该是以我为基础来写的。5 M" H! f1 {9 _0 t; [/ p! a9 z# J# N

6 o" V' I5 c; K( h( f       纯小白:以前从来没有接触过任何互联网方面的东西,可能你以前就是一个技工,电焊工,或者传统行业企事业单位的主管、文员、业务员等等。在这个基础上,你对互联网的规则是一点都不知道的,你不精通任何技术,你连资料都没有鉴别能力,你查资料都不知道关键词。你唯一能看懂的东西,就是看别人做AFFILIATE赚了多少钱,看得你觉得你也可以。所以你来了,你可能接触到的东西有EMU(作假),也有正规的。你不认识任何人可以帮助你,你没有任何人脉资源、技术资源、知识资源。唯一让你觉得你要走这条路的是:那些写赚了多少钱的资料。你也会看资料,但随便这份资料里哪一点,都让你倍感头疼,你连提问都不知道该问什么。这,是一个纯小白。
! h2 M% X8 ^/ M$ u0 j+ Q* o- ~
/ I1 x. S. }  F# e) N, L2 p       而且,小白们,我们能在网上找到的资料,都是几年前的。换句话来说,我们在用过时的信息来面对今天的环境。这能行么?但这些资料读一下是很好的,因为有句古话说得好:读史通今。! k0 n+ @% ~* A3 y9 G! e( c( R3 p
0 i/ I9 w  |1 D: O
       接下来,我要谈谈EMU,EMU的英文单词是EMULATOR,仿真的意思。也就是说,把假的做得跟真的一样,实际就是造假。
4 y* J- V  }0 Q7 }7 j* ~0 q. d; [) c) ~
       前段时间,我接触到了EMU,我第一次接触这个,就是接触的EMU。因为我也是看了那些网络营销资料,说能赚多少赚多少。那时我根本没有这方面的概念。只是觉得凭着自己的聪明才智是可以做到的。(智商测试得分114)于是我也一腔热血的开始做了。
  u$ h! I& j5 s5 e  a) t4 e
# `. x+ U* e+ g/ A7 h% c8 ?3 ?       开始投资,买代理、买网站来申请账号。买代理、买ME、买网站,就被坑了钱。代理没法用,ME也缺少吸附地址,网站更是烂得。但是你没办法啊,因为你买之前你一定是听对方介绍得很有道理的(总之就是听起来感觉很厉害的样子),结果买了才知道被坑了。
% S+ V& \: g& ]4 p. E8 v$ f6 b" |  \9 F7 r
       我只会英文,避其所短,取其所长。技术方面的东西我也没研究过,所以我找了几个人来组团。我就负责注册账号。
+ S2 f0 T/ l& Q1 o/ i; G0 q; R% e* y% L5 Z9 q* M% m
       于是,我们面临的问题就来了。
8 _" U4 p5 v; H4 t6 s# j5 w, u       第一:我们都是新手,我们根本不知道各联盟的质量,听说有些联盟就是专门坑AFFILIATE的。
  G" E- F: ]" R- R) `) e       第二:跟AM没有谈资,因为你根本不懂这一行,导致你注册账号出现极大的问题,EMU这一行,账号越多钱越多。
+ |) h# X2 K. ?( f       第三:你不懂这一行,你只能做一些单价很低的任务,而且很简单的任务。8 I& K. H$ m% M& [+ s/ _1 |9 U
       第四:你必须要每天都做,一天都在做才行,因为你不做就一定没有。这样你大部分时间就一定会耗在做任务上去,没有思考和学习的时间。         第五:就算你都在做,你还要面临被封号,不结账给你,转化率非常低的问题。
' Q. H# ]: W2 q1 T' u$ O' U4 J: i; x6 J6 Q" v, C2 V- Y
       我们最终死活做了几百美金。做的是邮件提交的。那段时间我活得像精神分裂一样,我必须换很多身份跟AM沟通,对同一个AM我要有很多身份。经常切换时区,作息时间非常不规律。而且不同的身份要匹配一个不同的谎言,真的像精神分裂一样,很难过。, ^9 @5 J% K. `

$ x  b: Y3 g, x       但两个月做下来,这些收益是杯水车薪。我想我发现问题的所在在哪里了。% n# W4 s6 c$ I; u4 t7 t  \- s, j
$ O, q" c. {+ X. g6 f( N) U# Q
       问题在于:你作为一个纯小白,你一来就是造假,由于你根本不懂得这一行的规则,你怎么造假?就像你要仿制一台手机,你连真实手机的构造都不知道,你哪儿能造假呢?
$ p  m; m7 t! ]6 Y* [- H* W
0 U# r( t' t  z, ?, H9 {7 ]$ \       在这样的环境背景下,如果你作为一个纯小白,你如果选择以EMU入门,又没有一个人教你的话。那么你也会面临我面临的情况,会让你倍感头痛。真的,在这里我忠告各位纯小白,不要去做EMU入门,做正规的。起码你先学习正规的。因为你正规的都没搞明白是怎么回事,你能做什么假。
  g" k" ^. x6 H0 t: C- O6 m
& X* V' @8 e% l
2 r0 m6 n% O9 m4 F+ j! z" Z& ]: Q
1 l* _* N4 D& A% z+ ^. v/ o5 Z$ a
0 }2 \' b& G  C' V2 n. A

评分

妖妖 + 2 赞一个!
风儿 + 5
leeker + 2 有点长,没看完,鼓励分
dxszzcylm + 5 淡定!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 思路|主题: 34, 订阅: 0
  • · EMU|主题: 3, 订阅: 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

我就是传说中的纯小白,自11月份探索这行一直都很茫然,不知从何开始。

广告币

初级会员

社区QQ达人

说的很有道理,EMU和搬砖工一样,你搬了一块就有一块的钱,不搬就什么都没有。纯粹人肉机器。同样的时间做正规,比EMU可要轻松多了。

是的,那个必须要人去做。如果你都吃通了,我认为问题不大。问题是你离吃通远得很那。那些搞培训的,我不知道他们赚了多少钱。我反正投了几千块进去,回报很少。再坚持下去也是这样。  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:30

广告币

初级会员

社区QQ达人

zbcowboy 发表于 2016-1-18 17:11% B* z/ y& p% A, G
说的很有道理,EMU和搬砖工一样,你搬了一块就有一块的钱,不搬就什么都没有。纯粹人肉机器。同样的时间做 ...
- Y& y2 W- q, d5 w/ `
是的,那个必须要人去做。如果你都吃通了,我认为问题不大。问题是你离吃通远得很那。那些搞培训的,我不知道他们赚了多少钱。我反正投了几千块进去,回报很少。再坚持下去也是这样。

广告币

初级会员

社区QQ达人

大神求带emu

你可真是执着 EMU 我暂时不打算去弄了 太烦人了  详情 回复 发表于 2016-1-18 19:39

广告币

初级会员

社区QQ达人

wangyuchun 发表于 2016-1-18 19:09, o  D* j/ l+ e6 D8 R( g
大神求带emu

& m" q( q. i1 X: N. h: h% I/ _你可真是执着  EMU 我暂时不打算去弄了  太烦人了

广告币

初级会员

社区QQ达人

跨国诈骗了好几百美元,快去自首吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

团购群有哥们emu赚了100w

广告币

中级会员

社区QQ达人

看这样的文章,真无语。你不要误导人,不适合你的难道也不适合别人?你做不好的,别人也做不好?
2 u& ~% r8 I% R+ H2 p总之一句话,做你自己擅长的!

赞同!  详情 回复 发表于 2016-4-13 13:38
你说得对,我赞同你的说法。我并没有否认EMU,是有人用这个赚了第一桶金。我提的建议也没有问题的。成龙大哥,求个Q呗  发表于 2016-1-19 08:31
我认为我没有误导人,已经说得很清楚了,是写给纯小白看的。首先是文章本身也是出自纯小白的手,这是体验。连AFFILIATE的规则都没搞懂,我并没有反对别人做EMU,我只是提出我的建议。建议先把正常的规则了解清楚再决  详情 回复 发表于 2016-1-18 22:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

801023 发表于 2016-1-18 20:55# K, t+ p7 i7 B. P! I
看这样的文章,真无语。你不要误导人,不适合你的难道也不适合别人?你做不好的,别人也做不好?( \1 o/ U0 B$ x' [
总之一句 ...
+ L8 v  W6 G. W- {: B0 t. S3 N
我认为我没有误导人,已经说得很清楚了,是写给纯小白看的。首先是文章本身也是出自纯小白的手,这是体验。连AFFILIATE的规则都没搞懂,我并没有反对别人做EMU,我只是提出我的建议。建议先把正常的规则了解清楚再决定要做EMU还是正规,毕竟像我这样我认为是走了弯路

我还是觉得你有点以偏概全,貌似很多纯小白进入emu,并且捞到自己的第一桶金  发表于 2016-1-19 08:26
不管是emu还是正规,所有人都是从纯小白走过来的  详情 回复 发表于 2016-1-18 23:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

helloo25 发表于 2016-1-18 22:31& ^2 @  o, g' [
我认为我没有误导人,已经说得很清楚了,是写给纯小白看的。首先是文章本身也是出自纯小白的手,这是体验 ...
1 E2 B$ P0 k) v8 W% P1 W2 \/ B
不管是emu还是正规,所有人都是从纯小白走过来的

是的,当爷的都是从孙子辈过来的。其实大家都有难处。  详情 回复 发表于 2016-1-19 05:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

星星 发表于 2016-1-18 23:55# p/ s# i" J6 }  ]  \) H
不管是emu还是正规,所有人都是从纯小白走过来的
; K; j  S. M4 e) @
是的,当爷的都是从孙子辈过来的。其实大家都有难处。

广告币

中级会员

社区QQ达人

没有人脉,没有圈子,你如何去做?  f* ^- F9 @9 B- H
大牛们跑个任务都是直接一句话。
' A& k3 w1 w8 E8 V% H7 @你没最新消息来源,没进到圈里,很多新的东西就无法接触到。9 x2 S( U; K( o1 ^6 k. u( F
现在联盟的反作弊机制也越来越高,要么报个大腿,要么还是正规来吧。

广告币

高级会员

EMU也有自动化了,正规做的也是得盯着数据,大牛都差不多要盯着干活的
; h, \  b: A' v
0 D9 [7 I; t3 E& s7 z/ m不过正规操作还是爽,像去年传到YTB的视频,我觉得接下来几年都会不断有收入

嗯,你说的也是对的。这里前面也做了一个定义,对纯小白。你能把假的玩好,必然是懂得真实的市场规则(这里只是说规则,并不是说技术和思路,如果说技术都会了,那就不用EMU了,直接做了)。如果连规则都搞不清楚,  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:43

广告币

初级会员

社区QQ达人

新人 发表于 2016-1-19 16:50, D& Y9 t( s* a9 ^6 P
EMU也有自动化了,正规做的也是得盯着数据,大牛都差不多要盯着干活的
( C4 Z# p. L1 B( s( z9 @' q/ k. r6 O' Q6 s% v
不过正规操作还是爽,像去年传到YTB ...

3 }8 t2 f0 s8 W% ~: N: c嗯,你说的也是对的。这里前面也做了一个定义,对纯小白。你能把假的玩好,必然是懂得真实的市场规则(这里只是说规则,并不是说技术和思路,如果说技术都会了,那就不用EMU了,直接做了)。如果连规则都搞不清楚,那做EMU真心会累到爬下。