AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

我在网赚圈的经历:网赚帝国往事(三)

广告币

新手上路

adsterra
汉的骄阳 发表于 2008-6-10 20:10

四,诡密的商联论坛(2)---融合的秋冬之交(03年)

商联的名气渐渐传开了,但在普通网赚里只有极少数人开始明白高级网赚是什么回事,并尝试介入.
在这儿,我大致给普通网赚和高级网赚做个定义.
普通网赚是指做PTR等会员,加入条件很容易,主要靠发展更多下线来获得更多收入.当然,EMU也是存在的,无论是点击还是冲浪都有用玩具的高手.

高级网赚是指要有自己的英文站点,没有的话也会用假站去affiliate,也即说加入门槛比普通网赚高些.
典型的如LEAD,记得商联论坛里戏说做LEAD是高级苦力,一方面LEAD的分值远比普通网赚里的注册要高,所以高级;另一方面,当时没有代做这个说法的,最多是用玩具节省时间而已.今天的代做才是高级苦力的代名词.

另外,商联的高手也开始知道有E金属这样的论坛存在.就这样,普通网赚和高级网赚形成了互有来往的姿态,不再是井水不犯河水,普通网赚中的少部分人迅速融入高级网赚,成为今日的中坚力量.

当时商联有个叫B28的,也就是今天大家都知道的那个后来搞T203的B28,他当时写了个读邮件的EMU玩具,发在E金属.但他不了解E金属不容许公开讨论EMU,更不容许发EMU玩具.结果是他的帖子被E金属一斑竹删除.
B28很生气,用发送大量数据包的方式,使E金属瘫痪了整整3天才罢手.其间,E金属的人得知攻击者来自商联的B28,一时间,商联拥满了E金属的人,相当热闹.

虽然当时解释了攻击是B28个人所为,而非整个商联,但却把雅富也牵连了进来.商联做好了被攻击的准备,未想雅富被人认为和商联是一家,因此有人盗用千里飘雪的ID进入管理中心改动了雅富的版面.
雅富被决定暂时关闭,但以后再没重开过.

B28攻击E金属的事件还催生了静水培训班.静水当时说他如果搞个培训,肯定能吸引些E金属的人来,给论坛加点人气.
静水做了下调查后,不久就化为了行动.当即从外地返回武汉筹备培训班.

10月下旬,darla在商联发布公告说商联将和网赚之家合并,她自己也成为了后者历史上又一位坛主.而不久为给网赚之家的认证版块秘密花园审核资格帮忙,我再一次做了坛主.

而此时刹国因为服务器不稳,开3天关2天,已处于基本关闭状态.
下面是段那时候的MSN记录
lzlzlz 说:
快去沙锅把那个乱发帖的家伙封了
管理员好象只有你在线
汉的骄阳 说:
沙锅开啦?没法封,只能删帖
lzlzlz 说:

汉的骄阳 说:
我没封ID权力的
lzlzlz 说:
谁有啊?
汉的骄阳 说:
娃娃.
lzlzlz 说:

汉的骄阳 说:
我已删了10多篇了.没办法,把其他人的帖提上来
lzlzlz 说:
好 我已经发了短消息给他 说再发就封ID
lzlzlz 说:
好象就不发了
汉的骄阳 说:

lzlzlz 说:
沙锅现在这个样子 唉 痛心哦
汉的骄阳 说:
是呀
lzlzlz 说:
毕竟有过美好的回忆在里面
汉的骄阳 说:
我对以前的娃娃还是很敬佩的
lzlzlz 说:
那是 专家级人物 又热心
汉的骄阳 说:
她平易近人.待我也很厚,所以我不会丢下沙锅不管
lzlzlz 说:
我就是没有权限 有心无力
汉的骄阳 说:
大家都尽力了
lzlzlz 说:
最新咨询我还是坚持每天管理的
汉的骄阳 说:

汉的骄阳 说:
好了,我叫刹歇罗一次全部删完

下面是当时讨论LEAD的帖子,我就保存了这些,没别的了.不久商联因为要改版停开了

网赚系列问之二:何谓lead高手?
其实这个无非是抓广告商心态,最简单,比如注册CALLWAVE,就是推广他的软件,你只要不白痴到不清COOKIE,不刷广告,应该没什么困难。lead就是一个体力活,我真不明白到底要什么技巧?
asiafriendfinder.com 这个站应该大家都熟悉吧
实际收到这个公司的支票很简单,只要你愿意去做。方法我也可以免费提供:
芭比刷这个公司的广告,至于怎么刷,自己看芭比的说明书,不需要设置CTR,只需要芭比拼命点广告就可以了,为什么要点广告,后面再说。
然后自己去找一堆匿名代理,高匿名的更好,用代理自己去点自己的广告进去注册,这个广告比较麻烦,需要再注册信箱去确认登陆一次才算完成注册。然后清COOKIE,换代理。继续重复这样的操作。
然后用芭比把注册数量/点击数量控制在1/80以下
满50发支票,信誉绝对好!而且还有一点,虽然注册个男会员0。05,女的0。1你别光注册女的,不然必死,保持男/女大于4就可以了。
我赞同“无非是抓广告商心态”,但不赞同lead是体力活这样的说法。

但是我朋友就是 作简单的0.01 $注册,一个月也可以赚到300~500$。但是他花的时间
也不是很多。这又能说明什么问题哪。。。??

你说的那个广告,我知道是什么,现在要填数字,怎么样都是半自动玩具,不可能程序可以有填写确认随机生成的数字的功能。你说那不是体力活是什么?而且是0。01的注册,我不如找个简单的1刀的注册,而且不需要确认的那种,怎么样都比你玩具快吧。当然,我不否认如果有玩具可以自动注册,效果也是很好的,比如你说的那个0。01的广告,以前用X12做,一个月轻松搞1000刀都可以,而且不需要你管,开着机器就自动加钱,一般一个帐户做100美圆只要7天,多个帐户一起刷不想赚钱也难,可惜现在X12不能用了。
至于你说的那个广告,我也可以告诉大家,大家可以去看看:
nicecards.com
跟亚交属于同一家公司。

我用x12做了1700多。。就是不给。。一直等待资金。。
可惜呀。。。后来就被K..
不过这个 nicecards.com现在也不行了。。数据记录已经不更新了。。
是不是等待倒闭中。。。
还比较难说。。。

lead同样完全靠手工是很累人的。
有的要注册回复确认。
借助玩具可能会稍好些。

以下应该是b28的发言,因为他发帖的风格是一行一句话.

nicecards.com好像是亚交他们的孩子开办的
以前X12做NICECARDS的时候 就象芭比刷广告加点击一样加钱
现在的数字认证是LEADemu最大的障碍

我在我们的一个产品站上也提供了一个数字认证的产品(用于emu防范 - 反欺骗)
是给商业网站提供的
网址:http://www.snapbug.net
这是一个典型的数字认证系统(DIVS)
同时还有一个跨平台的JAVA写的引擎 - SoftEngine

希望大家指正
共同交流
我在对nicecards.com的分析中
发现他们的审核技术很差
基本没有审核
只是一些转向和数据转递
当然那是一两年前的事了
但是写X12没有什么

现在nicecards.com使用了数字认证
这种技术实际上在1999年就在成人网站技术讨论上提出了

不过nicecards.com并没有完全采用真正的随机数字认证
也就是说
nicecards.com的数字认证还是可以破解的
既然可以破解也就可以写出对应的程序

现在的问题是nicecards.com已经不景气了

五.u888的蜜月(03年深秋-04年初)
至今,我仍不清楚商联和网赚之家那时将以何种方式合并,反正是darla牵头促成此事,金上海和meta168都没反对.

我那次回来,网赚之家的人气已经不错了,大多数时候同时在线人数已超100,一方面是因为META曾经去刹国宣传炒作了下,以及darla能言善辩,会发吸引人的主题;另一方面是刹国衰落,其会员主要流向U888.
u888主要还是讨论PTR,但也涉及可以EMU的PPC和冲浪等项目,层次和商联泾渭分明.

事实上,商联那些人做的东西(广告联盟赚钱)本来不是称呼为网赚,直到接触了PTR圈的人后,才接纳这个说法.
美元别称为刀,也是从普通网赚传出来的.
今天,我们谈论的网赚仍是指广告联盟,以及其它英文赚钱.

认证版块秘密花园主要进了2类人,一类是金上海,静水,WC那些人,另一类是PTR圈的高手,其实是用他们来为国人开的PTR站合作.
不过,秘密花园里的讨论并不热闹,除了几个熟悉的,一半人不发言的.

金上海曾发过个帖子
为庆贺[网赚之家]秘密论坛开通,特提供联盟广告资源一个,广告属于LinkShare广告联盟,申请网址为http://www.linkshare.com/
FordDirect

Commission: (3.2)    $4.00 flat fee .
Return days: 14
Begin Date : 17-Jan-2003/End Date : 17-Jan-2004
Billing Period: Every Month When Amount Exceeds $25

描述:
$4 flat fee is offered to you on items purchased by visitors who are referred to us from your site.
这是一个站长的广告,是属于Lead的内容。我相信在认证的朋友当中,特别是有些以另类赚钱出身的朋友,或许会对这个内容有兴趣。
这个广告在今年4月份出现过一次,这是第二次出现。在第一次出现中,在我的徒弟当中,有人收到过支票。  

秘密花园存在的时间也很短,而且不知为何,2家合并的计划后来流产了,我后来才知,金上海和darla事先不知道的.
11月底某天夜晚,meta和我聊天,顺便给我看了下他做的主页,我记得是u888.net/index1.html.内容是什么我不记得了,反正是赚钱方面的介绍和经验之类的,并有注册和登陆的地方,可能是和论坛有联系.这个主页后来没用过.
后来聊到他打算改版,并且要换版本,说是现在的雷傲不安全.还说最近他有空了,新论坛要好好搞一下,再搞不上去,就把论坛关了(从开论坛开始,他曾经有几次想关论坛的念头).我说关了多可惜呀,现在已办得满不错了,感觉像刹国一样,各种各样的人都有.他说你是安慰罢了,看上去热闹,但没好的帖子.

过了2天,新论坛用DZ安装好了,先去注册看了一下,测试了加分等功能后,把数据删了.然后把雷傲即LeoBoard里的会员数据全移到了DZ版的数据里.但帖子没法转移.
然后通知会员们论坛搬家了.为鼓励发新帖发好帖,首次采用了积分可换钱的激励措施.评分制度延续至今,但积分换钱已停止了.

META这次终于赌成功了.当时机遇也很好,刹国停开了一个多月,E金属的服务器也出了问题,商联也临时关闭.
所以这时候U888的人气暴涨,精彩原创的帖子主要集中在这一时期,也是CYY等高手活跃出没的高峰期.从此奠定了在网赚论坛的老大地位.

静水的培训班这时也已开了,这是网赚史上第一个可供正式记载的培训班.因为以前也许有这样的培训班,但应该没什么影响.
这期班的学员主要分2类,1类是来自PTR的,基础和素质均比现在好些,现在的则好多是来自落伍的;另1类是像darla这样原本是做广告联盟,但怎么EMU不清楚.

U888新版开了不久,传来刹国重开的消息,但已是无可奈何花落去,人去楼空,只有孤零零几个会员在看帖,我去了几次后就没再去了.
在U888新版,坛主以后一直是META一人,我只负责大厅和PPC区,直到辞职.
本章附图是关于合并和秘密花园的,还有张是E金属.

(待续)

广告币

初级会员

国外联盟讨论:http://bbs.makemoneysir.com/forum-103-1.html

广告币

高级会员

读到第三了,还有4

2年时光对我来说转瞬一秒。  发表于 2015-3-5 06:21
2年后又看到我自己,感慨  发表于 2015-3-5 06:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

具往矣!阿弥陀佛

广告币

初级会员

社区QQ达人

啥时候有四啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

mark 我就想留个言