AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

前几天收入低的一塌糊涂,发个图刺激下

广告币

中级会员

adsterra

停放版太冷清了不好玩,发个图热闹下。不过大家不用羡慕,像这种爆发流量一般持续不了多久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

stark + 2 NB!
风儿 + 10 NB!
蜘蛛 + 5 高手
河小马 + 20 卧槽

相关帖子
Domain Management

广告币

高级会员

社区QQ达人

点击这么高。。。 zero model的么, 楼主的RPC还很高,预计这个米的流量不错,被某个广告主bid了,所以收益可观。希望可以一直被bid...

收益下去,要么是流量下去了,要么广告主没预算了或则觉得流量转化不好了
abc abx

广告币

初级会员

社区QQ达人

膜拜大神                    
www.aijiebots.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

真正的神米啊,点击比来访还多,这得啥匹配啊。

广告币

中级会员

可以啊!
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

版主

社区QQ达人

被block了的米么?这收益相当好了

广告币

新手上路

知道为啥涨的不

广告币

中级会员

看了楼主这贴,我这种蛋散不敢再发帖了,连停放都不想玩了。。

蛋定兄弟。我觉得你心态应该调整成“看了这贴,我对停放又重新充满了信心,我明天要搞更多的米”,尽管这米暂时爆发完全说明不了停放好做,只是讨论你的心态问题。从你的回帖可以看出 你有统治停放界浓浓的野心  详情 回复 发表于 2016-1-1 11:02

广告币

中级会员

wy65535 发表于 2016-1-1 00:06
看了楼主这贴,我这种蛋散不敢再发帖了,连停放都不想玩了。。

蛋定兄弟。我觉得你心态应该调整成“看了这贴,我对停放又重新充满了信心,我明天要搞更多的米”,尽管这米暂时爆发完全说明不了停放好做,只是讨论你的心态问题。从你的回帖可以看出 你有统治停放界浓浓的野心,看到自己没有过的单米单日爆发数据信心受挫,有野心不见得不好,但要知道,快乐比金钱更重要,拿破仑一辈子都没几天是真正快乐轻松的。我现在越发体会到这点,钱多不代表生活幸福。最后恭喜你这米已经没啥流量了,你今天可以睡个好觉了

多谢前辈教诲。回帖只是乐乐,没有其他意思。米没流量我并不开心,只是更多的证明了不稳定和偶然性。我也不时有个别米爆发,但常常等到发觉的时候,知道流量情况的时候,流量已经没了,或者没有利用价值了,上次发帖  详情 回复 发表于 2016-1-1 16:04

广告币

中级会员

米没被K,展示的是GG广告,主站爆发所以typo爆发,原因未知

广告币

中级会员

un1que 发表于 2016-1-1 11:02
蛋定兄弟。我觉得你心态应该调整成“看了这贴,我对停放又重新充满了信心,我明天要搞更多的米”,尽管这 ...

多谢前辈教诲。回帖只是乐乐,没有其他意思。米没流量我并不开心,只是更多的证明了不稳定和偶然性。我也不时有个别米爆发,但常常等到发觉的时候,知道流量情况的时候,流量已经没了,或者没有利用价值了,上次发帖那个3m米就是一个典型的教训。
我虽然还没什么钱,流量米的确给我的生活带来了开源和希望,随着收入慢慢增加,我却越来越感觉到生活的幸福并不是收入能全部带来的,生活还有很多方面需要自己努力,聪明,灵活才能快乐。

恩,共勉  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:00

广告币

中级会员

社区QQ达人

米跟新年有关系不

好像没有  详情 回复 发表于 2016-1-1 20:59
美国真实号码代接短信验证码 SMS PIN,代手写签名,翻译,传真,代打电话,美国号码skypein购买,联系QQ384106140

广告币

中级会员

net007 发表于 2016-1-1 20:21
米跟新年有关系不

好像没有

广告币

中级会员

wy65535 发表于 2016-1-1 16:04
多谢前辈教诲。回帖只是乐乐,没有其他意思。米没流量我并不开心,只是更多的证明了不稳定和偶然性。我也 ...

恩,共勉

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主 指点 一二啊。要怎么操蛋 才能搞到 如此 操蛋的米
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP