AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[闲聊] 烦恼,我该怎么办?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
一夜没睡,心烦意乱!来贴吧和车友们说说心里话,解解闷!希望大家给我赞一下,给我些回复,拜谢各位了!8 Q0 ?, A* s1 s' r4 D
马上就过年了,在这里先祝大家越来越红火,祝车友们圣诞元旦,双蛋快乐!也提前祝你们新年快乐,年年性福!3 R* q5 j: p7 e+ p& ]
小弟我今年过年都28了,88年,身边的朋友,同学的小孩都能打酱油了,特别是在我们农村,我算晚婚晚育的青年了!想想父母着急的样子,我是非常愧疚,所以今年必须要把婚期给定下来了!
/ x! s3 t: ~+ Z女朋友是自己经营一家小咖啡奶茶店,在县城,岳父岳母做家具生意,家庭条件好,我和女朋友也是经人介绍认识的,谈恋爱谈了一年多时间了,准备正月把婚结了!+ z+ e  P+ _3 q# b6 j! T
你们一定说看起来我一个农村人和女朋友门不当户不对,其实不然,我们农村人现在也翻身了,当家做主了,我呢,在市里搞工程,今年工程虽然不好做,钱还难要,但还过得去!# a" m$ W5 y2 p: W8 w
本来要结婚是高兴事,但现在把我难住了!丈母娘中秋节那时就跟我说了,结婚给我们买的万科精装房,已经拿钥匙了,马上就能住,三居室,120平,按理说,我该高兴的不能再高兴了,但是,丈母娘的要求也很高,她知道我在做工程方面,以为很挣钱。
5 q! S4 L- B. ?. G( V其实也怪我,在他们面前喜欢故意显得自己多成功,这也是我们年轻人不够稳重的一面,也是教训!
' U" p( r9 [# M/ L; M* {9 z丈母娘说,过年前让我把车要提到手,而且必须是好车,因为他们也是做生意,我女朋友她爸开的A6,我压力太大了,她说他们家三叔这两年生意不错加上拆迁,去年过年买了A8,给我岳父压住了,本来他们兄弟感情一般感觉,都是要强,所以丈母娘也给我解释为什么要我买好点的车,我也没法拒绝,毕竟之前我在他们家已经把逼装出去了,这时候缩头算个什么事,再说他们二老也给我们买了房子,她说就一个女儿,以后就把我当儿子,这下更是骑虎难下了,我问她建议买什么车,她跟我岳父就点名不能A8必须要高A8一点,起码牌子要更好,就说买S级或者7系,我心想,本来买个5系,都想好了,现在给我整什么7系S级,我心里虽然1万只草泥马飞奔,但嘴上还是让他们放心,不能给他们家掉链子!
  y% K) Z# i4 Z% G其实人的压力怎么来的,就是这么来的,我说实话我现在的条件,买7系太勉强,人的攀比太可怕了,我岳父岳母的攀比把我带进去搞的现在我天天都烦死了,但是,我毕竟是他唯一的女婿,他没儿子,我只能顶着!8 M2 M7 Y- j$ l  Z% V
这几天我天天逛之家看论坛,去4s店,也没太纠结,反正就是他了,买了也好,年轻人嘛,有压力才有动力,梦想有多大舞台有多大,逼一下自己,也许我能更出色,是吧!
$ v, N# y/ g  ^) P' ^  t: }因为女朋友对车一点兴趣没有,基本就是常识都不懂,个人爱好吧,毕竟女孩子,但是要说是宝宝化妆品,她是行家了,所以买车也就2远1,我自己看着办!
! c$ h2 h6 }; a  Q. c- b. L' _  R: X/ C今天下午终于和朋友去把车订了,730,S说实话,太老成,与本人气质不搭呀……
$ q, t! j/ q; Y5 [) x! V. }3 L半个月提车,为了订车,还从朋友那借了点钱,准备到年工地款结了再还给他,谢谢我兄弟!6 [% Q+ m. [( R
晚上和兄弟喝了点酒,给丈母娘打电话说订了730,丈母娘在电话里都差点笑晕,说我有出息,没看错我,反正就是恭维,我虽然高兴,但我知道,这些好听话都是用我这几年的风里来雨里去挣得血汗钱换来的,难免有些心酸!说多了都是泪!!
1 |  J" Y( F$ _1 U) P& W' j2 }婚期定在正月初8,希望大家能恭喜我,我谢谢大家,半个月后我就能开着他,带着我亲爱的逛街、旅游了!虽然是低配,但毕竟是730,想想这个,我还是很开心的# [# ~2 Q: J( h& t2 i' z, ^0 |
哎……有喜有悲,这就是人生吧,不说了,希望大家顶我一下!另外跟大家透露个消息,宝骏现在全系降价,我的730现在现金优惠,3500,另外送贴膜脚垫!7 F( O. B3 f* c4 @9 ~: m) j; K8 c
我先眯一会,上午还有2车砖要到,不睡会没力气,搬完了下午赶紧找工头把今年工钱结了,买车我朋友借的8000块钱,我也想尽快给他,他也不容易,不像我是大工一天200,他小工一天才150还要养孩子读书,还得照顾老人。<转载>
$ w7 A7 s6 ?/ ^: S) l# J  Q: N) p+ P

楼主,搬砖不是按天算,是按车算的,一车配2~3人,搬一车一人一百  发表于 2015-12-27 00:49

评分

狼行天下 + 1 太水!!!