AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] amazon联盟帐号被封,有过销售的网站可不可用来申请新号

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
amazon被封了,要再弄新号,有几个个问题想请教下:
! X: g# N2 U4 a# _0 t( M( B8 [# y( T2 d) A1 H) O
1.) c" f" M% K9 ^- l0 J/ {$ M: p# J
amazon联盟帐号被封,有几个有销售的网站(量很少)之前没列在amazon联盟帐号里,现在可不可以用来申请新的号?或者说最近有没朋友最近试过这样?因为担心amazon有记录销售流量来源,并且archive.org也能查到你以前的网站是否放过amazon链接。! _2 ]2 h" a( m$ D0 q+ n. A8 c. W

, Z3 L1 C# {5 T. ?* _. y+ w+ G2.
# T" J1 s$ i6 O, l2 A, q1 s看到有人用不同的电脑和网路来申请新号后,再也不登陆,难到amazon会记录你的电脑系列号?单单清cookies不行?9 u1 S3 `" b9 m' b5 [
+ w( ^4 S6 y+ M! Z4 C  L
3.
) K6 s2 p& D9 j6 p4 m之前的用来收款的P卡看来不能再用了,有什么其它的好的收款方法(不包括支票和GC)呢?% a- m+ C, w* }- Y" U

0 s2 b9 a& N" e* J谢谢!
. X2 t/ n6 e- Q8 E4 l* o# u

评分

妖妖 + 1 多帐号操作的必要性啊 :P

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

关于第三点,在一个账号里,P卡可以申请多收款账号的。 其它二点不知

心晴真历害!  详情 回复 发表于 2015-12-24 20:53
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

社区QQ达人

啊  赶快看看账号.楼主是啥原因给ban

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

第一点是可以的
$ n$ y% |- k+ c* x/ v1 ?5 s) }+ m) d/ ~/ }2 }
第二点不确定

谢谢河小马!  详情 回复 发表于 2015-12-24 20:54
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 alexzyang 于 2015-12-24 10:58 编辑 2 u, I* C- P( k) u" g/ ]
  c. k( }7 M8 `* {- ?( v/ \8 v1 a
我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一台电脑登陆不同的账户,美亚会认为这些账户是同一个人的。所以保险一点的方法就是换ip,同时更换网卡,mac地址就不一样了。另外也想咨询一下,如果网站曾经在被关闭账户的列表里,这个网站就不能再用来做美亚了,是吗?5 ~5 N) V1 \- U& w2 ]0 j

美亚是如何能监控到MAC呢?不是要安装什么插件才能吗?光浏览器浏览就可以吗  详情 回复 发表于 2015-12-24 22:05
谢谢回复! 我被封帐号后,曾写信给amazon,对方回信中提及我列表中的网站流量(到amazon),应是有监控。连mac地址都监控了,这列表中的网站怎么会放过呢?  详情 回复 发表于 2015-12-24 20:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-12-21 22:44
  l' O' [5 _/ V" H关于第三点,在一个账号里,P卡可以申请多收款账号的。 其它二点不知

! Y% y/ O2 H# i; }心晴真历害!

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-12-23 09:57
+ j2 c- Z1 p4 j5 P第一点是可以的
( r- J& k/ ]' W3 F0 c/ y* G" r% K. @% K+ M4 C
第二点不确定

0 x' ~1 j, x2 k( A) ~谢谢河小马!

广告币

初级会员

社区QQ达人

alexzyang 发表于 2015-12-24 10:57
0 W. f) o. N2 u' H& d我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一 ...

P6 G  S* i- m! z谢谢回复!" q: E; _/ L2 t/ d! @8 G5 k
3 A; r4 R' W4 x) b
我被封帐号后,曾写信给amazon,对方回信中提及我列表中的网站流量(到amazon),应是有监控。连mac地址都监控了,这列表中的网站怎么会放过呢?

广告币

高级会员

社区QQ达人

alexzyang 发表于 2015-12-24 10:57
' C0 b& e4 }4 R' ^$ A& O, T我了解的是美亚会关联账户的,同一台电脑的mac地址是唯一的,美亚会记录每次登陆的ip和mac地址,如果用同一 ...

* V5 P# X: ]) c9 s6 J6 I" }美亚是如何能监控到MAC呢?不是要安装什么插件才能吗?光浏览器浏览就可以吗
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入