AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

大家从adsimilis上收款需要多少手续费呢?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
我看官网上介绍的是不收手续费,但是我这边入账后发现少了40多刀。和AM沟通了下,她的意思是她们不收这个费用。
大家的情况咋样呢?中转行有这么高的费用吗?我用的是香港的银行

劝你早点离开aff,这tm不是人干的活啊

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

会有的。。。这个取决于你用的HK 什么银行。。。

我看他们使用的中转行是citi。。。如果你的HK 的银行和citi 没有直接的业务。。收费会很高
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

差不多吧。当初我用工行收appflood的款,也扣掉了n多,银行扣的,跟联盟没关系

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

801023 发表于 2015-11-25 11:11
差不多吧。当初我用工行收appflood的款,也扣掉了n多,银行扣的,跟联盟没关系 ...

扣掉太多的话。。。一般就是联盟的问题了。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-11-25 11:37
扣掉太多的话。。。一般就是联盟的问题了。。

好像也是40刀左右吧

广告币

中级会员

工行收adsimilis扣30刀,CD扣20刀

工行很别扭。。每个省的工行的电汇是各自为政的。。也就是说每个省的工行收adsimilis 的费用都不一样。。  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

今天又来了一笔,扣了47刀

你可以问下appflood 使用的是哪个银行。。。每次电汇扣47刀。。10次就是407.。这个有点太贵了  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:34

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

罗曼蒂克 发表于 2015-11-25 20:39
工行收adsimilis扣30刀,CD扣20刀

工行很别扭。。每个省的工行的电汇是各自为政的。。也就是说每个省的工行收adsimilis 的费用都不一样。。

尽量使用hsbc。。工银亚洲的wire 路径不是太好  发表于 2015-11-27 10:12
准备申请工银亚洲,不知道入汇手续费如何?  发表于 2015-11-27 10:00
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

newmobi 发表于 2015-11-26 18:19
今天又来了一笔,扣了47刀

你可以问下appflood 使用的是哪个银行。。。每次电汇扣47刀。。10次就是407.。这个有点太贵了

河马大大,我说的是adsimilis,好在之前已经把他们家的流量停了。 本身dating的利润就不高,这么搞就彻底没利润了。  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:48
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-11-27 09:34
你可以问下appflood 使用的是哪个银行。。。每次电汇扣47刀。。10次就是407.。这个有点太贵了 ...

河马大大,我说的是adsimilis,好在之前已经把他们家的流量停了。
本身dating的利润就不高,这么搞就彻底没利润了。

那你帮我们问问。。adsimilis 使用的是啥银行。。  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:50

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

newmobi 发表于 2015-11-27 09:48
河马大大,我说的是adsimilis,好在之前已经把他们家的流量停了。
本身dating的利润就不高,这么搞就彻底 ...

那你帮我们问问。。adsimilis 使用的是啥银行。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-11-27 09:50
那你帮我们问问。。adsimilis 使用的是啥银行。。

嗯,我用的招行香港一卡通收的款。
以周付的频次来搞,一个月要被扣掉接近200刀,这太不合理了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53
嗯,我用的招行香港一卡通收的款。
以周付的频次来搞,一个月要被扣掉接近200刀,这太不合理了。 ...

使用别的银行收款的也说下吧。
我问问AM他们是用的什么银行付款,估计是他们当地的银行

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53
使用别的银行收款的也说下吧。
我问问AM他们是用的什么银行付款,估计是他们当地的银行 ...

我记得是德国的一家私人银行
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

SHA 双方承担 OUR 汇款人 承担 BEN 收
款 人承担

估计付款方选择了BEN,当然也可能是没有走招行的中转行,非合作中转行扣费一直很多