AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 愤怒,又开始对我的网站开始新的攻击。

广告币

金牌会员

adsterra
8 [/ M- G9 w7 x
网站后台登陆不了, 在浏览器中输入IP地址不出现phpmyadmin控制面板,只是一片空白。不知道还有没有其它的功能损失?是我还没发现其它的功能损失吗?
2 i3 D8 }& H8 I+ D但我隐隐感到他们还会在其它的地方损坏我的网站,只是我还没发现。会是什么方面呢?2 _6 |. F: I6 v* u" Q+ s: b$ N& q) G
他们己知道我的这个VPS了,对这个VPS下所有的网站攻击,愤怒的是他们契而不舍,他们最终的目的是什么?我感到应是彻底损坏我的网站,但他们下一步怎么做呢?- Y, r8 I6 w0 ~! M5 x
, s8 Y; J, u/ ]# a
大家帮我出分析一下。
+ U- G1 F& W/ z% y$ N
9 i5 z; n) y5 G) E# E谢谢!
! w, F! y% x. I: U$ _) F6 Z
+ ^2 l6 K/ ]% U2 Z  N" |2 d4 R# S4 a8 E! k+ Q" F& C
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
他们下一步 应该是准备 敲诈 你了。每天 100刀的保护费呵呵

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈哈 同意楼上的看法~

广告币

高级会员

社区QQ达人

你所有的站都一个模板呀{:soso_e113:}

有一个网站用的是另外一个模板,其它的是同一个模板,所以不应是模板的问题吧?  详情 回复 发表于 2015-11-23 19:45

广告币

金牌会员

是英文网站,感觉攻击不像来自国内。

广告币

金牌会员

aabbccli 发表于 2015-11-23 19:39
5 N) q1 c8 S0 ^2 {; F% p- ^) K5 H- O你所有的站都一个模板呀
8 s3 I9 Z* \! V) p
有一个网站用的是另外一个模板,其它的是同一个模板,所以不应是模板的问题吧?

没说是因为模板的原因,是说同IP这么多相似的站不怕被K么?  详情 回复 发表于 2015-11-23 20:09

广告币

高级会员

社区QQ达人

luck 发表于 2015-11-23 19:45* t1 c2 j: U2 D+ e
有一个网站用的是另外一个模板,其它的是同一个模板,所以不应是模板的问题吧? ...

! z+ X$ _- O3 D5 x4 K9 l( d没说是因为模板的原因,是说同IP这么多相似的站不怕被K么?

约十个网站吧,有问题吗?  详情 回复 发表于 2015-11-23 20:12

广告币

金牌会员

aabbccli 发表于 2015-11-23 20:09
* o' z& p0 B0 g' `3 s- p没说是因为模板的原因,是说同IP这么多相似的站不怕被K么?

! p( X# f' {7 r( }7 T约十个网站吧,有问题吗?

广告币

管理员

社区QQ达人

我好奇的是为什么会攻击你的站呢?
9 T3 n: V$ X% p% R' u, H* j
. M( S, n: Y% y( K/ Y0 A) y可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出现的问题,此外还可以根据统计代码找找原因。

所有的网站都是同样的毛病,所有的网站都出同样的毛病了。  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:16
谢谢解答,我不太明白统计代码指的是什么,是网站浏览插件statcounter.com 么? 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:10
QQ:657469451

广告币

金牌会员

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 20:55
, @4 C* T& ]( }& Z$ j8 _& s我好奇的是为什么会攻击你的站呢?/ i- t0 v9 W; J) b3 Q( L$ g& l

7 j- _" H& ]/ O- P, z可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出 ...
6 l0 u* ?( H1 V3 P
谢谢解答,我不太明白统计代码指的是什么,是网站浏览插件statcounter.com 么?* \8 G3 z" q8 z3 V2 K
, z* F6 R) H& `3 B3 v0 e/ \6 W
谢谢!

广告币

金牌会员

dxszzcylm 发表于 2015-11-23 20:557 O  w3 |, h% m
我好奇的是为什么会攻击你的站呢?
+ L- b7 m; S% T/ ~- o+ @3 z, K4 f/ V7 x1 e! I) K
可以在你的vps账号下再开个新的vps,然后挨个挪过去看看具体是哪个站出 ...

" x/ {) u) T6 ~; Q" D5 S6 ^$ ]所有的网站都是同样的毛病,所有的网站都出同样的毛病了。
7 i1 d: w* ?7 D+ N8 |; [
' q. }& w/ i# ^7 Q谢谢!/ P- V# n- m. B4 `6 B* t

广告币

管理员

社区QQ达人

所有站都是一个问题那怎么能确定是别人攻击你呢?仔细检查下是否vps的问题。
QQ:657469451

广告币

中级会员

社区QQ达人

换个VPS试试呢?现在价格都很便宜,排除下各种因素
天下本无事,庸人自扰之。

广告币

禁止访问

检查下相关日志,确定问题所在

安装VPS环境时,日志选项,我选的是no,也就是没有安装日志,不知现在还可不可以改变。  详情 回复 发表于 2015-11-24 11:27

广告币

金牌会员

阿百川 发表于 2015-11-24 07:215 e' G0 _% _  a; c9 o" @) F# D
检查下相关日志,确定问题所在

: L1 T" \; z$ i8 I1 i0 G" r7 C7 ?( T; ~安装VPS环境时,日志选项,我选的是no,也就是没有安装日志,不知现在还可不可以改变。

搜索 “ lnmp 启用日志”  发表于 2015-11-25 07:10