AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 我的网站被黑了

广告币

金牌会员

adsterra
$ N" F/ }. k# Y3 u; c7 g7 d& R: u8 z' I# i+ _
我的网站被黑了,前几天我发了个贴子说明这个事,现在我高度怀疑网站被黑。
# \7 w, \9 w9 ?. i3 u, |1 r2 }现象就是网站地图没有了,同时也登陆不了后台。
5 O' J, u4 c+ U5 Z1 W$ s. B短短几天己发生三次了。5 v1 e& Q( Z" U1 C5 E7 T

/ U  H0 ^' q/ g- s有对策吗?如何让他们黑不了我的网站。' h# I& {* `5 G& v
# ]& |1 `+ e9 \. P+ C, a
谢谢!+ u' ?; h: b" E. g  t5 p

6 d- n) z3 j/ i7 b! z6 ^8 @
相关帖子

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

改密码去呗

不是密码问题,如果知道了我的密码,我估计我的网站内容己没了,或者己被改动。  详情 回复 发表于 2015-11-21 19:16
多学习,多实践

广告币

金牌会员

这是一个VPS下的几个网站,网站中所有的插件及wordpress都是最新的,不涉及插件或主题自动升级引起的问题,我也没动过其它的地方。
$ J( C2 J+ n5 |
6 e# H1 {$ d8 g; F' L8 U! e" ?3 r, H我现在想如何防止这件事的发生,如果防止不了,那么我想的另一个办法是,当黑客黑我网站时,我能迅速让我知道。我现在只是每天检查几次网站是否正常。
; t! p2 M2 W" @; |4 F
  [, V* b. S  y3 O$ x这个黑客盯上我的网站了。

广告币

金牌会员

米客小D 发表于 2015-11-21 19:06
7 |8 `7 l+ t5 Q& R' d' p; a改密码去呗
2 V7 V  j. U9 t/ G# ]( r
不是密码问题,如果知道了我的密码,我估计我的网站内容己没了,或者己被改动。

广告币

金牌会员

社区QQ达人

把后台删了吧。

广告币

初级会员

QQ
估计是弱口令问题
% g4 }- `9 a% v8 B9 M3 d3 ~Wordpress的xmlrpc.php不限制请求次数,如果密码比较弱,很容易被暴力破解。
分享Affiliate纯干货 http://reapusd.com

广告币

金牌会员

我刚恢复,他就又放毒,约一两分钟时间,怎么办?

广告币

金牌会员

如果查明攻击的路径,如果查到他攻击我的痕迹?

广告币

金牌会员

我不知道他们来自那里,没有知道我的网站,但我感到不是国内,有办法查到吗?* T, @/ w( Z' ^' n; A2 E
他选在黑五攻击我的网站,有目的性

广告币

中级会员

vps密码泄露?

没有,密码很复杂  详情 回复 发表于 2015-11-21 22:25

广告币

金牌会员

罗曼蒂克 发表于 2015-11-21 22:05  b0 j2 ~* B. h- I7 ^
vps密码泄露?

[5 \, t5 @& r$ C4 g" w( K没有,密码很复杂

广告币

金牌会员

同一个VPS下的网站,一个一个地攻击。不像是攻击VPS,而是攻击单个网站。

比较像是黑了你的VPS  发表于 2015-11-21 22:56

广告币

中级会员

你这样是解决不了问题,在你站点上放一个后门,对于没有不懂的人来想找到那个小马很困难,查看下你服务器网站日志!

谢谢你,我是按照http://lnmp.org/faq/lnmp-vhost-add-howto.html 的教程安装VPS的,安装过程中询问是否要安装日志,我还了no 现在还能选择启用日志吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-21 23:46

广告币

中级会员

试试cloudflare

广告币

金牌会员

system 发表于 2015-11-21 22:58
# U1 f; c1 ~' b0 v. A; |; W5 m& H你这样是解决不了问题,在你站点上放一个后门,对于没有不懂的人来想找到那个小马很困难,查看下你服务器网 ...

/ I! v2 @4 A" n% [2 U" u谢谢你,我是按照http://lnmp.org/faq/lnmp-vhost-add-howto.html& |8 S; f" P3 h8 ^" ^
的教程安装VPS的,安装过程中询问是否要安装日志,我选了no
2 H2 q+ U0 \+ E7 n6 f+ c现在还能选择启用日志吗?- ^  P) j; r) Z2 N
谢谢!