AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 申请英国/欧洲亚马逊,回信说我网站重定向。

广告币

初级会员

adsterra
本帖最后由 头像是我女神 于 2015-11-13 16:28 编辑 8 O! q- P+ q4 U" `* h8 F; Y; T
3 f' Q6 I: P8 J* _% p
We found that the URL [INSERT URL] redirects viewers to Amazon.co.uk, which violates our Operating Agreement.2 a/ n3 Y0 h0 \: d

, C0 F. {3 V/ z" [
% m1 E! N9 g$ [* {0 s作为新手,小弟甚至都不知道重定向到底啥意思。{:soso_e127:}: K5 f: |1 s  j* h
, c6 F! @3 N2 m

$ H- G% y9 J# V* s& P莫非跟我站上放了美国amazon的产品有关系?$ `' Q" \4 M4 K5 L8 m
, D" o2 m$ j- f
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

用了短网址了?

赶紧搜索了一下“短网址”,但是我也没用过这种服务啊,不知道跟我转载放的原来网址有没有关系?  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:23

评分

头像是我女神 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

baidu html refresh content

感谢! 仔细搜过了,也看过了。但我的站也没做什么刷新和跳转什么的什么的啊。(放了美国amazon和adsense,不知道有没有关系)  详情 回复 发表于 2015-11-18 07:20

评分

头像是我女神 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

从一个网址到另一个网址

但是我没有设置什么跳转啊,甚至不知道跳转可以达成什么作用  详情 回复 发表于 2015-11-14 09:22
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

初级会员

maketuwen 发表于 2015-11-14 09:09( [% ?7 P7 [2 b% ]( L
从一个网址到另一个网址
, U' C. B/ L% ]% a" L  M/ w" d. H
但是我没有设置什么跳转啊,甚至不知道跳转可以达成什么作用

广告币

初级会员

saveascj 发表于 2015-11-13 11:016 \/ e) ~+ |& ~
baidu html refresh content

" e. _4 N3 I3 [7 Y* P+ u* f感谢!( P5 t  p* R  o
仔细搜过了,也看过了。但我的站也没做什么刷新和跳转什么的什么的啊。(放了美国amazon和adsense,不知道有没有关系)

广告币

初级会员

myzlttt 发表于 2015-11-18 15:18' h2 H+ W! m. d* r, U3 a
用了短网址了?

# u) V4 U5 Q: P8 g2 o2 R) j赶紧搜索了一下“短网址”,但是我也没用过这种服务啊,不知道跟我转载放的原来网址有没有关系?

广告币

初级会员

跟你放了美国amazon和adsense有没有关系?

我也想知道  详情 回复 发表于 2015-12-1 14:26

评分

最爱东京热 + 2 淡定!
头像是我女神 + 2 淡定!

广告币

初级会员

godfather 发表于 2015-11-28 16:32
! z& ?7 k. E8 P6 o: b! r跟你放了美国amazon和adsense有没有关系?
# u' U4 ?* [! J& {! \8 M9 P
我也想知道