AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

准备买车结婚

广告币

超级版主

adsterra
我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。: }$ L. P* S' B9 b
彩礼:
8 C$ |$ x0 c4 k9 |6 D, |% A- _  n6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买)- U  U5 s% ]5 _& V- P
房子:7 x: i% g# Z1 E  E: @7 g
房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。
" q$ p- s' o% t+ b9 l, }: H# P8 |( v女方:女方要求加名字,父母同意。! F7 R7 s6 f& i3 B: l
房子聊完。3 B+ n5 T" f/ U& d
装修:9 l1 m1 A% B6 f8 v( K% u
矛盾点开始积累。
1 _4 o+ E$ Y. L& A! j/ q6 _父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。) {1 \3 g. }4 ~7 ]
女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了)
3 N+ y) M* \6 |( J8 B" v9 @, a说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。
! ^; x1 _, Z- ^3 l* H场面已经有点尴尬了!* L. z, }- ^; M. b% D
装修聊完,父母已经有点脸色了。% d& g" P. Z& t. o7 m$ u) [
婚礼:
" X9 m, ]! k# A' E5 T2 D0 K其他费用就不说了,肯定我家出没跑了(初步是杂项婚庆不算酒席一共4W)。, n( ~2 b; O; I# y
关键问题出在酒席上,女方要求我方包50桌(女方总共定100桌 90桌宴客10桌备用)女方的酒席钱(相当于5W多吧,关键这随礼钱是各收各的)。; G8 Q0 t& v; s, k+ ~
父母:5W多也不算太多,父母就答应了,但我妈估计是忍不住了,挑明的问了嫁妆的问题。! E' ]# L) y; F; T0 c9 \
老妈:这两个孩子上班离住的地方都比较远,交通上不是太方便,陪嫁的东西,要不亲家母您看看!(陪嫁车)0 W. e$ ?' ]& p5 t
女方:现在交通都蛮方便的,以后交通应该不是问题吧。(我已经无语,老爸老妈已经跨脸了。)
9 Q) G8 f8 P' Q老妈:(按耐不住了!)那女方嫁妆你看是个什么情况呢?(用词已经不在那么客气了)& R/ q, U" b7 ~! e* q
女方:就这么一个女儿,但是手头确实不宽裕,表示最多能给3W左右的嫁妆钱。(刚刚不是给了你66666吗?)
9 G( h! O$ G+ a0 P+ v- a$ y  ?) B8 c老妈:(不好发难)依然表示最好能陪嫁一辆车。
+ ~- r# G- R; x9 V女方:还是表示车太贵,买不起。不过嫁妆钱提高到4W左右。8 a4 }* J+ }# e6 U: X
最后嫁妆问题谈的不欢而散,被我爸这个和事老又拉跑题去拉家常了。8 \4 i- }6 h! W: [& u/ o! }' Z; T& w
最后饭局结束,给了9999的订婚钱。各回各家了。" M3 o- R1 Q; [4 P6 X7 X* E, ^
路上我妈就没好脸色了,跟我挑明说如果她家陪嫁就那么点,一是房子不可能加名字,二是酒席分开办,三是婚后我每月要上缴父母1500元工资,由他们帮我存着,怕女方最后全拿去给她父母。然后叫我到家就给女友打电话。
+ J" P1 L6 E0 j2 Z" d7 @" m* l. \到家我就当着老妈面给女朋友打电话,把事情跟她说明了。电话里女友就和我吵起来了。表示酒席分开办可以,房子一定要加名字,又说他们家就她一个女儿,不能结个婚给家里人添负担,嫁出去家里就两个老的没人照顾.....,她父母养大她不容易云云。
$ `3 {' X3 `/ ]2 R  y我听到着话气就不打一处来,你家里人养大你不容易!我家里养我就容易了?现在又不是说像古代不能随便回娘家,双方都是平等的,我们两个人结婚是两家人的事,如果结婚后你和你父母脱离关系,你的要求我全答应,现在什么钱都我家出,你家里是打算卖女儿吗?最后她说了些难听的话,表示出不起钱就不结!我就回了句:这话是你说的啊! 就挂了电话。: S0 |5 ^: h4 K5 U0 P2 \6 l% g
现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个的介绍人,我通通没接。  N* `4 g; M3 I9 V# K9 d/ ~
老妈估计是看事情有点严重,又跑过来劝我,在好好在跟她好好谈谈,如果实在不行就先这样。别把喜事搞黄了。: C, i7 Z; O+ I* u3 i
我也没说啥就回房了,想来想去觉得太气愤,苹果6s直接就摔了,屏幕碎了一地,我就想知道,换个屏幕得多少钱?<本帖系转载>; w" _: ~4 T) Y) y/ G/ x+ D

评分

路在何方 + 1 淡定!

相关帖子
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

超级版主

秋水无痕 发表于 2016-3-16 06:203 I5 K7 C/ n+ {; I
看到这帖子的规模就知道是哪里搬来的,所以我只看了一眼

( }) V$ d2 a2 ^2 q* |& R6 V真的吗
: H: b+ v& ]1 y' Z, w5 l% @0 ~( u+ u2 C$ P
求真相,有加分
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

有能力多拿点
: X% v. Z0 @8 M& M( \8 O  g' D3 w没能力不强求
( e  _/ H( s# I5 u5 B2 n8 e( `& C; y  w5 A7 i. c: b! A) _) r# H
这都做不到,楼主看着办吧

重点在后面,2楼没看完  详情 回复 发表于 2015-11-5 19:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

autoexea 发表于 2015-11-5 19:32
: V" E, i2 r2 G: ^) }7 o# [# S有能力多拿点+ {, z. h* \9 O( {6 \" O
没能力不强求

3 w( M/ u) w/ B" S9 z重点在后面,2楼没看完

有能力多拿点(换原装的) 没能力不强求(换山寨的)  详情 回复 发表于 2015-11-5 19:56

广告币

版主

擦,我本来以为真人真事,认认真真看完想写点建议结果看到最后是转的6 X3 J) {2 W  p5 B1 c& F8 S% g

我也是,楼主不厚道  发表于 2015-11-6 02:05

广告币

高级会员

社区QQ达人

我想楼主也不差那点钱....

广告币

中级会员

社区QQ达人

freelong 发表于 2015-11-5 19:42
! p# f5 l5 V# V+ ~重点在后面,2楼没看完

/ w0 n, M" j# W& |9 Q有能力多拿点(换原装的)# n# r( Y: I$ c# p# [, W8 m
没能力不强求(换山寨的)

广告币

高级会员

社区QQ达人

太水了。。。广告中国现在是灌水中国了

广告币

高级会员

社区QQ达人

其实很简单 要写名字也可以,男方出房子,女方出装修的钱(包家具,电器)

广告币

中级会员

社区QQ达人

……,我竟然看完了~~~~~~我只想对楼主说,修6s请找我吧,不要多的,就给1W包给你修好

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈哈,你们可以爆楼主菊花了。( L& m6 b+ K3 l
不过现在娶个老婆,确实他妈难办。不是娶老婆,是娶个祖宗回家。

广告币

高级会员

我发现 楼猪 你真的好流B奥

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

4 j0 R( \; a% b6 c! q: [
/ q: {+ K3 b9 x) M- H$ E" M4 u0 s- X 楼主是炫耀IPhone6的?' d6 m9 W' F5 X, L( Y% X0 z
0 A6 K% f* x* i# W
" j: K/ [8 L7 y& _
0 Q2 A& x: D* V9 G' a

_$ u  c' h7 C& V/ W--- By IPhone 7s 内部测试版1 B" S! |0 n- d+ k

广告币

初级会员

社区QQ达人

哎  房子写两个人的名确实不妥

广告币

中级会员

我那么仔细的看完,一字不漏的,最后你给我来那句网易经典语录

广告币

初级会员

社区QQ达人

剧情跌宕起伏!  ··