AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 修身养性

[讨论] pinterest继续可行,带流量统计,顺便感谢浪漫八辈祖宗

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢慢来,坛子里每个人刚开始干这行的时候都很苦逼

pinterest确实比以前难做了 而且也苦B 不过话说什么时候带我做做EDM?  详情 回复 发表于 2015-10-25 12:17
浪漫哥哥,球带。。。  详情 回复 发表于 2015-10-25 10:02
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

高级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:35
) [( m) ?1 u2 r  Y/ D5 n还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢 ...

2 ~) o( a$ s0 F- ]0 P8 a浪漫哥哥,球带。。。

请自觉排队拿号  详情 回复 发表于 2015-10-25 12:18

广告币

禁止访问

修身养性 发表于 2015-10-24 22:454 c- `) O9 P, C& g, {* R
谢谢
" ]# ^5 l0 f& ?; }' l& Q我认为我属于脑子特别轴的那种8 @9 i8 ~4 t( j# N' d9 K  C
理科出身
: r& Q2 l( q5 R! m" n2 o. e
多研究下竞争对手,能找到很多小技巧

谢谢,以后会学着去发现  详情 回复 发表于 2015-10-25 12:19

广告币

中级会员

社区QQ达人

qq402717704 发表于 2015-10-25 09:19, M( I- p, `1 U7 T: k
楼猪 有没有加入很大的Group Board,这两大类如果有很大的Group Board都很好引流的,而且可以长久流量的 ...
  U  u* w  j. Q
之前大约有20个号加了几个group board,
8 q- N, d* `! E! }+ T. r) vfollowers最多的board也就50K左右
* M% @; m, |6 w( W2 D" k8 `效果一般
) [* h1 Q# l( b" N9 c( n  i所以再往后的账号8 e. w) z  E! ?
所有board邀请我都直接拒绝了) U  `. L9 y) t+ }2 B) O  v
不知道多么大的group board算大?
5 Y9 X* L# @5 g1 m  M) H) |' m还是说group board里的manager多才算大?# v' _' q: U$ H# q$ ~
怎么让pinterest的流量持久?/ `5 b, n! }. C3 c
真心求教......

我加入最大的731K,group board成员5000多的, 我15年做过的持久流量是DIY niche的, 其实就是分享到大的group board,然后会很多人帮你传播, 前提是pin图片本身的质量还可以的,后来账号被K了,pin还在被分享的。  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:287 d/ [- n. h" s: T7 R
你这个做的已经算轻松的了,毕竟帐号多。你没形成稳定的流量意思图片类型可能选的不对,一个是可能是你发的 ...

/ N6 M2 [: v# W: {" U' P5 j3 U没错
: N3 g; f" `! `' j, l之前养号期间我还算轻松3 |8 ^/ S; }* N5 a  e, r
但是后期一堆号了
) @$ ^5 ?% }/ N( N( [9 Opin图pin的手发酸
9 g2 A0 t; n2 P+ `因为不知道followers都什么时候在线6 |+ |) H1 b/ m) X7 q6 d
所以我都是每个账号pin一两张图片就循环一遍8 {1 K& _4 |. |; n) u9 M/ a
一天下来什么事都不用干了
, e: B, j% c7 l/ X8 a) [  e感谢你八辈祖宗是真心感谢......+ h2 G; s& a1 L& l+ O% A+ {
至少每月多了点零花钱6 a4 s, @8 z+ Y& d
但真心苦B

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:35
, j  G/ R! f; C还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢 ...
% L; d5 T$ B" D8 y! C" [+ w% ~
pinterest确实比以前难做了5 U: D9 s; ]- h& t0 C
而且也苦B
4 ^" T# `# N. q: l/ q5 M不过话说什么时候带我做做EDM?

广告币

中级会员

社区QQ达人

白龙君 发表于 2015-10-25 10:02
4 Y; a2 M. L+ Z' z3 M浪漫哥哥,球带。。。
1 ^/ X( ?6 X. Y, g8 w
请自觉排队拿号

广告币

中级会员

社区QQ达人

阿百川 发表于 2015-10-25 10:02
: N0 N' B$ [' b8 m' b多研究下竞争对手,能找到很多小技巧

; _" l" u' _  U+ _. _5 h谢谢,以后会学着去发现

广告币

中级会员

社区QQ达人

manman008 发表于 2015-10-25 08:43# ~& K' i* E" e
这么多粉丝, 是怎么操作出来的, 楼主能不能写详细操作方法啊

- L2 d; z! A) _- H# Y等空下来了写一下pinterest的相关经验

广告币

中级会员

社区QQ达人

jqw1992 发表于 2015-10-25 09:15& G. }3 u8 {9 L2 l
前一段时间 还想买个账号,后来又忘记了。。。。等下 我联系一下你。。。 我执行力有点弱啊 ...
* C2 J- X9 r1 b0 X; Q. k; ~
我的执行力也没好到哪去,之前我就告诉过你,做这个撒不了手,劝你三思

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主是辞职做的?还是业余时间做的?

算是业余时间吧,工作时间较为富裕,每天15个小时都在pinterest  详情 回复 发表于 2015-10-25 22:01

广告币

中级会员

社区QQ达人

k_king 发表于 2015-10-25 16:389 Q, n8 A, ?/ [  `
楼主是辞职做的?还是业余时间做的?
& _% T, k2 }; W+ T( _
算是业余时间吧,工作时间较为富裕,每天15个小时都在pinterest

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ是用的私有代理吗?还是科学上网呢?

50K+followers以上的号用的科学上网 其他的号没用过  详情 回复 发表于 2015-10-26 13:09
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社交辛苦,但是SEO也很难搞啊,& D1 T2 V* Z% y& u$ ^& s
AddMeFast用一下吧,帮你repin,like,
: O  x+ p/ k2 h6 n# m大家有常用的吗??

那个addmefast没用过 它是互粉软件吧? 就是相互的like,repin什么的  详情 回复 发表于 2015-10-26 13:20

广告币

中级会员

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-10-26 10:13
& R: i  Q3 b# y, iLZ是用的私有代理吗?还是科学上网呢?
. ?4 }/ f# b& V4 Z
50K+followers以上的号用的科学上网5 U, U( i  t0 l$ p: ^) g
其他的号没用过

嗯,那你的文章结构是怎样的呢?文章里面光图片的话ADSENSE号会有分险吧?  详情 回复 发表于 2015-10-26 14:43