AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 【Leadhug】嘎嘎嘎,大家来聊聊,你们期待的AM是什么样子吧~~

广告币

初级会员

adsterra

! U  U- X# l  f; V8 ^4 t* R) d无论是大牛也好,5 k1 g( B, l3 g/ C3 V
! L0 A2 S! z0 S& T
Newbie也罢,& G, m' @% t# k, j, u

' N; v- l  ]3 X2 P8 \  q+ E; O* Q大家都来讨论一下,自己期望中的AM应该是什么样子吧  W7 H; Y. [! ^4 y* p% e+ D) f, n

7 [, C9 O9 M% A! W9 T4 q  r9 l实时答复?
& @" _; {& g( q: {: T( R( r+ F$ x% r- s) C1 Z" w  c9 w
精通技术?2 F! ^6 Z! j4 b% l2 t

: W' O! z5 @, K/ x4 Q$ t, ?: Q只有这些就够吗?
5 l+ x( V+ a2 [; a) t4 l0 n8 B( s) o5 w( o  s0 J
什么?' m3 x4 ~. Z' ^( l- C

! |/ P2 Z9 {  b! x还要聪明伶俐小清新,高贵冷艳御姐范儿?8 K$ D: s4 |5 L  K/ o. I' f) {* E) K

& }& F! w6 w& O, e7 ]! P+ J+ ]) {哈哈哈哈,快来说出你的心声吧!
( _' P7 l- q$ A
. e! ~% M# X! e: C: ^+ w( u: _; s0 b
相关帖子
与Leadhug一起赚美刀

广告币

初级会员

广告币

初级会员

社区QQ达人

你是来娱乐的吗?

哈哈哈,那你乐了吗?  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:25
www.yunjiale.net Kindle大玩家 公众号

广告币

管理员

社区QQ达人

今天礼拜六也在加班?

AFF不休息,我也要一起嘛。  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:25
QQ:657469451

广告币

中级会员

社区QQ达人

长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存留要求的offer偷偷跟我们讲你使劲跑,怎样我都给你付款

是老板直接做AM吧  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:41
哈哈哈哈,24小时有点困难,18小时如何? 荤段子可不能我一个人讲,轮着讲吧。 在公司有没有权利,看你们捧不捧我的场了呀。哈哈哈哈。 关于提价和结款嘛,咱们既是合作关系,又是朋友,互相尊重,一起努力。 加  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:27
真的假的。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:09
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

中级会员

社区QQ达人

sody 发表于 2015-10-24 21:00
  ^" D  U$ z0 v3 x( H长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存 ...
. [( U' L  o9 h& d* w$ D
真的假的。。。。

嘎嘎嘎,想知道的话加我QQ吧~~  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:28

广告币

初级会员

imakemoney 发表于 2015-10-24 20:265 \. n6 t. I! r% ]  E- z
你是来娱乐的吗?
$ W, T1 B; Z4 V' w
哈哈哈,那你乐了吗?

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2015-10-24 20:28: f; M. k3 n6 c' H
今天礼拜六也在加班?
. @6 W' a' r/ F" Q
AFF不休息,我也要一起嘛。

广告币

初级会员

sody 发表于 2015-10-24 21:00* v# {, u9 B% |* c3 G: J$ K4 j0 N
长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存 ...

+ O, o2 x! d& v$ u" l" a哈哈哈哈,24小时有点困难,18小时如何?. F8 O. z- k  m" s; q2 Z
" Z7 v: V1 S/ k
荤段子可不能我一个人讲,轮着讲吧。# Y( o* d9 q$ V6 M' N
- ?  l6 O3 a" I, _/ ]
在公司有没有权利,看你们捧不捧我的场了呀。哈哈哈哈。
9 m( N5 L8 v8 M. x
" D& F4 v9 N+ z9 Z1 a关于提价和结款嘛,咱们既是合作关系,又是朋友,互相尊重,一起努力。 加油·~
3 c' A% J, f7 Q! _6 h( D* k

广告币

初级会员

autoexea 发表于 2015-10-24 21:093 l& \# i+ Y/ b
真的假的。。。。
1 B; H9 `" h& J  i. O
嘎嘎嘎,想知道的话加我QQ吧~~  

广告币

管理员

社区QQ达人

sody 发表于 2015-10-24 21:00& ~+ h: o1 P" A" Z: m
长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存 ...
3 l$ Q6 d/ l8 h4 x5 @# N% b
是老板直接做AM吧

哈哈哈,老板要忙别的事啦~  详情 回复 发表于 2015-10-25 00:05
QQ:657469451

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以意淫意淫

这个我可管不了。可是不怕是男的吗?  详情 回复 发表于 2015-10-25 00:06

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2015-10-24 21:416 q" L7 P+ F% |6 e3 L( H9 A! ?
是老板直接做AM吧

' X& Z) ]9 f+ R$ }2 Y哈哈哈,老板要忙别的事啦~

广告币

初级会员

潇洒哥er 发表于 2015-10-24 22:116 t2 y/ S" A# ?7 U5 {5 |$ O
可以意淫意淫

4 k- u: Y$ b2 H7 H* ?9 y这个我可管不了。可是不怕是男的吗?  

广告币

高级会员

社区QQ达人

大丈夫萌大奶