AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[业界] 小白一枚,请教各位论坛大师关于VPS和科学上网

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 ygwj22 于 2015-10-20 23:49 编辑 , T% L* a# P0 E1 `7 W6 X

5 [1 P3 X3 }3 F% L- ]   我是小白一枚,对于vps和科学上网不是很懂,看过一些帖子和介绍,还是理解不到位,请各位大师给解答一番:
6 y& n) B* ]$ D& d) t7 j: y+ r 1.我自己上一些国外的站点用的是河马老师推荐的“ASTILL 科学上网”
" N  t3 ]" T: t+ g' x2.看到大家都用vps搭建科学上网,肯定是比科学上网要好很多吧,其中上传YouTube视频肯定速度也是刚刚的5 {' k, {9 J' T2 o3 E0 |" h
3.平日看到各位大师,跑offer都是用到vps搭建的科学上网
  f* y* q  N0 I  我懂的很少,请各位大师指点一下。自己上传视频到YouTube,请教大师们到底用啥呢?这俩高科技到底有啥区别?0 C0 l- ?* E/ b: A
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

各有各的好处吧,个人倾向于买个vps搭建一个

谢谢,请教一下,如果上传视频到YouTube,就要用vps才可以吧?我用科学上网上传太慢  详情 回复 发表于 2015-10-20 23:45
青山不改绿水长流

广告币

中级会员

社区QQ达人

kx1992 发表于 2015-10-20 23:28  z, ?* U) H! i7 @) Z! h' U+ x6 [
各有各的好处吧,个人倾向于买个vps搭建一个

9 l  R" L& k3 f! B7 _! W谢谢,请教一下,如果上传视频到YouTube,就要用vps才可以吧?我用科学上网上传太慢

广告币

初级会员

额 这问题不知道让人怎么答。 若是科学上网浏览网页看视频搭个ss就可以了 没必要vps, 若是想上传到youtube建议直接在服务器上操作, 上传经过代理会非常慢

非常感谢,用到服务器上传视频,能具体介绍一下吗?  详情 回复 发表于 2015-10-21 00:11

广告币

中级会员

社区QQ达人

zaishanfeng 发表于 2015-10-21 00:00
% T& `" D* I, W额 这问题不知道让人怎么答。 若是科学上网浏览网页看视频搭个ss就可以了 没必要vps, 若是想上传到youtube ...
7 T0 Q8 n: e# w6 U8 f+ `, F
非常感谢,用到服务器上传视频,能具体介绍一下吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

1、Astrill速度一般,主要是可选节点多,有利于spy。
$ j$ d0 ]* m% E; M, X2、利用VPS自已搭建fan qiang 环境,主要是针对付费的fan qiang服务来说,不限流量,不限客户端连接数,略便宜。
1 J2 p7 t: k; }, n+ U1 z3、就跑offer本身来说,只需要VPS,并不需要fan qiang。
4 l, }8 N1 C6 J7 a1 G4、你的意思是,视频需要通过http形式上传,经过VPS科学上网中转?那首先VPS本身的流量应该也不够用吧?

非常感谢讲解,我是上传视频到YouTube,视频数量较多,平时用科学上网上传视频,速度很慢很慢,我的视频都是在网盘和本地电脑上的,要解决上传速度问题,如何解决呢?  详情 回复 发表于 2015-10-21 00:23

评分

风儿 + 5 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

akzovk 发表于 2015-10-21 00:19
5 f2 {3 y9 O6 a9 W1、Astrill速度一般,主要是可选节点多,有利于spy。+ ]3 k) c0 J# J$ `. ?1 t9 x
2、利用VPS自已搭建fan qiang 环境,主要是针对付费的 ...

2 M$ O" K( i" m" ]7 {: w9 V非常感谢讲解,我是上传视频到YouTube,视频数量较多,平时用科学上网上传视频,速度很慢很慢,我的视频都是在网盘和本地电脑上的,要解决上传速度问题,如何解决呢?

我没有玩过youtube,只知道youtube提供了API上传和直接上传,我不清楚API是否也基于html,还是其它的协议,所以只是推测了几种可能,楼主自己再研究一下吧。 1、楼主的VPS是linux的,而且API上传方式有工具或楼主有  详情 回复 发表于 2015-10-22 00:57

广告币

管理员

社区QQ达人

买vps自建科学上网速度也快不了,正如楼上说的,“若是想上传到youtube建议直接在服务器上操作”,具体如何在服务器上操作可以搜索了解下。

非常感谢管理员  详情 回复 发表于 2015-10-21 14:37
QQ:657469451

广告币

中级会员

QQ
自己挂ss吧 https://teddysun.com/342.html5 B( \& h/ \7 b1 \2 \
! E, q) B" Q8 X2 F! g  ~- Y3 o: d
5 m' x# A+ `/ W" J9 `
很简单

为啥打不开?  详情 回复 发表于 2015-10-24 09:29
链接打不开啊  发表于 2015-10-24 01:00

评分

风儿 + 2 赞一个!

ID即个人\/X,SEO/友链群:454108194

广告币

中级会员

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2015-10-21 01:06, \7 P' _0 W% Q! W+ n1 }; E! A
买vps自建科学上网速度也快不了,正如楼上说的,“若是想上传到youtube建议直接在服务器上操作”,具体如何 ...
  p2 J% B4 o4 [5 E1 Y  m
非常感谢管理员

广告币

高级会员

社区QQ达人

万年科学上网 已经是种习惯。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

ygwj22 发表于 2015-10-21 00:237 [, B/ c- k" j4 T- r
非常感谢讲解,我是上传视频到YouTube,视频数量较多,平时用科学上网上传视频,速度很慢很慢,我的视频 ...
# U4 y1 Y! y2 R* m" o- _- M
我没有玩过youtube,只知道youtube提供了API上传和直接上传,我不清楚API是否也基于html,还是其它的协议,所以只是推测了几种可能,楼主自己再研究一下吧。
; r1 O6 m! z5 ]6 z+ t+ t1、楼主的VPS是linux的,而且API上传方式有工具或楼主有能力按照API doc开发,只需要把本地的视频上传到VPS,再经VPS上传到youtube。这种方式即高速+高速。
0 A0 F9 G7 [! _# Z6 H" v0 i4 Q2 `/ E2、楼主的VPS是linux的,但无法利用API,那么就需要在VPS上装一个linux GUI,方便操作,其它同上。! y3 U  e0 U" V
3、楼主的VPS是windows的,这种方式不多说。: Y, h/ \& @0 }2 r
4、还有一种办法,我感到应该也是可行的,而且不太费精力。本地装google drive,利用楼主已有的科学上网,将本地的视频上传到google drive,这一步虽然慢,但不浪费精力,不用频繁操作。那么再从google drive上传到youtube,因为是一家公司,估计不费力,不费时。也许可以达到低速+超高速的效果。; i% Z0 P2 z+ H3 ]- C9 ^8 R6 o
楼主自己验证一下吧。

广告币

中级会员

QQ
impig33 发表于 2015-10-21 09:164 o5 L# r* H% U- Q
自己挂ss吧 https://teddysun.com/342.html
. P0 q+ Q2 v" ^4 O$ e1 L, e1 g# t3 `0 r& a
为啥打不开?
ID即个人\/X,SEO/友链群:454108194