AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 申请联盟过程

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
" g  w% v% c1 F4 r, N  s9 h2 `" p; ~( ~* G1 W/ M
刚过了几个联盟的申请,来说说心得吧。
* W; z0 A- d0 U  s+ A% d
, M% P, k7 Y- y% G, E先说书PeerFly吧=======================================================================
+ A: y; H# W+ C1 s1 l7 [申请PeerFly主要是听说它家东西很多,as 小白我冲了上去。
& w: {& }% U+ `. Z* H5 S5 b* b, u& r9/29/2015 提交申请
, v! ^0 A/ L& a9 e4 L1 }3 I. G- [( d, e4 `/ k
9/30/2015 PeerFly approval dept的小哥和我联系上了希望我能详细的说明一下我会怎样跑offer。  o+ Q% y9 B" l

3 _9 G8 f% ~# u' @0 j就这样我开启了和这个小哥斗智斗勇的Email 拉锯战$ Z5 i: ^' W/ A6 z8 Y2 t
我写了一封估计是我有史以来最长的邮件,详细的说明了我会用什么方式什么traffic source等等来promot offer。 然后第二天他回我邮件说了它家的           guidline和regulation。于是我回复了他 知道了并且不会violate。 我以为就会被approve了吧。但是,接下来他把我list的每个方式以以问句的形式 重新发邮件说你能具体的说说这个方式么?几次之后我有醉了,我怕他像排列组合一样的来问”你能具体说一下XXXX吗?” 4 E( w* R: Y* Q: k- \7 p
1 |' c+ E4 Z# E; c- H6 q
10/12/2015 我终于爆发了,我回复这小哥说我觉得他没有认真读我的邮件因为在我第一次给他发邮件的时候说明。且每次他问我你能不能XXXX我都再次阐               述且make sure cover 到上次没说到或者说的不清楚的地方。(每次这么问让我觉得不是我的问题了)我说要不我打电话给Approval dept回答你们联盟的问题会比邮件直截了当很多。9 J/ @  V! C! n7 [
4 ~) P6 h! l( C* o+ Z( l0 T
周一我发了那封邮件后他就匿了。想着几天都没有消息了周五打个电话吧。还是要proactive一点。
$ t; ?0 I0 B- M- x# D6 {" l
. g: M8 A1 Q% @10/16/2015 早上查邮件发现PeerFly AM 的邮件说approve了。( x& f& y7 u4 a

+ L) \6 V8 h! a. {再来说说Adsimili=======================================================================
3 u5 E" M0 _, s, l  j; s8 @1 W( z
申请Ad是因为知道他们的Dating很不错% l6 j, m$ b" p( S4 N: u+ }  G3 R
当然Adsimili 的工作人员真的很好,这个申请真的是很smooth3 P& c" S& C, ^# U
10/10/2015 在网页提交的申请书0 C% C4 q# R0 H! @. A, X% q* P: B
10/12/2015 我回复了Ad的application邮件 2 _, J8 |+ i* N2 n( ?# k+ B
10/15/2015 就有人联系了我说希望能talk一下,两小时后我就得到了approve! U4 d, Q1 g& x! |
: O& b; ^/ K' P+ V* ^
************************************************************************************************************1 N# H7 m: a+ R* K+ D/ C+ A
从今天开始,以周为单位记录我的新手之路
6 l" w9 ^- ?$ {8 i2 r

. F* o" ^5 o* a3 I: r
( l1 D: ^3 m7 m6 V$ X9 u' f