AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[吐槽] 那些联盟经理真是闲的蛋疼

广告币

初级会员

adsterra
申请了,好,给你回邮件了,回答一堆问题,好回答了,截别家收入图,好,截了。载截个人信息图,好,我截。
* ?! s& X" P0 A0 \+ j邮件回复完成之后。它来了,加你QQ,和我扯了好久,问东问西,都一一回答了,就查户口没被你问一遍,结果说,我们不接受新手你是新手,你妹的,你以为我和你们闲着有工资领啊,不接受,一开始就应该邮件告诉我,还来加我QQ问东问西,去你的。我时间都是用来赚钱的没空跟你扯淡,yeahmobi家的某经理。
相关帖子

广告币

初级会员

yeahmobi现在垃圾得可以,换一家吧

换哪家求推荐  详情 回复 发表于 2015-9-1 20:32
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

" |$ [  V( F* l, Z/ Y, P5 h4 T2 V- c. w+ |. ?
觉得联盟,不应该找那些没做过aff的人来做客服经理的,有些时候真是笨的可以,你做国内的就不会做国外的?你会国内的没做过国外的你就一定是不会做的。某经理就是这样子认为的,殊不知网络的东西都有共性都相通的,你问我怎么做,我说买流量做在,facebook adwords 上面买流量,你又不知云云了我说在fb ad上面投放广告用lp页面做转化你才知道我在说什么,真不知道你是装懂还是不懂。广告无非那几种模式,换汤不换药,而没做过的人做客服经理就是汤就是汤要就是药,窃书不能算偷这种思维

别激动嘛,一句话就可以批号了。我在广告中国注册的时候你们家还叫YeahCPA呢,如果再问你就风轻云淡的说一句,河马和我是good gay friend......估计你这么一说,AM就特别亲切了  详情 回复 发表于 2015-8-31 19:35

广告币

高级会员

社区QQ达人

不会的才当经理, 会的 都会自己跑

评分

wangjun014 + 2 你知道得太多了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

啥时yeahmobi也成有门槛的联盟了。

YM现在的AM都会用二八定律了。把手上前20%的aff伺候好了,就能拿到80的收入。不过话又说回来了,Adsimilis注册也要Skype,晚上十二点半以后呢。国外的联盟拒绝也就拒绝了,国内的联盟拒绝你了还能论坛发个牢骚。Yeah  详情 回复 发表于 2015-8-31 19:44

广告币

中级会员

一个圈 发表于 2015-8-31 17:048 S: t# e% o2 D2 O9 O$ B' N
觉得联盟,不应该找那些没做过aff的人来做客服经理的,有些时候真是笨的可以,你做国内的就不会做国外的? ...

7 [6 M8 I1 j! o别激动嘛,一句话就可以批号了。我在广告中国注册的时候你们家还叫YeahCPA呢,如果再问你就风轻云淡的说一句,河马和我是good gay friend......估计你这么一说,AM就特别亲切了

广告币

中级会员

% O# ^& [- m& h  R
flyingdog 发表于 2015-8-31 19:03
& G" Z, D5 m$ q( W: C啥时yeahmobi也成有门槛的联盟了。
Adsimilis注册也要Skype,晚上十二点半以后呢。国外的联盟拒绝也就拒绝了,国内的联盟拒绝你了还能论坛发个牢骚。Yeahmobi算是国盟当中的数一数二的了,offer多,CR不低但是也不高,不稳定,小心脏和坐过山车似的。你看STM那边,基本也是人手一YM号。AM就那么多,伺候国内的aff还要伺候国外的aff,连invoice都要自己做也确实忙不过来。站在AM角度想,没跑过国外的,肯定很多东西要问了,比如postback 譬如提取tracking link,太多的问题了!精力都是有限的,AM和aff互相理解就好了。

哥们,你的adsimilis申请下来了吗?  发表于 2015-9-2 14:27

广告币

初级会员

candygraph 发表于 2015-9-1 09:37/ R6 `7 H" Q3 ~, d" D
yeahmobi现在垃圾得可以,换一家吧
8 C) U/ N! q, ]4 q; \. [
换哪家求推荐

广告币

高级会员

社区QQ达人

人家最后说的委婉 关键是看你能给他们烧钱吗
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

社区QQ达人

YM家的AM是比较牛逼,呵呵

APX是特别牛逼,QQ都设置为不可查找  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:22

广告币

中级会员

白龙君 发表于 2015-9-2 17:11( V7 a; L" O& ~! e4 m
YM家的AM是比较牛逼,呵呵
( O3 ^! C9 m) i. [7 z
APX是特别牛逼,QQ都设置为不可查找

我的APX 的AM还好,不过好像最近又换了,很久没跑了。。。champ may 和她们交流很愉快 我现在的mobvista的AM kimi也很好...不过她貌似也要跑路了,蛤蟆联盟的AM也不错 我给我的各种AM分了个组,包括已经离职的现在  详情 回复 发表于 2015-9-2 23:52

广告币

高级会员

社区QQ达人

herrzy 发表于 2015-9-2 22:220 V' L# }1 Z* g) @3 Q" e
APX是特别牛逼,QQ都设置为不可查找

& h( D/ H! j8 Y' ]- E4 I+ G  b我的APX 的AM还好,不过好像最近又换了,很久没跑了。。。champ may 和她们交流很愉快1 L8 _* S; M9 u
; Z) j$ p: P8 E
我现在的mobvista的AM kimi也很好...不过她貌似也要跑路了,蛤蟆联盟的AM也不错
5 I6 M& R7 {5 j& a. b* n8 W9 U- x% k! u- e- o; R7 k. Z
我给我的各种AM分了个组,包括已经离职的现在有三十个AM了9 J" P5 h4 _% ]  D6 o

广告币

中级会员

社区QQ达人

4 m  `, r9 T6 g. |; b: L
之前一填好表格申請,QQ已收到YM AM加好友了
7 A: M+ Y# m2 q' P對方即時表明,因人手有限,只接受老手,不接收新手了很爽快
/ E2 X4 e( S" j  {