AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: tf1000w

[CPC] 只有1.19%的CTR,是traffic设置有问题吗

广告币

初级会员

adsterra
hacksys 发表于 2015-8-26 23:47
0 y, o4 M6 d6 G& J这个点击是banner的点击还是Lp的点击啊?: A6 A8 H- F* p+ C) X' T

4 r) x/ |8 g+ @8 {1 j$ klp的点击是多少?
% _9 [$ A8 w$ ]: r
banner的ctr
0 b  I4 r/ t' V5 A! y: }: H$ B) Tlp的ctr有60%多。* k: c9 }3 _: _( H& v
但现在量上来之后lp ctr降到10%左右了。降的好像有点奇怪!

看下LP ctr低的adzone有没有转化,没转化就屏蔽掉吧,现在刷子太多  详情 回复 发表于 2015-8-27 13:32

广告币

初级会员

hacksys 发表于 2015-8-26 23:47
0 V9 i2 E  E# A: M9 w6 y, s0 x这个点击是banner的点击还是Lp的点击啊?9 l+ [% E0 L/ V; w' f

2 {! _6 }3 x7 flp的点击是多少?
, F! y) o) |9 g$ V+ V. I
来了两三百的click了。愣是没有转化的,是我的Offer太差劲了吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

tf1000w 发表于 2015-8-27 00:107 e$ n8 ^8 }1 C4 `
banner的ctr
! O0 P. v8 h2 H) O# m. C/ H* S# clp的ctr有60%多。
! J( q6 L" ~4 K" I6 ]  p但现在量上来之后lp ctr降到10%左右了。降的好像有点奇怪! ...

z& T8 O5 C3 V/ K" n% B/ ?: V看下LP ctr低的adzone有没有转化,没转化就屏蔽掉吧,现在刷子太多

看了下us的流量,超多都是刷子。。。这些刷子联盟不管的吗。  详情 回复 发表于 2015-8-27 15:18

广告币

初级会员

imbian 发表于 2015-8-27 13:32
$ \7 m! \/ B( d' v: ?, H看下LP ctr低的adzone有没有转化,没转化就屏蔽掉吧,现在刷子太多

5 j0 F; x; A/ c! k& D8 H8 t; u* v看了下us的流量,超多都是刷子。。。这些刷子联盟不管的吗。

没人追究吧,只要不过火也就睁一只眼闭一只眼了。反正刷子+联盟坑的都是你的钱。你要有精力就投诉试试吧  详情 回复 发表于 2015-8-27 23:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

tf1000w 发表于 2015-8-27 15:18" y9 I0 o( P/ V
看了下us的流量,超多都是刷子。。。这些刷子联盟不管的吗。
- r6 @. y! S* ~- H1 l0 G
没人追究吧,只要不过火也就睁一只眼闭一只眼了。反正刷子+联盟坑的都是你的钱。你要有精力就投诉试试吧

广告币

新手上路

有人回答下 Lp 啥意思吗   新人

广告币

初级会员

社区QQ达人

offer不行,再优化也没用

广告币

初级会员

liu0kan0 发表于 2015-8-28 23:08
1 @: w& i  k; V3 Y# ]# h# V. A+ boffer不行,再优化也没用

# R: g4 ?$ P( N5 y. V0 _% N现在好offer越来越少了。。。

广告币

初级会员

fantacy37 发表于 2015-8-28 16:05: W& b0 z5 N8 U+ y8 m3 j+ e
有人回答下 Lp 啥意思吗   新人

7 F1 F. o* O, x0 q9 W8 R0 a- ALading page) d  w' z, H" i+ e- T
基础概念了

广告币

初级会员

liu0kan0 发表于 2015-8-28 23:08, Q7 u( s+ T* e; k, i; C
offer不行,再优化也没用

& T! N( \  S$ T, [" ~话说,怎么看什么样的offer是好offer?